Home > artikel, news, picture, reality show, video > KPOP Star’s Campaign on SBS + Intimate Note’s Next Guest + FT Island for Marie Claire

KPOP Star’s Campaign on SBS + Intimate Note’s Next Guest + FT Island for Marie Claire

Posted by  :  seetwopm

Malem semua… Malem – malem gini akhirnya aku sempet ngepost juga nih, oke deh, kalo kalian mau tau kampanye apalagi sih yang diadain ama SBS setelah “No Smoking”n “Save Energy Save Earth”, terus Next guest nya Intimate Note, n terkahir mau liat pict – pict nya FT Island boys for Marie Claire, sok atuh deh disimak postingannya, mari~

200908291523141002_1

Gini nih readers sekalian, Mulai minggu ini sampe tanggal 27 September 2009 besok SBS bakalan ngadain kampanye lagi kaya dulu, kali ini temanya adalah…. ‘Blue Sky, Clear City together with Public Transportation’. Jadi tujuan kampanye kali ini untuk ngurangin polusi n nggunain Kendaraan umum, supaya Bumi terhindar dari Global Warming Effect ^^

Banyak artis KPOP yang terlibat dalam pembuatan kampanye ini, dan kabarnya bakalan ada 5 versi, versi pertama yaitu versi FT Island bakalan ditayangkan besok tanggal 30 Agustus 2009 di SBS Inkigayo disusul dengan versi KARA pada tanggal 6 September 2009. Dan katanya nih Baek Ji Young, n ShinDong juga bakalan dilibatin dalam kampanye ini. Wah gak sabar nih pengen liat… Yah tapi sayang, kenapa kampanyenya waktu abis SHINee n 2PM goodbye stage?? WHY? WAEE? Mengapa??! *bakar ban + amuk massa di gedung SBS*  (SBS : Security… Tolong – tolong ini dibawa *tunjuk2 sita*)

=================================================================

Oke, sekarang berita keduanya, Siapakah guest star nya Intimate Note Selanjutnya?? Dan jawabannya adalah……

LEE MINWOO, ANDY, n’ JUNJIN SHINHWA!

Wetzet, kenapa ya mereka nongol di Intimate Note? Apakah mereka punya hubungan yang renggang?? Hoo tidak… malah justru sebaliknya, Intimate Note kali ini justru mengangkat Hubungan persahabatan yang sangat erat, ya kayak hubungan persahabatannya Shinwa sungsaenim ini. Ini dia Previewnya


uploaded by :  snowpellets

Wah, aku pengen liat nih, akhir – akhir ini list download an ku mkin panjang aja, hemm… Oiya, mengenai Story nya anggota Shinhwa yang lain yaitu Eric, Dongwan, n Hyesung juga akan dikupas kog di Intimate Note, tapi di episode yang berbeda ^^

==============================================================

Dan sekarang yang terakhir aku mau ngasih Pict nya FT Island for Marie Claire, wow, Hongki-ah… Nomu Mojjyeo ^o^ tapi aku kangen ama Wonbin oppa, miss him so😦

fti1

fti2

Sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo~

Credit : soompi, sookyeong

  1. onewchan
    30 August 2009 at 5:53 AM

    Wah,padahal aku pgen liat kampanye barunya shinee ama 2pm,tp ap mw dikata,hehe..mereka uda goodbye..

    wah,jadi para member shinhwa pada reunian nih?haha..
    Aku jadi pgen liat shinee ikut intimate note,byasanya kan ada yg buka2 rahasia gtu,hehehe

    Waw,fti makin populer aja nih,haha..jonghun oppa keren sekali..

  2. ajenk
    30 August 2009 at 7:37 AM

    @fira : kayanya shinee kga bakal buka2an rahasia deh. mulut mereka kan ‘rapet’ bgt. ako yg nonton suka gregetan. errr~

    @ sita : wow junjin ! waduh intimate note akhir2 ini guestnya pada seru. kabarin ya sit kalo uda ada yg eng sub !

    hmmm jaejin kenapa kmo tarik ulur ako ? pas rambutmu kaya penghapus pensil ako suka sama seunghyun. skrg kmo ganteng lagi. aiiihh jangan permainkan aku~ (sales toko mainan : dijual murah ! produk terbaru dr toko kami. bisa menirukan suara hewan yaitu ajenk !)

  3. onewchan
    30 August 2009 at 8:14 AM

    @ ajenk : iya kak,mereka ga pernah mau ceritain ttg rahasianya…susah bgt,sebel aku jadinya..aku pengen liat SHINee buka2 rahasia para membernya kayak DBSK waktu di Come to play…

  4. Lydia Lee 환희
    30 August 2009 at 10:35 AM

    SHINHWA…..SHINHWA…
    i love SHINHWa…!!
    yeyeyeyeyeye… *gila*

  5. Karin
    30 August 2009 at 7:44 PM

    wah, sayang dbsk juga uda nggak ToT
    SHINHWA !!

  6. TofuRi
    31 August 2009 at 6:03 AM

    wagh.. minhwan keren!! jadi keliatan lebih dewasa dri aslinya..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: