Home > news, picture > Hello My Name is Gaho ! + Jessica Do Musical + SHINee HQ CLride Photoshoot with Soeun

Hello My Name is Gaho ! + Jessica Do Musical + SHINee HQ CLride Photoshoot with Soeun

posted by ajenkjinki

hello~ sperti kata brian di post sebelumnya bahwa besok ako ulangan biologi dan entah kenapa hatiku gak tenang kalo gak ngepost hari ini. ya sudahh ako maw share berita2 ringan aja & beberapa pict yg sudah cukup lama. kalo udah taw ya gak papa, bagi yg sudah taw semoga membantu🙂

first ! blog ini kan udah sering ngeshare pict peliharaannya member TVXQ. nah sekarang giliranku ngeshare pict Gaho a.k.a anjing peliharaan milik sang pelantun Heartbreaker.

“iya kmo yg disitu bener bgt” (nunjuk2) !

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

jadi anjing ini adalah anjing peliharaannya G-Dragon. dari yg ako baca anjing ini termasuk anjing jenis sharpei. kalo masih penasaran sharpei itu apa mohon cari sendiri di google soalnya besok ako maw ulangan. hohohoho~ entah kenapa ako malah takut ngeliat anjingnya GD. entah karena ako emang gak suka hewan ato ‘faktor2 lainnya’. hehe ^^

ini dia lucky gaho with G-Dragon & Taeyang ! beruntung sekali ya gaho, DASAR ANJING !

panjang bener

Photobucket
___________________________________________________________

Photobucket

YAY ! mulai dari sini ke bawah SHINEESHIDAE lagi ! hohohohoho~ walaupun mereka udah selesai promo & bikin ako gak semangat ngepost utk sementara waktu, tapi berita ttg mereka tetep ada walaupun gak sebanyak pas promo. hiks hiks😦

okay jadiiiii kakaknya krystal f(x) yaitu jessica akan tampil di ‘Legally Blonde’ musikal pada tanggal 14 November 2009 di Comex Auditorium Seoul (Samsung donk ! Samsungdong). woohooo gak nanggung2, jess onni bakal berperan sebagai main female character. untuk main male characternya diperankan oleh Kim Dongwook yang baru2 ini menyelesaikan syuting drama ‘Partner’ (KBS) dan sedang promosi filmnya yaitu ‘National Representative’. FYI Leggaly Blonde ini adalah remake dari movie ‘Leggaly Blonde’ yg dirilis tahun 2001 dan meraup keuntungan sebanyak $90,000,000 ! dan yg istimewa lagi Musikal Broadway versi ini akan ditampilkan pertama kali di Asia. OMO ! jess onni banyak2 latian ya~ jaga kesehatan juga !

___________________________________________________________

huhhh😦 sebenernya ako rada2 sedih sama chinee clride photoshoot ini. kenapa ? yah lyat aja pict2 di bawah dan kalian taw mengapa (halah !). oh ya pictnya ini emang gede jdi kalo kepotong ya maafkan ako tpi kalo disave tetep besar ko. hohoho~

onew
Photobucket

key
Photobucket

jonghyun
Photobucket

minho
Photobucket

taemin
Photobucket

onew with ajenk kim so eun😦
Photobucket

minho with kim soeun
Photobucket

shinee without minho (poor you minho-yah~)
Photobucket

yah segitu aja postinganku hari ini. happy blogging🙂

credit to : soompi, soshified, shineee.net

Categories: news, picture Tags: , ,
  1. knights
    27 August 2009 at 10:10 PM

    lucu banget doggie-nya.. ^^

    untuk sica, Hwaiting!!
    semoga acaranya sukses!

  2. 27 August 2009 at 10:24 PM

    Wow, anjingnya para artis tu lucu2 ya, hehehe, sayang disayang aku takut ama anjing -__-”

    btw, aku udah pernah nonton film aslinya legally blonde, lucu juga, hehehe, ya hwaiting aja buat musikalnya…

    Btw, key leren banget kalo pake celana baggy kaya gini, jujur aku lebih suka dia pake baggy daripada skinny, tapi kalo key mah… mau dia mau pake apa aja, tetep keren buat aku, ahahaha

  3. 27 August 2009 at 10:39 PM

    @sita : entah kenapa di mataku hewan itu sama aja. ako gak suka hewan soalnya. hohoho~ onew plg keren kalo hipnya keliatan. awww >.< onew singkap shirtmu. ayo~ singkap~

    @knights : tdi katanya tiffany OL ya di soshified ? sial ako gak OL disana. maw nangis~ ako pengen ngobrol ma fany onni~

  4. Lydia Lee 환희
    27 August 2009 at 10:40 PM

    anjingnya mempesona..
    sumaph deh pengen ako gigit saking gemesnya

  5. knights
    28 August 2009 at 1:07 AM

    @ ajenk: iya, chatbox tuh pada ngomongin fany semua! sial!
    sebenarnya aku ol dr jam 7, cm pas fany ol, kompieku d pake adekku.. T_T
    apes banget..

  6. Dyah
    28 August 2009 at 9:58 PM

    Anjingny koq kea boneka y?
    Ap mta qu yg rada error?

    Buat Jess onnie,Hwaiting!

  7. trisaa
    28 August 2009 at 11:18 PM

    GEMES!!!!ADUH..anjingnya gd lucu skali!! pengen tak makan!!! argh!!!

  8. あんげる
    29 August 2009 at 9:03 PM

    aku punya akal ! *mikir mode ON*
    gimana kalau kita kuliti anjing itu.. lumayan dapet kulitnya ! nyehehehe..

    wah, HQ banget.. trims foto shinee nya.. makin sayang onew ^^

  9. Karin
    29 August 2009 at 9:08 PM

    wah, anjingnya lucu ^^
    tapi sedikit nyemerin..

    wah, onew so sweet.. kak ajenk sabar yah..

  10. TofuRi
    30 August 2009 at 12:47 AM

    wagh.. pertama liat anjgnya kaya patung.. egh taunya beneran..
    merinding liatnya..

    hoho.. yup gmbarnya HQ.. gumaewo..

  11. bewie179
    30 September 2009 at 1:52 PM

    gahooo~entah kenapa walau pun bentukmu begitu kamu tetep kliatan cakep ya??? imut2 pula??? apa karena aku sedang terkena DOG ADDICT?? omo??!! aku pengen plihara T_T anjing

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: