Home > artikel, news, picture, video > KBS banned lagu 4Minute?!!?! + 4Minute Album Konsep + 4Minute in TBJ

KBS banned lagu 4Minute?!!?! + 4Minute Album Konsep + 4Minute in TBJ

posted by : Lydia Lee

yuhuu..back again bersama lydia. malam ini ako bakal nge post full 4Minute. *i’m crazy with this girls right now*

cover-2

Wow, guys ako baru aja denger full album4minute dan apa reaksi ku. WOW VERY AWESOME, lagu beatnya keren-keren *ajenk kamo pasti suka*

yap, back to topic

Kali ini nasib malang menimpa 4Minute kabarnya salah satu lagu mereka di banned KBS karena masalah lirik….wae??

Yap lagu mereka yang berjudul ” I Won’t Give You” dianggap memiliki lirik yang berbau “sexual”. kenapa KBS berkata demikian? Sepenggal lirik nya “From today I won’t give you me / Once again I won’t give  you my whole heart / Now I won’t  give you.” Menurut KBS lirik lagu ini  bermakna ganda dan berbau “sexual” *intinya sih seperti perempuan yang memberikan semua nya untuk seorang lelaki bahkan tubuhnya, maksud KBS loh!*

Tetapi statement itu dibantah oleh Cube Ent. , mereka berkata bahwa inti lagu ini adalah seorang perempuan yang berusaha menunjukkan perasaan sedihnya kepada pacarnya. Cube Ent. juga merasa kecewa karena merasa diperlakukan tidak adil, “banyak lagu yang mengandung makna “sexual” tetapi kenapa hanya kami yang di banned. Ini sangat tidak masuk akal.

Pihak Cube.Ent masih tetap berusaha agar lagu ini bisa diterima, mereka berencana untuk mengganti lirik lagunya. *kasian banget padahal lagunya enak loh!

O yah, jujur ako baru tau kalo ada juga netizen yang mendukung KBS. Mereka mengatakan bahwa memang benar lagu itu sedikit sensual. Bahkan banyak yang jadi membanding-banding 4Minute dengan girlband lainnya. Well, ako disini selaku author cuma bisa diam, no bashing guys.^^ Terserah kalo ada yang engga suka sama mereka dan berusaha menjatuhkan 4Minute tapi for you who just love 4Minute, dukung mereka sebisa mungkin, okay? ^^ just forget the antis.

ok deh daripada penasaran…mari dengarkan lagu mereka

upload by : DORKy0010

___________________________________________________________

Hehe…daripada bersedih hati lagi gara-gara masalah di atas. Sok atuh liat photo konsep mereka yang dirilis tgl 28 kemarin yang menurutku sangat berbeda dari jaman Hot Issue

2gxr2w1-jpg

2aamurk-jpg

2ngrlhc-jpg

50s9qs-jpg1

111m41w-jpg

i love their concept,don’t you?

__________________________________________________________

ok deh..selanjutnya more pics about4Minute. Kabarnya 4minute menggantikan Wonder Girls yang sedang berada di negeri Paman Saminudin sebagai model pakaian TBJ.

102402102404102401102403102405

so, gimana nih pendapat kalian semua??

engga cuma itu aja nih, single 4Minute yakni Muzik yang baru aja rilis beberapa hari yang lalu, ternyata mendapat tanggapan positif dari para k-pop lover terbukti Muzik melesat cepat di berbagai top chart di situs-situs k-pop

s8

chukkae 4minute…^^

source : kbites, 4-minute.com

Categories: artikel, news, picture, video
  1. onewchan
    30 August 2009 at 5:43 AM

    Wah,aku blm denger lagu2nya…
    Ya mdh2an sukses aja deh,hehehe..
    Btw,kasian juga ya mereka di banned sm kbs,kbs kejam deh,hehe

  2. ajenk
    30 August 2009 at 7:51 AM

    benarkah lyd ? lagunya keren ? yess ako pasti donlot album mereka, uda kmo upload belom di blogmu ? ntar ako langsung meluncur kesana. ako uda langsung jatuh cinta smenjak nonton teaser hot issue utk pertama kalinya. sayang, kenapa album tittlenya alay ? ‘for muzik’ ? gakz bangetz gtuw loch ! (astaga jenk, istighfar … istighfar …). spertinya kita selalu sejalan lyd (TOSS!)

    hyunah … bodymu bagus banget >.<

  3. Lydia Lee 환희
    30 August 2009 at 10:32 AM

    @ajenk
    bener jenk…keren deh..
    ako juga udah tergila-gila sama mereka
    lg ako upload nih…just wait..^^

  4. Dyah
    30 August 2009 at 11:25 AM

    Aq skarang jdi ska ama 4minute,
    Lguny Hot Issueny kren…
    Donlot lgu bruny ah…

  5. 30 August 2009 at 11:36 AM

    @lyd : wah lyd, aku suka lagu yang ini, jauh lebih suka dari Hot Issue, jujur aja aku gak terlalu suka lagu2 yang jenis nya kaya hot issue -__-”
    tapi lagu mereka yang baru ini enak, lebih nunjukkin warna suara n kualitas vokal mereka kalo menurutku, yap, walo aku bukan penggemar girlband kecuali after school, tapi chukkae buat mereka, hwaiting ^o^

  6. seetwopm
    30 August 2009 at 3:00 PM

    Eh salah deng, yang aku suka bukan yang muzik tapi lagu yang di banned, I won’t give you… Kalo yang muzik aku malah gak terlalu suka, mirip2 ama hot issue…
    Yang I won’t give you bagus, sayang kog di banned…

  7. Karin
    30 August 2009 at 7:41 PM

    wah, kasihan 4minute.. padahal aku suka hot issuenya. hm, dimana karin bisa download full albumnya ?

    • 30 August 2009 at 8:50 PM

      kamu ke blog nya lydia aja karin, ada di side bar affiliate kita, nama blognya I LOVE KOREA ^^

  8. 22 March 2010 at 7:10 PM

    Hii..guys i know indonesia…qu ska lgu2 4minute apalgi ‘What a Girl Wants’..but,sygnya kbs terlalu kejam,,huh..hp qu smua nya full dgn lgu 4minute..wow!!…by Tiffany Eun

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: