Home > artikel, news, picture, video > Itazura na kiss korean version + Nickhun 2pm ideal girl + Super Junior M comeback

Itazura na kiss korean version + Nickhun 2pm ideal girl + Super Junior M comeback

annyeong…annyeong…

duh, aku bener2 ngerasa berdosa ama author2 lainnya gara2 udah lama bgt ga ngepost,,mianhae yaa…sebagai penebusan dosa, aku bakal ngepost hari ini…kekekekee…

langsung aja ke berita pertama,

lee_minho2

siapa yang ga kenal ama bang Gu Joon Pyo ini sih??? tokoh utama di Boys Before Flower tuh looh…

inget ga?? inget?? klo ga inget sini ku getok aja kepalanya biar inget *BUAKK* *bewie mati di tabok fansnya Lee Min Ho*

sepertinya fansnya mas Min Ho ini harus segera syukuran karena berdasarkan polling dari para netizen, dia terpilih untuk memerankan peran utama pria di film drama remake dari jepang yang berjudul “ITAZURA NA KISS” atau “IT’S STARTED WITH A KISS” versi taiwannya..

karena sekiranya kedua film tersebut juga akan booming di korea seperti nasib BBF ntuh, makanya para tim produksi BBF lagi merencanakan pembuatan ITAZURA NA KISS versi korea itu… dan lagi-lagi, karena orang2 lagi terkena virus BBF, makanya ga heran kalo mereka milih LEE MIN HO alias mas GU JOON PYO ini untuk menjadi pemeran utama prianya.

pemeran utama wanitanya??

tenang,,tenang,,ga jauh2 kok…tebak siapa…bewie Go Hye Sun dan Kim So Eun…

gu-hye-sun

kim_so_eun_001

tuh kan, ga jauh2 dari Lee Minho dan BBF?? apakah pilihan para netizen itu akan di kabulkan?? lihat saja nanti kelanjutan ceritanya…rajin2 berdoa saja bagi fansnya Lee Min Ho klo pengen ngeliat dia maen film lagi…oke??

brita kedua…brita kedua…berita duka bagi seluruh fansnya Nickhun 2 pm…

wae?? wae?? kenapa??

ga lama sebelum ini…si Nickhun oppa ini menyatakan klo tipe cewek idealnya adalah YoonA, salah satu member SNSD ato girls’ generation…

jelasnya, dia bilang gini waktu di wawancarain di KBS2TV Sang Sang Season 2 tentang cewek idealnya…

” YoonA has a pretty smile,”…

duh kapan ya khun oppa bilang, “bewie has avery pretty smile” *BUAKKK**di tendang fansnya khun oppa*

nah, check this out, STAR KING YOONA and NICKHUN 2 PM

dan tambahan lagi, si mas Taecyeon  mengatakan klo dia suka sama mbak Ha Ji Won, berita ini makin heboh ketika Khun oppa menambahkan klo pernah mereka lagi makan di sebuah restoran, dan di sana ada posternya mbak Ha Ji Won itu, dan spontan Taecyeon menatapnya dan bergumam, “really sexy” (omo??!!)

tapi tenang…para member 2pm, ga bermaksud untuk mematahkan hati para fansnya kok, sebutlah leader Jaebum yang mengatakan klo dia emang pernah pacaran di amrik, tapi mereka udah putus dan sekarang dia lagi jomblo di korea…

ada yang mau daftar???

brita ketiga dan yang terakhir….

masih inget ama SUJU M??

itu looh yang beranggotakan koko Hangeng, Siwon, Donghae, Kyuhyun, Ryeowook (adekku…*di tendang fansnya Ryeowook*), Henry dan Zhou Mi…

sujum

menurut rumor yang beredar, mereka akan mengadakan comeback pada tanggal 10 september besok di Shang Hai…(cihuii)

dan kata Zhou Mi, salah satu anggota SJ-M, mereka sudah selesai recording, jadi tinggal menunggu comeback aja…

wah…wah…chukkae,,chukkae buat SJ-M…

ga sabar ngeliat aksi Ryeowook adekku bersama koko Hangeng dkk…(Ryeowook: tolong dong manusia bernama bewie itu di jauhkan dari saya…) kekekekekeee

credits: allkpop+pop’in asia + TKPang02@youtube

  1. ryeochaa
    1 September 2009 at 11:23 PM

    hahahha.. thx bwat infonya yaah.. km sangat mmbantu slama ini.. apalagi postingan kenakalan wookie.. eeh, taw linknya video wookie smack down sama kang in ga??? thxxx

  2. TofuRi
    2 September 2009 at 12:45 AM

    wagh.. ga sabar nih nunggu filmnya selese di buat..
    smoga ajj bener sama goo hye son.. good couple dah pokonya..!!

    haha.. suju-M sudah lama tak melihat akhirnya kembali juga..

  3. knights
    2 September 2009 at 12:53 AM

    wow, yoona emang gak ada matinya.. ^^
    setelah onew, nickkhun jg sampe kecantol..🙂

    • mimi_yumi
      2 September 2009 at 5:55 AM

      eh, mmg onew jg suka sm yoona?
      bukannya jonghyun yg suka sm yoona?
      *bingung*

      duh, knapa yg maen itazura na kiss versi korea ga kim so eun dan kim kim bum aja? (yeah, pasangan bbf lg XD)
      cocok tuh😄

  4. 2 September 2009 at 6:37 AM

    @knights : wahh itu jangan2 dr analisisku dr fancam kan ? gak usah percaya wong onew tuh sukanya ma ako

    spertinya lee minho spesialis pemeran utama cowok bwat drama yg versi jepang & taiwannya uda dibuat. kim soeun beruntung bgt, abis sama kimbum, shinee, sekarang sama lee minho. tpi yoona chansung lebih sweet

    • knights
      2 September 2009 at 4:25 PM

      hehehe.. iya2, aku tau.. onew cm suka sm ajenk.. ^^

  5. bewie179
    2 September 2009 at 7:41 AM

    @ryeochaa: waah aku ga tau tuh linknya…maap ya..ntar deh aku cariin dulu…emang pernah ya Ryeowook di smack down ma kang in??? kejam amat…dia kan kecil imut2 begituh…

  6. yulsic
    2 September 2009 at 1:55 PM

    kalo lee minho itu kurang cute kaya takashi kawashibara..

    jadi inget, aku dulu ngikutin itazura na kiss waktu jaman kelas 2 SD *kalo ga salah*. dan aku inget bgt, kalo adegan ciuman di endingnya pas di pinggir rel kereta itu ga disensor -_-

  7. Dyah
    2 September 2009 at 3:42 PM

    Cihuy…Suju M mo comeback…
    Ga sbar neh…

    Iya mas Nickchun…mb Yona emang cntik…
    Aq jga mw ama mb Yona…*sadar euy…lu cew tau…!*
    Eh iya ya,ga jdi deh…aq mw ama Donghae aja…(d lempar batu ama fans Donghae)

  8. bebey
    2 September 2009 at 4:43 PM

    wa~ jadi iri deh sama yoona. setelah onew shinee sama lee yong dae [korean’s men double & mix double badminon player nan ganteng itu] sekarang nichkhun juga~~

  9. Euncha
    2 September 2009 at 5:55 PM

    Knp rus minho junpyo sch yg jd naokix knp g kyuhyun ku
    minho g da tampang2 coolx
    *digamparin ma bini2ye minho*
    chukkae suju M hwaiting and I Love U full

  10. Euncha
    2 September 2009 at 6:03 PM

    @ajenk :bnrx si onew bin jinki yg imeot nan cUte tU skx ma syp sch?
    StwQ j0nghyun yg sk ma yoona
    emg y0ona unie kn cntik tp ajenk jg g kalah cntiiik*dipeluk2 ajenk*wkwkwk

  11. 2 September 2009 at 8:23 PM

    @euncha : wahh si onew kga suka ma syapa2. itu cuma gara2 di fancam ako nglyat onew tuh nyaper ma yoona. pas yoona di depannya, onew ngelyatin yoona terus, abistu yoona kemana diikutin juga ma onew. jadi yg bikin gosip itu ako (ditimpukin). wahh euncha onni baek sekali~ hiks hiks~

    @knights : gtu donk ! gyahahaha~

  12. .dongjawu. .haenucun.
    2 September 2009 at 10:13 PM

    @mimi_yumi s7… aku mala bhrap kimbum kimsoeun, hhehe..

  13. bewie179
    3 September 2009 at 10:04 AM

    kok ga ada yang berharap kim hyun joong yang maen ya???

  14. Karin
    7 September 2009 at 10:45 PM

    wah, lagi.. -_-;

    wah, semua suka yoona ? bukannya yuri ?
    suju-m !!!!

  15. fabian
    9 September 2009 at 9:08 PM

    nickhun jgn sok kecakepan deh muka loe tuh kae anjing

  16. fabian
    9 September 2009 at 9:12 PM

    jijik gw tuh ngeliat nickhun sok cakep muka kae taik aja belagu
    mending nickhun jadi tukang pembersih toilet aja d

  17. fabian
    9 September 2009 at 9:12 PM

    nickhun gw anti fans loe

  18. knights
    9 September 2009 at 9:29 PM

    @ Fabian:
    lu gak baca Rule-nya blog ini ya?
    disini tuh NO BASHING! klo km mau nge-bash, mending d blog lain aja..

  19. 9 September 2009 at 9:36 PM

    @ fabian : trims, aq hargai pendapat kmu sbg anti-fans. tapi maaf sekali, blog ini cinta damai, no bashing. trims sblmnya sudah mampir ke sini ^^

  20. seetwopm
    9 September 2009 at 9:46 PM

    @fabian : makasih udah nyumbang komen di sini bang.

  21. choisara
    11 September 2009 at 8:34 AM

    @fabian : woe bang.mata lo pecak ya.. ga usa ngina nickhun dsini. emang muka lo lebi ganteng dari nickhun. lo aja yg jadi tukang bersihin wc.

  22. qheni
    11 September 2009 at 10:07 PM

    min ho n hyesun super cocok,jadian aja d..anyonghaseo!

  23. nies
    15 September 2009 at 8:50 PM

    yup..pndukung lee min ho n goo hye sun!!
    klo mreka jdian bnran cocok bgd deh.. ^^

  24. 30 September 2009 at 12:27 AM

    aiih.. padahal pengennya Kim Bum dan So Eun yang maen di Itazura na Kiss korean version..
    fans soeul mate kecewa nih..😦

  25. mikan
    2 November 2009 at 12:28 PM

    q lubih suka versi jepangnya klo yg jadi maen tu minho…

    takashi kashiwabara as naoki is the best number 1 dahhh

    gmn klo yg jadi naoki tu choi siwon oppa…kereen kan muka siwon oppa muka orang pinter perfect good looking gitu deh…
    bwt penggemar minho pisss ^^v

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: