Home > polling > Poll #12 : the best f(x) member !

Poll #12 : the best f(x) member !

Oke, polling #11 uda di tutup hari ini dan hasilnya bisa di liat di polling result.

Karena boyband uda berturut-turut jadi bahan polling, skali-skali girlband lagi dong . . hehe . . Dan melalui polling #12, aq berikan tema girlband, yakni :

f(x)

Sul Li – Amber – Krystal – Victoria – Luna

Yups, siapa the best f(x) member menurut kamu. Hm, nggak tau f(x) ??? It’s OK, kalian bisa liat di postingan KOREAN HIGHLIGHT :

pertama, kedua, ketiga, keempat dan kelima

Lalu tentukan pilihan kalian yah ! Setiap org bisa memilih lebih dari 1 pilihan & nge-vote lebih dari 1x (UNLIMITED). hehe . . Dan . . polling ini di tutup tgl.10 September 2009 yah ! Selamat ber-polling ^^ Ayo dukung terus jagoan kalian untuk mencapai titip puncak ! Lacha lacha ta ta~

___________________________________________________________

poll #12 juga sudah ditutup hari ini. Hasilnya, silahkan lihat di page polling result ya ! thx for your participation ^^

Categories: polling Tags:
  1. 29 August 2009 at 10:19 PM

    ako tebak yya! pasti onnie victoria bnyak yg vote!! haha.. xD
    waah..
    polling perdana ttg girlband f(x)! ^^
    thx brii!

    mm.. cb kmo edit dlo! tuh ada kurang huruf “T”, d kalimat KOREAN HIGHLGH.. ^^

  2. Karin
    29 August 2009 at 10:36 PM

    karin milih sul li dan victoria ^^

  3. top fans no.1
    29 August 2009 at 10:54 PM

    gue pilih victoria

  4. 29 August 2009 at 11:05 PM

    wah, hai, top fans no.1 ^^
    ternyata suka f(x) juga ya ? slm kenal . . ayo dukung terus yah ^^

  5. knights
    29 August 2009 at 11:13 PM

    Krystal Jung!
    soalnya dia adeknya sica.. hehehe..

  6. ukinoona
    30 August 2009 at 6:22 PM

    aq pilih vic,amber,krystal!

  7. ajenk
    30 August 2009 at 8:07 PM

    KRYSTAL ! KRYSTAL ! LRYSTAL ! come on dongsaeng show me your talent~

  8. yulsic
    31 August 2009 at 11:01 AM

    walopun krystal itu adeknya sica, tapi ako ga akan dukung dia.
    pilihanku jatuh pada amber, karna dya mengingatkanku sama barang kesayanganku, yaitu ember.

  9. FaizhalCL
    31 August 2009 at 5:51 PM

    ajenk . semua penghuni KH ! udah lama gak ktemu !
    kalo ako pasti vote terus utk Victoria ! tapi ako tertarik juga ama Sul Li ! tapi gak tau juga . liat ampe debut dan kelakuan mereka ! hahahaahahaha

    • 31 August 2009 at 6:59 PM

      single nya keluar besok !
      performnya tgl.2 ^^
      wah, hari ultahku dpt hadiah dri f(x) ^^ senangnya !!!!!!!!

    • 31 August 2009 at 8:50 PM

      what do you mean “kelakuan mereka” ?. sepertinya kelakuan mereka bukan ngebyarin temennya nunggu di warnet tanpa sms apa2. dasar ! iya fai ako suka smwa nih. si luna kurang menonjol tpi

  10. bewie179
    2 September 2009 at 10:31 AM

    aku pilih krystal!!!! dia imut siih…..kekekekekeee

  11. 4 September 2009 at 4:44 AM

    hmmmm…
    AKU JATUH HATI SAMA AMBER !!!!!!!!!!!!! ^^
    aaaah ~ amberr..! luv u..
    np kao begitu cakeep?! OMO !!! ~
    kren!! kren !!
    kao tmpak memukau d MV…
    aisssh ~

  12. 4 September 2009 at 9:24 PM

    baru nyadar pollnya ditutup pas ako umur 17 taon. amazing !

  13. 4 September 2009 at 10:41 PM

    so, polling ke.13 ntar, kmu yg buat yah jenk ^^

  14. bebey
    5 September 2009 at 12:32 AM

    vote victoria aja deh. kenapa? ga tau juga sih. ahahah~
    *sejujur nya girl band yang aku tau cuma wonder girls sama SNSD*

    • 5 September 2009 at 7:07 AM

      wah, artinya bebey harus mengenal lebih jauh ^^
      ada f(x), 4minute & 2ne1 yg baru debut taon ini, ada after school, kara, dll . .

  15. 5 September 2009 at 7:23 AM

    ako pilih victoria n sul li !!
    lebih suka sul li sih .. cuz dia keliatan imut bgd … xD

  16. bebey
    5 September 2009 at 9:14 AM

    @brian : hoho. aku tau kara sama 2nei1 gara2 temen ku ada yang suka banged sama mereka. tapi belom pernah denger lagu nya. hehe. kalo f(x) baru tau di KH🙂

  17. SeiYoon
    6 September 2009 at 12:44 PM

    Krystal ja dah…yg da hub ma soshi gw pst suport^^

  18. Brian Junsu
    6 September 2009 at 5:41 PM

    @ Seiyoon : smua ada hub.dgn snsd kug ^^ kan girlband bru yg 1 ent.dgn snsd (SM). Hehe . .

    Vote terus ya ^^

  19. dyah
    6 September 2009 at 9:43 PM

    Aq pilih Victoria ama Suli…
    Suli imut…

  20. !!!
    8 September 2009 at 4:17 PM

    @ brian ajenk ato semua author :
    tlong dibahas donk tentang lagu genie yg masi asli blom diedit…

    ini linknya
    n kira2 ada gak yaa mp3 nya?
    coz lebih suka genie yg versi ini
    kamsahamida

  21. 8 September 2009 at 7:37 PM

    @ !!! : hai ! (hm, manggil nya siapa ya ?) pertama, aq cuman mo ksi tw, lain kali kalau kmu ada request atau nanya2, langsung aja ke page talk in here ya . . . takut nya kita nggak baca requestmu ini . . syukurnya aq lgi liat2 postingan dan nemu commentmu ini ^^.
    oke, aq uda donlot video practicing yg kmu tanyakan skitar bulan 8 kmrn. dan menyadari hal yg sama, ada gerakan yg sedikit beda dan syair yg sedikit beda. jujur, aq sendiri jg lebih suka yg versi ini. kesannya lebih energic tapi aq sendiri gag tau knp bkn yg ini yg dirilis. dan pertama yg aq pikirkan hanyalah bahwa video ini dirilis krn ingin memperlihatkan practicing nya anak SNSD sebelum debut genie spy kita tau bahwa mrk juga berusaha, berlatih, bukan krn menang tampang atau hal2 lainnya. jadi, maav yah, sepertinya versi ini gag ada dirilis mp3nya . . kalau mau, kmu bisa convert jdi mp3, tapi memang suaranya kurang ‘sreg’ . .

  22. !!!
    9 September 2009 at 7:28 PM

    okeehh brian
    kamsahamida atas infonya
    berharap ada mp3 nya hikz hikz
    ato jangan2 lagu genie ini diubah karna versi yg lama ini mirip ama lagu dari ubekiztan ntu (bener gak dari ubekiztan) yg rasqha tushqin?? hehe
    tapi apapun itu i love snsd!
    hehe

  23. 9 September 2009 at 7:36 PM

    yups ! let’s love snsd . . ^^ hehe . .
    hm, mungkin juga . . tapi kan lagu snsd itu yg original, sedangkan yg uzbekistan itu yg plagiat. cuman mreka merilis lbh cepat dri snsd sehingga snsd yg terlihat sperti plagiat. sudah ada konfirmasi dri SM kok . .

  24. knights
    9 September 2009 at 9:14 PM

    @ !!! :
    sama, aku jg lebih suka versi yg itu..🙂

    @Bri:
    aku dah berkali2 ngevote krystal lho..
    semoga aja dia menang!🙂

  25. 9 September 2009 at 9:21 PM

    amin . . ayo vote lebhi banyak lagi ^^ hahaha . . .
    yups, aq jg sbnrnya lebih suka versi itu, pa lgi dance mrk (krn gag dipengaruhi hak tinggi_ jdi kliatan lebih tegas . . . yoona n sunny lompat2-nya lucu ^^ hehe

  26. I2_L
    29 December 2009 at 11:44 PM

    klo aq pilih suli pkokx suli is the best dweh,,,

  27. Brian Junsu
    30 December 2009 at 7:30 AM

    @I2__L : uda ada hasil nya chingu di page polling result . .

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: