Home > artikel, birthday tribute, picture > Happy B’day Uri Leader, Jo Kwon Oppa! + Jo Kwon’s Birthday Gifts from I Am

Happy B’day Uri Leader, Jo Kwon Oppa! + Jo Kwon’s Birthday Gifts from I Am

Posted by  :  seetwopm

Halo – Halo, akhirnya aku baru sempet nongol…. Setelah seharian penuh kegiatanku padet banget, ini aja tadi jam 9 malem aku baru nyampe rumah terus langsung ngerjain tugas – tugasku, ini baru aja selesai. Dan pas banget, aku ngepost tribute ini hampir jam 2 malem (sekitar jam 1an, hahahaha, jauh ya?)  jadinya 2AM (maksa). Tapi beneran Aku nyesel banget baru sempet ngepost birthday tribute nya Kwon oppa jam segini :(  Maaf banget, maaf maaf maaf…

I Know I’m such a bad I Am… But some people in the world believe that there’s no “late” word in their dictionary, so this time I decided to follow that ‘ideology’ for this case…. And once again, I’m really sorry dear, really sorry for sure…😦

Oke lah, ga usah berlama – lama lagi, Langsung aja ya…

HAPPY BIRTHDAY KWONNIE OPPA🙂

5bsevk

Saengil chukkae hamnida . . .

Saengil chukkae hamnida . . .

Saranghaeyo uri leader . . .

Saengil chukkae hamnida Jo Kwon

Hari ini Kwonnie genap berusia 21 tahun (umur Korea). Umur 21 tahun merupakan umur yang sakral buat orang – orang Korea, soalnya di umur ke 21 ini, mereka udah dianggap dewasa secara resmi, begitu juga dengan Jo Kwon oppa. Tahun ini dia resmi beranjak “Dewasa”. Dan itu artinya dia udah bebas minum alcohol, masuk ke klab malam, ya pokoknya hal – hal yang dulu nya gak dibolehin, sekarang jadi boleh lah. Istilahnya sih klo aku nyebutnya “Free from the age barrier” gitu.

Tapi ya walopun udah bebas ngapa – ngapain, aku harap Jo Kwon oppa dengan bertambahnya umurnya ini dia juga bisa semakin mateng dalam nentuin mana yang baik dan mana yang buruk buat dirinya. Semoga dengan adanya kebebasan tersebut justru bisa membuat dia bisa nyiptain batasan – batasan untuk dirinya sendiri, amin… Well I hope he’ll find a way, a special way that goes straight to his bright future, and he can pass through that way with his own step and his own struggle🙂

Sekali lagi, hepi b’day ya oppa, semoga selalu dikasih kesehatan n umur panjang ama Yang Maha Kuasa, amin…

Oiya, kemaren uri leader ini nge update cyworld nya, n dia nge upload fotonya 2AM bareng ama 2PM, dia juga nulis “Best” di foto itu, hwaa… He shows his love for his ONEDAY Fams ^^ ini dia pict nya…

2am2pmbest

2am2pmbest1

Oke deh, kalian penasaran gak hadiah apa yang dikasih ama I Am ke Kwonnie ini? Khusus buat kalian, ini dia aku kasih bocoran hadiahnya, hehehehe

1st GIFT

T-Shirt  “I DON’T FOLLOW, I STAND AND LEAD”

2evg7d5

2nd GIFT

T-Shirt  “Allow Me To Explain Through Interpretive Dance”

696-tee_large

3rd GIFT

“Lloyd” Striped Back Vest (This one is my favorite gift ^^ )

lloyd striped back vest

4th GIFT

Beyonce CD (Kwon ini ngefans banget ama Beyonce, Omoo… Sama donk oppa, aku juga ngefans ama Beyonce)

Beyonce___Halo_by_TheUh_OhOreo

5th GIFT

M n M’s Chocolate Candies !! (My favorite too, hahaha)

sc0090c

2348866139_e3790a3848

Oke deh, sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

Credits : onedaylastforever, 2od

Categories: artikel, birthday tribute, picture Tags: ,
  1. onewchan
    29 August 2009 at 8:33 AM

    Happy birthday oppa ! Hwaiting ya bwt persiapan comeback 2am nanti ! Semoga sukses🙂

  2. Dyah
    29 August 2009 at 2:49 PM

    Saengil chukae Jo Kwon oppa,moga2 mkin sukses brsma 2am,amin…

  3. あんげる
    29 August 2009 at 9:12 PM

    saengilcukhae oppa.. semoga sukses selalu..

  4. Karin
    29 August 2009 at 9:13 PM

    happy birthday yah oppa Jo kwon.. semoga semakin bersinar dgn 2am..
    minta m&m nya dong.. hehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: