Home > artikel, news, picture, reality show > SS501 is going to China + Finally SS501 Hyun Joong meet his Ideal Girl + Super Junior Shin Dong Dilemma

SS501 is going to China + Finally SS501 Hyun Joong meet his Ideal Girl + Super Junior Shin Dong Dilemma

posted by : Lydia Lee

wuah malming gini inet kok lambat banget yah?? ckckck..kyknya pada malming sama kompi dan sodara-sodaranya deh. ^^

yasud~ walopun inet lambat tetep harus semangat buat nge post.^^

ok first news dateng dari SS501. wah lama sekali ako engga nge post one of uri fav boyband *perasaan semua boyband korea kamo cinta deh* SS501.  bagi kalian para triple S di luar sana yang kangen dan rindu akan kabar berita baru mereka. i’ll give you their latest news.^^

znlxsm

yap..kabarnya oppa-oppa SS501 punya ambisi besar untuk ‘menaklukan’ china. that’s why mereka mengadakan jumpa pers mereka di Beijing hari ini di Chaoyang Stadium.

Pihak DSP sendiri mengatakan, “SS501 sudah mempersiapkan banyak lagu dan sudah mempersiapkan diri agar bisa diterima para fans di China. Karena ini merupakan pertama kalinya SS501 mengadakan jumpa fans di China, jadi ini membuat para fans SS501 di China dapat mengenal SS501 lebih baik.”

Dan setelah  SS501 menyelesaikan jumpa fans mereka di Beijing, mereka akan melanjutkan perjalanan mereka ke Taiwan untuk Asia Tour mereka Oktober ini. Tidak cuma Taiwan saja kabarnya mereka juga akan konser di Hongkong pada bulan November . Kalau di total mereka konser di kawasan China hampir 3 bulan. *ahh..bahagianya orang china*

Tidak cuma itu saja kabarnya SS501 akan merilis album official ke 2 mereka setelah konser se Asia selesai. *hemm..berarti sekitar bulan Desember* . Kabarnya mereka juga akan merencanakan konser di beberapa negara di Asia seperti Thailand, Singapura, Filipina dan Vietnam. *and again…indonesia tidak masuk di dalamnya*

___________________________________________________________

2uh4cyh

do you know Family Outing?

kalo belum tau…ako kasih tau sedikit deh…FO itu variety show korea dimana para artis akan menginap di salah satu rumah penduduk korea dan menggantikan pemilik rumah itu untuk melakukan kegiatan mereka sehari-hari. a must to watch deh, bisa bikin kamo ngakak tak berhenti.

anyway Hyun joong oppa terpilih menjadi guest mereka di episode ke 64. hehe, kabarnya hyun joong oppa sangat senang bisa hadir di acara ini karena dia bisa bertemu dengan wanita ideal yakni Lee Hyori *chukkae*. Dulu mereka berdua berada dalam satu manajemen yang sama yaitu DSP Media, Hyori unnie pun masih merupakan anggota Fin.K.L .Mungkin karena mereka sering bertemu jadi Hyun Joong tertarik dengan kepribadian Hyori unnie.

haha..btw ako penasaran gimana reaksi member lain, mengetahui kalo wanita ideal Hyun Joong adalah Hyori unnie. *i know what will jae suk, joong kook and daesung said.^^ *

O yah tidak hanya itu SeungRi juga akan datang sebagai guest menggatikan Daesung untuk sementara waktu *pasti udah pada tau kan*

Sebenernya Family Outing episode SeungRi dan Hyun Joong sudah banyak beredar di situs-situs video seperti Youtube, Veoh dan dll. tapi semuanya masih menggunakan bahasa korea. so be patient buat translate bhs inggrisnya. ^^

__________________________________________________________

2wdpkes

inget oppa kita yang satu ini?

Hehehe, kabarnya Shin Dong oppa lagi mengalami dilema nih! *wae..wae*

Jadi beberapa waktu yang lalu Shin Dong oppa menulis di cyworld nya dengan judul “ Haruskan saya berdiet?

Jadi oppa masih bimbang antara ingin diet atau tidak…

Shindong wrote “Are you curious if I loose weight, aren’t you ? Are you curious if I become a really skinny person, aren’t you ? It’s diet which will stop it as just imagination”, “Who did tell me….ways to loose weight ? I know them all. But why I can’t do if even though I know? Why I cant do it? It’s because I can’t give up the happiness from eating”, “It’s one of the Five Blessings ! How can I give up the happiness from eating ! Now I’m currently eating raw ramen. After eating everything…. Bobo is singing ! Late regret…..

Ako yakin semua tau apa maksudnya.^^

Para E.L.F pun mengatakan bahwa shindong oppa jangan terlalu mempermasalahkan urusan fisik they said kalo mereka akan terus mendukung Shin dong oppa. Ako pun yang merupakan fans Suju engga ingin Shin Dong oppa ngurusin badan karena menurutku sih letak charm oppa itu ada di fisiknya,does he looks cutes saat ini?

source : sj-world + jazzholic + minsarang

  1. onewchan
    30 August 2009 at 6:35 AM

    Wah,hwaiting bwt ss501 dengan asia tournya..
    Wah,aku jadi pgen liat FO nya nih,dulu pernah liat,tp wkt ep. nya junki oppa klo ga salah..

    Iya,shindong ga usa terlalu pusing soal diet,oppa msh kelihatan cute kok,klo seandainya emg bner2 mw diet,boleh aja tapi ga usa berlebihan ya,nanti bs mganggu kesehatannya oppa,hehehe^^

  2. chy
    30 August 2009 at 10:04 AM

    Lyd, album kedua SS501 dirilisnya tanggal 17 september.

    • Lydia Lee 환희
      30 August 2009 at 10:30 AM

      @chy
      ok chy thx buat infony ^^

  3. Dyah
    30 August 2009 at 10:44 AM

    Hwaiting bwat SS501…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: