Home > news, picture > Rain with Goo Hye Sun CF + Rain New Drama + Pics 2NE1 Twitter

Rain with Goo Hye Sun CF + Rain New Drama + Pics 2NE1 Twitter

hello~ finnally bisa ngepost juga. setelah beberapa minggu netku jadi super duper nyebelin akhirnya sekarang udah gak selemot kemaren2, walopun gal normal sepenuhnya sih. hmm~ ok langsung tancap ke news !

Image and video hosting by TinyPic

Photobucket

Rain & Goo Hye Sun akan membintangi CF bareng untuk bakery brand TuReJuRul. Peran Rain disini adalah untuk mereplace posisi Jo Insung yg sekarang sedang melakukan kewajibannya sebagai warga korea yg baik yaitu wajib militer. syuting CF juga sudah dilaksanakan di awal agustus . naah walaupun Rain ini keliatan cowok banget & berkarisma tapi lewat CF ini ia akan menunjukkan sisi playful & smoothnya. jadi bisa dibilang imagenya beda banget sama CF sebelumnya (STK cellphone CF). hope the CF released soon~

____________________________________________________________________

Image and video hosting by TinyPic

berita kedua masih tentang rain. hohoho ini dia yg ditunggu-tunggu. awal musim panas ini rain menyatakan kemungkinannya berperan di movie atau drama dan sekarang ia sudah memberitahukan keputusannya. apa itu ? RAIN BAKAL BALIK DI DUNIA DRAMA ! yeee~ saat ini Rain masih disibukkan dengan aktivitasnya sebagai penyanyi yaitu 2009 Asia Tour (“Legend of Rainism”) pada 29 Agustus di Saitama Super Arena Jepang. Disana Rain juga mengadakan press conference dimana ia menyatakan tentang rencana drama comebacknya. sayang Rain gak bicara terlalu detail, dia cuma bilang “It will have an entirely different feel from the movie Ninja Assassin.” Rain juga bilang ingin mengadakan konser di Eropa dan America. hmmm good luck ya !

_______________________________________________________

nahh sudah cukup news2 di atas, sekarang saatnya SPAZZING ! ako maw ngeshare pict2 2ne1 yg di upload mereka sendiri lewat twitter. walaupun ada gosip kalo twitter mereka palsu, tpi ako percaya ini asli secara mereka sering bgt upload photo eksklusif. here they are :

Image and video hosting by TinyPic
What’s up! ^.^

Image and video hosting by TinyPic
Its Raining

Image and video hosting by TinyPic
Call

Image and video hosting by TinyPic
와쌉!^.^

Image and video hosting by TinyPic
Hi Me2!ㅋ

gimana ? palsukah ? enggak kan ? oh iya bwat para royal aces yg ingin kontak langsung sama 2ne1 bsa follow twitter mereka di : http://twitter.com/2NE1. mereka byasa OL jam 6-8 pagi. kenapa ako taw ? itu karena styap ako buka twitter, mereka pasti abis update twitternya. daaan jangan ragu2 bwat ngetweet mereka karena mungkin mereka bakal bales tweetmu seperti AKO ! yeahh kemaren CL bales tweetku loh. ini buktinya :

Image and video hosting by TinyPic

dan bicara bisa kontak langsung sama idola, beberapa hari yg lalu ako kecolongan pas tiffany online di soshified. kalo gak salah pas hari jumat tiffany OL di soshified (di sboxnya) dan dalam sekejap web itu lagged saking banyaknya yg ngakses. kira2 beginilah ulah tiffany yg bikin cyberspace pada heboh :

Image and video hosting by TinyPic

yaaah begitu saja postingan hari ini. sori kebanyakan curhatnya. hoho🙂 i ♥ spazzing a lot !

source & credit to : asianfanatics, 2ne1twitter, thaomin@twitter

  1. knights
    1 September 2009 at 12:20 AM

    Eergh! baca yg bagiannya tiffany bikin emosi aja..
    pdhl aku pingin chat sm dia.. sial.. T_T

  2. 1 September 2009 at 6:34 AM

    *lemes* andai ajj ako bisa ngobrol ama fany onie … ToT

  3. Princess Radith
    1 September 2009 at 9:55 PM

    Hy.. I’m a new person here
    Hihihihii

    Suju pny gak iiia Twitter..?
    Hihihihi🙂

  4. Brian Junsu
    2 September 2009 at 11:31 AM

    @ princess : sayangna gag ada kykna. Yg ada bru wg, 2ne1, bb n 2pm. Sering2 maen y ^^

  5. bewie179
    2 September 2009 at 12:25 PM

    wah~aku maunya ngobrol ama mbak taeyeon aja..kapan yaa????

  6. dyana
    19 October 2009 at 9:34 PM

    waahh,,, sooo swett
    pasti film yg di bintangi hye sun dan rain sangat keren,,,,

  7. 28 October 2009 at 12:35 PM

    q pgen bgt chat ma goo hye sun
    q pgen juga smua ttntang goo hye sun ditampilkan

  8. 1 December 2009 at 10:37 AM

    Aoow…Annyeongasseo..Pgn bnedh bsa oL ma min ho n hye sun bsa ga yuach…

  9. fanny
    3 August 2010 at 9:17 PM

    UUUUUH kimbum dh aq follow skrng tngl kim tae yeon tw fbny gk??

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: