Home > artikel, news, picture, video > The Truth Behind SNSD Tiffany’s absence + Taeyang’s Cute Puppy

The Truth Behind SNSD Tiffany’s absence + Taeyang’s Cute Puppy

Posted by  :  seetwopm

Malem semua, malem – malem gini sepi banget tapi gak tau kenapa justru waktu malem – malem gini lah aku lebih moood buat ngepost, yap… Daripada kelamaan soalnya abis ini aku masih mau ngepost satu postingan lagi, makanya kita langsung aja menuju postingan berikut, lanjut…

e0090426498eb9a1dc7b6he9

Kalian tau kan kalo baru – baru ini So Nyeo Shi Dae jadi guest star di Inimate Note? Semua member hadir kecuali Tiff, akhir – akhir ini Tiff onni sering absent dari kegiatan – kegiatan alias acara – acara bareng SNSD, dia bolak – balik ke America terus. Nah hal ini bikin berbagai spekulasi timbul di benak para netizen, bahkan kemaren – kemaren tiba – tiba berhembus rumor kalo Tiff ini dikucilkan ama anggota – anggota SNSD yang lain. Dan mendengar Hal itu, SM Entertainment tentu aja gak tinggal diam, tanggal 29 Agustus kemaren pihak SM Entertainment pun memberikan konfirmasi via Telepon kepada sebuah media Resmi bahwa sebenernya alesannya Tiff Absen kemaren itu karena…

Ya,  sebuah berita duka, Kakeknya Fany onni ini meninggal dunia, maka dari itu dia gak bisa ngikutin acara Intimate Note n harus balik ke America. Seluruh member So Nyeo Shi Dae lainnya pun ngerti n maklum kog, jadi mereka sama sekali gak mempermasalahin keabsenan Tiffany ini. Jadi gitu nih sodara –sodara ceritanya… Semoga gak ada salah paham lagi… ^^

===============================================================

Sekarang Berita terakhir, kalo kemaren – kemaren aku n mas Bri udah ngulas tentang Anjing peliharaannya TVXQ Boys n Ajenk onni ngulas tentang Gaho, anjingnya G Dragon oppa, sekarang aku mau ngulas tentang anjing kesayangannya member Bigbang yang laen nih, yaitu anjing kesayangannya Taeyang oppa, BOSS! Wah kaya nama brand terkenal yah? Ini dia gambar – gambar nya Taeyang oppa ama Anjingnya (Info : Taeyang ganteng banget, hahahaha)

e00814694901e9296bf0fvy4

e00814694901fcfcdbbb8vz2

e00814694901e966ec486hm6

e00814694901e96a83153kc7

Dan ini video nya Taeyang + Boss waktu interview buat Winter NII Photoshoot

Credit : BigBangxVIP

Hahaha, imut banget tuh puppy nya, rata – rata seleb suka pelihara anjing ya, Key oppa juga, sayang aku takut ama anjing, sigh… -__-“

Credits : soompi, sookyeong

Categories: artikel, news, picture, video Tags: , ,
  1. onewchan
    30 August 2009 at 5:25 AM

    Wah,turut berduka cita ya bwt fanny onnie,mdh2an dy bs tabah n bs ikut reality show lg brg snsd..

    Waw,taeyang juga pnya anjing ya?rata2 emg artis korea bnyk yg pnya hewan peliharaan^^😉

  2. 30 August 2009 at 5:44 AM

    turut berduka cita juga buat fany unie .. ToT sedih kalo fany g’ manggung bareng anak2 snsd .. berasa ada yang kurang …😦

    aaa .. oppa !! anjingnya lucu .. xD
    kenapa g’ melihara kucing ajj ?? padahal ako lebih suka kucing .. -_-‘

  3. ajenk
    30 August 2009 at 7:20 AM

    onni ternyata kakekmu meninggal ya ? huwaaa ako yg denger doank aja ikut sedih. turut berduka cita. hmm fany onni kehilangan keluarganya lagi. so sad~

    anjingnya taeyang lebih keren drpda g-dragon tpi tetep aja ako gak suka hewan. shoo shoo~

    @feedya : ako ngerasa snsd tu band gara2 kmo bilang ‘manggung’. gyahahaha !

  4. TofuRi
    30 August 2009 at 10:34 AM

    hoho..
    tiff onnie yg sabar ajj..
    wagh.. bin peliharaannya taeyang lebih mending dr pda yg GD, yg GD m kaya patung..

  5. Dyah
    30 August 2009 at 12:00 PM

    Sbar y tiff onnie,aq turut brduka cita…

    Anjingny Taeyang kcil amat…,imut…

  6. 30 August 2009 at 5:09 PM

    @ kak ajenk :: hah ?? oya .. ako juga g’ sadar kalo nulis itu .. *gmn sih fee ??-_-*

  7. Karin
    30 August 2009 at 7:46 PM

    anjingnya nya lucu ! taeyangnya keren >.<

    wah, kasian onnie.. semoga arwah kakeknya tenang nggak menghantui tiff onnie. hwaiting !

  8. knights
    31 August 2009 at 1:02 AM

    wew, setelah ibunya, skrg kakeknya meninggal..
    fany is strong.. she didnt show the sad feelings on shows..

    dan dia masih punya 8 saudari yg slalu mendukung dia.. ^^

  9. ukinoona
    31 August 2009 at 3:29 PM

    tiffany!!!smangat!!!turut berduka cita aq,,,,,huhuhu

    AFmu emg sirik doang,,,,sarange Tiff,,,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: