Home > artikel, news, video > SHINee’s COMEBACK RUMOR! + Who’s The Most Wanted Flower Boy?

SHINee’s COMEBACK RUMOR! + Who’s The Most Wanted Flower Boy?

Posted by  :  seetwopm

Annyeong annyeong *nyapa – nyapa geje lagi* Hohoho, hari ini mumpung sempet makanya Sita balik lagi buat ngepost, takutnya besok aku gak bisa ngepost lagi soalnya seninnya Full Ulangan n tugas. Wuaa bahagianya aku soalnya postingan kali ini isinya FULL SHINee, yang notabene adalah salah satu dari boyband kesayanganku, hahahaha. Oke deh, Ga usah berlama – lama lagi, mari langsung aja yok kita cabut ke berita pertama, ayook~

20080618_shinee1

Berita pertama, kali ini aku mau ngebahas soal rumor tentang SHINee dulu nih, kemaren aku baca-baca di suatu site n aku ngubek – ubek tentang SHINee soalnya aku udah kangen banget ama mereka, and Voila! Aku nemuin beberapa news yang bikin aku seneng setengah mati, ahahahaha, yap, tentang comebacknya SHINee boys. Walopun kabar – kabar yang beredar ini masih belum fix alias belom pasti n dari pihak SM Entertainment sendiri juga belom kasih konfirmasi apa – apa tentang hal ini, tapi yang jelas para SHINee World termasuk aku, terhibur banget ama nih berita. Pasalnya aku jadi lega, seenggaknya ada rencana dari SHINee buat comeback tahun ini.

RUMOR #1 : COMEBACK DATE

Kalian tau?? Katanya mereka bakalan comeback tepat pada hari Ultahnya KEY oppa, yaitu pada tanggal 23 September! Gosh, I wish It’s true, Omoo… I beg you Lee Soo Man Abeoji, please let the boys back to fill our world with smile n their charisma (mulai lebay) Dan rumor – rumor yang beredar mengatakan kalo seandaikan terjadi penundaan maka SHINee comeback nya bulan Okober. Wah Oktober juga gak apa deh, yang penting segera balik oppa, Hwaiting!!

RUMOR #2 : ALBUM’s TITTLE

Hemm… Setelah baru aja SHINee comeback dengan Mini Album berjudulkan ROMEO dengan tittle song ‘Juliette’, kali ini rumornya SHINee bakalan comeback dengan FULL Album berjudul “HOLIDAY” dengan tittle song sama seperti albumnya, ‘Holiday’. Wiiii, seru banget nih kalo seandaikan semua itu bener adanya, Full Album lho, FULL! Kalo tittle nya “Holiday” albumnya menurutku kemungkinan besar temanya Fresh n Ceria gitu, wah semoga bener semoga bener, amin….

RUMOR #3 : ALBUM’s TRACKLIST

Kalo tadi rumornya judul albumnya adalah ‘Holiday’ dengan  tittle song yang sama dengan judul albumnya, sekarang ini dia rumor mengani kemungkinan tracklist nya (OMO, ONKEY MAU DUET! Aduh… asli deh aku jadi semakin ngarepin kalo ini semua gak cuman sekedar gossip doank, kalopun gossip semoga gak semuanya salah, amin amin.. *sepenuh hati*)

SHINee – The Second Album  ‘Holiday’

Tracklist :
Holiday 001 항상 (Always)
Holiday 002 Holiday
Holiday 003 친구 (Friends)
Holiday 004 지금의 우리보다 더 좋았던 그 날 (Remorse)
Holiday 005 관계자외 출입금지 (Inhibition)
Holiday 006 For You (Dear. Fan)
Holiday 007 반쪽 (Half)
Holiday 008 너의 이름 (Your Name)
Holiday 009 두번째 이야기 (The Second Story) (In my room-後)
Holiday 010 About Love (with SHINee World)
Holiday 011 너를 지우다 (Hate You) (Duet. ONEW-KEY)
Holiday 012 사.계.한 (Love Should Go On) (Ballad ver.)

Omona, judul lagunya menarik – menarik semua, mana ada The Second Story of In My Room lagi, wah rumornya dahsyat banget ya, sukses banget bikin aku speechless. -__-“

Ya Tuhan, aku bener – bener berharap semoga ini semua bener…

Dan ini aku kasih video nya SHINee in ELLE TV CLRide.n Photoshot

Credit : eijisatoshi

Oke deh, sekarang berita terakhir…. Baru – baru ini majalah asal Thailand yaitu Star1 Magazine ngadain Polling tentang siapakah Kkotnam yang paling diminati, hehehe, dan… ini dia Resultnya…

qpo30h

The Most Wanted Flower Boys :

1. Kim Heechul (Super Junior) 51.16%
2. Kim Jaejoong (DBSK) 26.98%
3. Lee Taemin (SHINee) 5.58%
4. Lee Donghae (Super Junior) 4.19%
5. Park Jungsu (Super Junior) 3.26%

Wuih, Heechul menang telak ya, member Suju yang masuk ada 3, hebaat, hehehe, kalo menurut kalian sendiri gimana tuh? Siapa aja Kkotnam yang paling kalian minati?😀

Oke lah, sekian dulu ya postingannya, semoga bermanfaat, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

Credit : soompi, sfi, weareshining

  1. onewchan
    30 August 2009 at 5:17 AM

    Mudah2an SHINee bnr2 comeback dan itu bkn gossip belaka,amin..
    SHINee Hwaiting !!😉

  2. ajenk
    30 August 2009 at 7:02 AM

    hmmm~ T_T ako gak seneng ih shinee comeback cepet bgt. bukan apa2, ako kasian sama mereka yg gak dikasi waktu istirahat apalagi si taemin. pas ke new zealand mereka juga kerja gak liburan. ayolah soo man kasi mereka liburan, ako gak tega lyat onew makin lama makin kurus. huuuh😦 jujur walaupun shawol ako gak seneng sama rumor ini. shinee jaga kesehatan ya~

  3. onewchan
    30 August 2009 at 8:13 AM

    @ ajenk : iya,kak…emang bener,tapi ini juga cm rumor,jdi kita tunggu aja gmna kbr selanjutnya,hehehe,kita doakan yg terbaik bwt SHINee,mudah2an mereka jaga kesehatan dengan baik..^^

  4. onewchan
    30 August 2009 at 8:25 AM

    di making videonya itu so eun onni sama onew terus….huhuhu

    mudah2an wkt vakum ini SHINee bner2 “break” dlu jadi mereka ga kecapean n bisa mulihin stamina mereka…🙂

    • 30 August 2009 at 9:15 AM

      @mommy : heww,,, iya juga sih mom! tapii… mdh2an utk tracklistnya mdh2an aja betul ! hehe… khan low kluar album lagy, pasti ako sneng bnget!
      mudah2an soo man nyadar deh! low anak2 SHINee itu capek banget akhir2 nie. -_-‘
      tapii mom., iya! itu cma rumorr! mdh2an SHINee bissa terus berkobar dgn lagu2 + gerakan dance nyaa ~ ^^

      hwating yya! ~

  5. TofuRi
    30 August 2009 at 10:17 AM

    wagh..
    bakalan rame tuh bula september or oktober..
    haha.. ONKEY.. couple yg bagus..

  6. Lydia Lee 환희
    30 August 2009 at 10:42 AM

    ya ampon…..
    hwan hee mo comeback…jonghyun mo comeback..kalo xiah comeback jg..pas my husband semuanya comeback…
    SHINee…..cepet COMEBACK…!!

  7. 30 August 2009 at 10:44 AM

    @ajenk : iya aku juga pngen mereka istrirahat n jaga kesehatan on😦 tapi aku juga berharap mereka cepetan comebcak, tapi sebenernya yang bener2 aku harepin adalah mog2 itu tracklist nya gak bo’ong, n SHINee bneran mau comeback pake full album, ya walopun comeback nya seandaikan masih lama ga masalah, bakal ta tunggu selalu

    @vhe : Iya vhe, mog2 tuh tracklist nya bener, ya paling gak gak semuanya salah gitu lah, aku udah ngiler begitu baca judul2 lagunya, menarik banget ><

    @tofuri : halo tofuri, aku sita, author di sini juga, salam kenal ya… ^^
    aku manggilnya apa nih? umurmu berapa?

    • TofuRi
      30 August 2009 at 11:06 AM

      hehe.. iy slam kenal jugga..
      pgl tofuri ajj, umur sma kya taemin.. hehe..

  8. 30 August 2009 at 11:18 AM

    @tofuri : wah berarti kita seumuran, aku juga sama ama taem, kelahiran 93, hehehe, salam kenal ^^

  9. Dyah
    30 August 2009 at 12:08 PM

    Aq pngin mreka comeback…,tpi ksian mreka,ga pnya wktu bwat istirahat…:(

  10. CeL
    30 August 2009 at 1:22 PM

    SUMPAHH LOO???
    Denger dmn nih gosip..?? (dr web mna gtuu, plus alamtnya yaa)
    Aku udh kngen brat ma mrekaaa (Minho apalgi ehhh)

  11. Karin
    30 August 2009 at 7:42 PM

    wah, kasihan shinee, cepat sekali comeback. bukannya gimana, tapi karin kasihan mreka nggak dapat istirahat. apakah mreka bakal jadi ‘penerus’ dbsk ?

  12. nani
    30 August 2009 at 10:15 PM

    asssssssiiiiiiiiiik akhirnya mereka comeback juga haha

  13. 31 August 2009 at 8:10 AM

    teukie yg plg kotminam…
    yupz

  14. cindy chunchu
    23 October 2010 at 12:25 PM

    I LOVE SUPER JUNIOR,SHINee

  15. 4 December 2010 at 10:00 AM

    aku suka SHINee….. moga2 SHINee datang ke Indonesia…………..:D

  16. 20 March 2011 at 1:42 PM

    saranghae shinee,,,,,,,,,,,,,,,,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: