Home > news, picture, video > ngapain SuJu di Hongkong? + List Performance SBS Inkigayo + Taemin KISSING scane di THJ?

ngapain SuJu di Hongkong? + List Performance SBS Inkigayo + Taemin KISSING scane di THJ?

posted by : vheluvdSHINee

heww.. hallo semua!! xD

wahh.. lama gak ketemu.. *kpan kita ktemunya vhe?*. mmm.. klian taw alasan ako jrang kliatan khan? yup!!! ako gak perlu sebutin. dan untungnya.. malam ini adalah malam minggu. itu artinya.., malam ini adalah malam kebebasan! bebas dari segala tugas2 dan ulangan. T.T

ok.., kali ini ako maw ngasih taw ajja neh! info2 yang ada hari ini.. (gak semua sihh..).

pertama., ada SuJu yang sedang ber-ada di Hongkong. wahh.. ngapain yya?

2m7w8xf

asiiiiik!! akhirnya, Ki Bum bissa kembali ke habitat asalnya. ^^ *apa’an sih vhe?*. iyya… maksut-ku tuh,, dy udh gak terlalu sibuk di dunia ackting sekarang. abis, dy tuh kyaknya kelama-an merantau d dunia per-ackting-an. dann… finally, mreka bisa ber-13 lagy.. asiik! xD

hmm.. ke-13 member ini, pergi ke Hongkong nya pisah-pisah lho! kenapa yya?! ako juga gak tau. tapi yang jelas, di bagi atas 3 kelompok. Kangin,Heechul,dan Sungmin pada hari Kamis.   lalu Siwon,Hankyung, DonghaeRyeowook, dan Kyuhyun pada malam nya. Pada hari jumatnya  Yesung,Leeteuk, Eunhyuk,Ki Bum dan Shindong.

sebenernya.., ngapain sih mreka ke Hongkong? nahh.. kyaknya nih.. mreka maw adakan pemotretan. heww.. tapi.., selain pemotretan, pastinya jalan2 dong! ^^

yup! mereka di sana naik yachts (kapal layar). pasti asiik banget tuh! untuk sementara, mereka menginap di Hotel Tsim Sha Tsui sampai tanggal 30 Agust. besok! berikut adalah foto2 mereka..

n69wuo

25illc1

2wn6bk6

2uhwq6b

25qats3

otnal2

2itpqns

2hev9zc

FR :superjunior
HK fans clubhksuperjunior.com
photo by:CHEA

yah.. hwating aja buat oppa2ku! ~ ^^

——————————————————————————

n.. info yang kedua, ako bawa list performance SBS Inkigayo buat tanggal 30 Agustus besok nuii..🙂

# Hot Solo Debut #
* G-Dragon

# Comeback Stage #
* Baek Ji Young
* Jewelry
* Hwang Bo

# Special Stage #
* 2NE1

# TAKE 7#
* Kara
* MC Mong
* Brown Eyed Girls
* Tiara

# Fresh Music #
* Mighty Mouth (feat. Kara’s Nicole)
* R Tripper
* Hong Jin Young

# Hot Music #
* PK Herman
* Kyun Mi Ri
* Kim Jong Wook

# Extras#
* Digital Music Chart: Mighty Mouth
* Public Transport Campaign Song: FT Island

hmm.. gemn list-nya?? perasaan kurang rame yya? hehe

——————————————————————————–

next.., ada INFO yang sangat di tunggu-tunggu !! tentang apa itu? yep! tentang scane KISSING Taemin d THJ. OMO !! ~ kmo sudah bertambah dewasaa yyaa …

untung cuma di pipi.., kalau di bib*r apa jadinyaa??!. kalian maw tau scane-nya?! buat p’cinta Taemin, siap-siap jealouss yya! hehe..

scane cut-1

by : yaziz7

scane cut-2

by : yaziz7

hahaha… kissing nya gokil yya.. lucu! untung kena’ rambut taemin! huft..

sebenernya., masih banyak banget info-info lainnya yang pngen ako share. tapi.. berhubung d sini udh jam 12 lewat, ako bobok dlo yya. besok ako lanjutin dahh ~ malam smuuanyaa,,

thx yya yg udh maw baca + comment.. ^^ gomowo ~

credits: senorita_ [soompi.com] + asianfan

  1. TofuRi
    30 August 2009 at 1:06 AM

    ho..
    suju karareren abiz dah..!!

    @vhe m ajenk : ternyata author juga yup.. hehe..

  2. 30 August 2009 at 2:35 AM

    @TofuRi : allo tofuri.. ^^,
    iy kren abis dh..

    btw, trnyta author jg yup ny itu np?? hehe

  3. onewchan
    30 August 2009 at 5:30 AM

    Hangeng oppa keren bgt ya,hahaha😀
    Waw,taemin oppa ada adegan kissing scene nya?untung cm di pipi,klo ga mgkin bnyk bgt fans yang patah hati,haha :d

    Bwt kak vhe,hwaiting ya,kak..🙂

  4. onewchan
    30 August 2009 at 5:46 AM

    O iya,lupa..

    Wah,uda ga sabar pgn liat perf nya gd oppa nanti di inkigayo..pgen liat heartbreakernya,heheh…^^

    • 30 August 2009 at 9:03 AM

      @onewchan : iyya! untung kiss nya cma d pipi. adoh! low gak, mungkin taemin bs d pecat dri member SHINee. *hahha… b’cnda!*
      abiss… d member SHINee khan gak prnah ada yang kissing..

      iyya. GD psti kren banget d inki. ^^
      ako jg gak sbr lyatnya…🙂

      btw, thank’s yya smangatnyaa ~

  5. ajenk
    30 August 2009 at 9:03 AM

    omona taemin nyium eunkyung ! yesss~ ako restui hubungan kalian berdua dongsaengku. ako suka lyat mereka bareng. manis~

    “ku tunggu performmu”, kata ajenk kepada G-dragon

    @vhe : spertinya tofuri blom taw kita author disini. gtu vhe !

    @tofuri : iya, ako ma vhe author disini🙂

  6. TofuRi
    30 August 2009 at 10:25 AM

    hehe..
    iy baru liat n tau pas ktemu blog ini, pas di blognya pnya ava m blom tau..
    hehe..

  7. Dyah
    30 August 2009 at 10:34 AM

    Suju kren abis…

    Taemin,kmu skrang udh dwasa y,nak…
    Untng kissny d pipi doank…

  8. 30 August 2009 at 8:52 PM

    Suju kren abis…

    Taemin,kmu skrang udh dwasa y,nak…
    Untng kissny d pipi doank…
    Oops…forgot to say great post! Looking forward to your next one.

  9. lalalamin
    30 August 2009 at 10:22 PM

    fyuh.. kaget liat titlenya… untung taemin cuma kissing di pipi,,
    kirain..
    kalo sampai lebih.. bisa nangis darah seharian \(TOT)/

    wa… SUJU ber-13.. senangnya~~

  10. ukinoona
    31 August 2009 at 3:20 PM

    tiff..,,aq turut berduka cita ya,,,,-sedih ON-

    kibum akhirnya km balikkkkkkk!!!!!!aq sukaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,

  11. xana
    14 February 2010 at 8:13 PM

    btw, itu yg inkigayo yg bagian para cowo” ngedance tarian cewe masuk ke sesi mana y? da yg taw?

  12. 14 February 2010 at 8:43 PM

    @xana : seingetku CHANGE.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: