Home > artikel, news, picture > solo photoshoot Luna, Krystal, Amber, Sulli is out ! + Sulli predebut photoshoot

solo photoshoot Luna, Krystal, Amber, Sulli is out ! + Sulli predebut photoshoot

post by : Brian 준수

Oke, sebenarnya aq mau post in dari tadi pagi jam 7 ! (pas di skul pake hotspot skul). tapi sayang seribu sayang . . Sepertinya Tuhan tak mengizinkan maka baru mampu aq post skrng . . Maaf klo jadinya keduluan tempat2 lain . . T.T

Tapi tenang, aq bakal kasi kalian more about f(x), khususnya Luna, Krystal, Amber & Sulli. Yuk langsung aja ^^

2liy1dw

Pertama, aq mau share solo photoshoot nya Luna . .

Member f(x) yg memiliki nama lengkap Park Sun Young ini juga masih cukup misterius seperti Amber, itu dikarenakan dirinya tidak pernah muncul di layar kaca hingga akhirnya dirinya debut dgn stage name Luna dlm girlband baru SM ini. Mungkin krn wajahnya yg terlihat dewasa, sampai2 tak ada yg menyangka bahwa Luna lahir tahun 1993 . .  Kira2, apakah Luna mampu menjadikan dirinya sbg member yg cukup ambil bagian dlm f(x) ? Kita nantikan saja hingga MV Lachata dirilis besok ^^ (aduh, bener2 gag sabar !).

Berikut solo photoshoot nya Luna . . . Hm, cantik, cuman rada aneh dgn topi dan kain hitam itu . . . . . . . -_-‘

2u9lmpy

2iizfya

2ed7h20

ff64hu

rc20l1

Gimana ? Puas ?? Harus ! hehehe . . b’canda . . .

___________________________________________________________________

Ya, masih dari f(x), kali ini datang dri Krystal . . . Sama seperti Luna, aq juga bakal ngasi kalian solo photoshoot nya Krystal . . Tapi sayang gag se-HQ Luna . . Maaf yah . . . T.T

r9mujk

Sebagai member termuda, Krystal sama sekali tak melihatkan sisi tsb, justru Krystal terlihat dewasa . . (sepertinya semua member f(x) yg kelihatan dewasa dan tenang deh . . hehehe). Mau liat solo photoshoot nya ? Oke let’s check it out !

2cfz8mg

5e721c

20090827fxkrystal01

20090827fxkrystal02

295g0mb

Cantik ? Cantik dong . . . Krystal gitu lho . . . . Kerasa kok auranya . . hehehe . . .

___________________________________________________________________

Selanjutnya ada si boyish sejati nya f(x) . . . Amber ! That’s rite ! Berikut aq langsung share solo photoshootnya yah ! ^^ HQ lho . .

34eup2e

jg1cuw

amber1111

amber3111

amber211

Gimana ? klo boleh jujur sih . . style nya Amber yg paling aneh . . . tapi tenang, ini baru awal dari karir mreka, pasti dgn sendirinya style mreka makin mantap seperti sunbae2 mreka !

___________________________________________________________________

And the last is Sul Li . . . Berikut photoshootnya . . . Maav semakin kecil . . . T.T

imagereadtop20094500641

imagereadmed20094500641

6qc0hi4m

Dan berikut adalah photoshoot pre-debut Sul Li bareng Yoo Seung-Ho (aktor muda saat itu). Serasi ? hehehe . .

sulri05

sulri06

sulri07

Dan yg ini pas sendiri . . . . Hm, Ini pas umurnya brp yah ? Masih sweet dan ngegemesin gini . . hehehe . . . (eits, bukan berarti sekarang jelek . . justru tambah . . hehehe)

sulri01

sulri04

Aq baek khan uda share foto2nya f(x) ? hehehe . . *ngarep di bilang baek*

Oke deh . .Tinggal Victoria yg masih belum ada nih . . Wah, makin penasaran nih aq sama f(x) >.<

Buat kalian yg suka ber-forum ria, ayok bergabung di forum fans f(x) internasional !!! Dgn bergabung di forum tsb, kamu bakal dapat info terupdate ttg mreka, bisa download video HQ, lyric, video eng sub, dll !!!! Kalau berminat, klik di :

fx international forum : affxtion

Uda ada seribu member lebih lho yg gabung dlm waktu 2 hari ! Ayo buruan !!!

Dan buat kalian yg males jadi member forum, please stay tune di KH . . . Klo bsk uda ada MVnya, bakal kita kasi spesial buat kalian ! Oke ???? Thanks buat semua yg mendukung KH dgn sepenih hati yah !!

credit : affxtion

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. onewchan
    29 August 2009 at 8:00 PM

    mereka cantik2 yah^^..
    btw,photoshotnya victoria onnie blm ada ya?hehehe..
    rilis MV nya besok kan?tgl.30 bkn?mian kalo salah…

  2. 29 August 2009 at 8:08 PM

    iya, tinggal victoria . .
    yups, sesuai jadwal, mreka bakal rilis tgl.30 bsk . . . semoga nggak ada halangan . . . amin . .

  3. あんげる
    29 August 2009 at 9:01 PM

    nice photo..
    kyaaaa… really want to see f(x) faster !!!!!!!!!!

  4. あんげる
    29 August 2009 at 9:08 PM

    wah . . luna kok nggak cantik di sini ? padahal di teaser cantik T.T
    krystal cantik banget ^^
    amber sedikit aneh..
    sulli cantik, senyumnya khas ya.. giginya sih.. hehe..
    makin nggak sabar liat f(x) ^^
    karin males gabung, maen ke sini aja deh.. hehe

  5. seiyoonyul
    29 August 2009 at 9:55 PM

    hmm…jd ini fx yaa….
    lma2 s krysjung jd mrip sica jg yach,,^^

  6. seiyoonyul
    29 August 2009 at 9:57 PM

    ttp SNSD aja ahh….^^

  7. 29 August 2009 at 10:01 PM

    yah iitu hak pilihmu kok seiyoonyul. btw salam kenal yah, sesama SONE nih ^^
    tapi mari kuta dukung semua band ^^
    terutama anak didik SM . . hehehe . .

  8. Dyah
    29 August 2009 at 10:05 PM

    Wow…sribu lbih member dlam 2 hari?
    Hebat….
    Tpi mles gbung ah,aq stay tune di KH ja…
    Aq kn pmbaca stia…hahaha…

  9. 29 August 2009 at 10:07 PM

    aku ska gaya amber !! xD

  10. knights
    29 August 2009 at 10:32 PM

    yup! krystal cantik banget! ^^
    tp mukanya gak terlalu mirip sm sica tuh..

    sica still the best 4 me..🙂

  11. 29 August 2009 at 10:38 PM

    waduh, knight, mulau kumat SONEVIRUSESnya . . hehehe . .

  12. top fans no.1
    29 August 2009 at 10:56 PM

    gue tunggu victoria.

  13. Nie
    30 August 2009 at 1:40 AM

    wuiiiiiiiiiih.. amber~
    kerennya bukan main!
    bingung mau dibilang cantik dari sisi apanya! ntar pas udah performs kali yah bisa dicari amber cantik dari sisi mananya! weheheheh….

  14. ajenk
    30 August 2009 at 6:29 AM

    hahaha taw gak ? ako ma brian tuh register di forum ini dalam waktu bersamaan. ako nomer 495 brian no 490. bri kmo salah tuh ! yg bner dalam waktu 18 jam membernya uda seribu lebih & sekarang uda 1500 lebih. mantap ! syang SM telat mendebutkan mereka, kalah deh dari 2ne1

    i love krystal jung ! go krystal, kmo cantik bgt >.< tapi tetep tiff onni paling cantik. hohoho~

  1. 29 August 2009 at 10:25 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: