Home > artikel, news, picture > Amber’s f(x) revealed + 2Ne1’s photo at DMA

Amber’s f(x) revealed + 2Ne1’s photo at DMA

post by : Brian 준수

Sebegitu makin sayangnya aq dgn girlband, kini aq mau ngebahas ttg girlband lagi !

Hahahaha . . . . . . . Mari kita cintai girlband !!! hehe . .

amber

Pertama, kembali hadir dgn girlband baru SM, yakni f(x) yg bikin aq makin penasaran . . hehehe . . . Dan kali ini datang dari Amber. Si cewek boyish yg sepintas terlihat seperti Kibum SUJU ini dari teaser & photoshoot yg beredar terlihat seakan 100% cowok ! Bener kan ? Nah, SM ingin meluruskan kesalahpahaman ini.

Brian : Om SM, sperti yg anda tahu, pertama kali, masyarakat mengira bahwa f(x) adlh group yg beranggotakan 4 cewek & 1 cowok. Nah, Amber selama ini dikira sbg cowok, yg sepintas mirip Kibum SUJU. Apa yg anda ingin sampaikan untuk memperjelas ini semua ?

Om SM : Oke, di sini, saya, Lee Soo Man, akan menyampaikan yg sejujur-jujurnya & sesingkat-singkatnya, bahwa Amber 100% cewek !!!!!!!! (naik ke atas meja, ngamuk dgn media massa, lempat gelas, tendang kursi, bakar ban . . . adegan paling disuka Ajenk . . hehehe).

Brian : Tenang om, tenang . . terus, ada yg ingin disampaikan lagi ? Sebelum meeting ini ditutup ?

Om SM : (tarik nafas dalam2, hembuskan . . .) Hm, sepertinya tidak ada . . . Yah pokoknya Amber itu cewek ! Dia memang tomboy, tapi itu nggak dibuat-buat ! That’s the real of her !

Brian : Oke oke . . . terimakasih om SM . . . Senang bertemu anda di ruangan se-luxurius gini ^^ (ceritanya nih ini di rumah om SM ^^).

Ya, begitulah kira2  yg ingin disampaikan oleh SM. Bahkwa Amber 100% cewek yg terpilih melalui SM’s 2007 Global Auditions. Berumur 16 tahun (September nanti 17 ^^ sama kyk aq) berkebangsaan Chinese-American dari Orange County, California. Ia memiliki bakat dlm vocal, rap, berbahasa Korea & training dance di Korea sejak tahun 2008. Jadi, sudah dapat dipastikan bahwa Amber bakal jadi rapper di group f(x) ini . . . Oke deh, hari semakin cepat, kita tunggu saja full MV ini keluar & perform mreka !

____________________________________________________

Dan berikut aq mau share foto2 2Ne1 di DMA (Digital Music Award).

2ne1-bom

2ne1-cl

2ne1-dara

2ne1-minji

2ne1-1

Puas ? semoga . . . . . . hehe . .

Oke deh, sgini aja yah postinganku ^^. biz ini mau blajar buat ulangan bsk T.T

credit : minsarang

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. hikmah :)
    27 August 2009 at 2:59 PM

    lho? baru aku yang ngasih komen??
    hehe. aku setuju deh. ayo cintai girlband !!
    iya, ya,, kalo diliat si mbak amber ini kelihatan ganteng sekali.
    kupikir cwo tadinya. ckckck

  2. 27 August 2009 at 3:09 PM

    oh my god amber ganteng banget ! sekarang dya mirip heechul. seandainya dya cowok ako pas melting sama dya. waw CL sama bom sexy juga ya. minji cute bgt >.<

  3. Brian Junsu
    27 August 2009 at 3:30 PM

    @ Hikmah : Y, bru aq post jam 1.45 siang td . . Yah, lg sepi nih . . T.T

    @ ajenk : iy, gag ada kliatan cwe ma skali . . Smakin berharap ma f(x) ni ^^

  4. hikmah :)
    27 August 2009 at 3:39 PM

    namanya f(x)? kayak rumus fungsi matematika. jadi keinget sama PR ku, haha!🙂

    • 27 August 2009 at 3:54 PM

      ya, f(x). kabarnya itu singkatan dari :
      f = flower.
      x = kromosom wanita (xx). klo cowok kan xy.

      iya, aq jg ngerasa cara manggilnya dia tuh “fungsi x” . . hahaha . .
      tpi mreka spertinya patut diikuti perkembangannya ^^

      • Karin
        27 August 2009 at 4:15 PM

        oh gitu toh.. baru tau karin ;p

  5. ukinoona
    27 August 2009 at 4:03 PM

    aww,amber i love u…-lesbi mode on-
    KH jjang!

  6. 27 August 2009 at 4:11 PM

    @brian : eh kmo bongkar aibku ya ! pdahal ako maw ngepost tpi netku lemot sekali. hiks~ ako les dlo ya (beratnya kelas3)

    @ukinoona : makasi kaka~ saranghae~

  7. Karin
    27 August 2009 at 4:12 PM

    wah, amber keren banget..
    nggak dibuat-buat tuh boyish nya..
    semoga bisa jadi rapper yg baik untuk f(x).
    karin sepertinya benar-benar tertarik dgn f(x) ^^
    wah, om sooman segitunya.. hehe..

    trims buat foto dara onnie yg cantik dan minji yg cute ^^

  8. Karin
    27 August 2009 at 4:14 PM

    tapi kalau boleh jujur, karin agak terganggu dengan rambut amber yg di belahan kiri..

  9. 27 August 2009 at 4:23 PM

    @ ajenk : yah emang khey suka kan ? hahahahahah . . .

    @ karin : hai karin ! sama, aq juga sependapat ma kmu, aq kurang sreg sma rambut belahan kirinya . . tpi keren sih . . stidaknya dia terlihat boyish sejati, nggak dibuat buat . . . hope so . .

  10. hikmah :)
    27 August 2009 at 4:31 PM

    iya, semoga beneran boyish, gag cuma image yang dibuat2 sama managementnya,,

  11. Dyah
    27 August 2009 at 4:40 PM

    Udh ga sbar nunggu mreka perf…moga2 kren…

    Bom onnie ma CL seksi euy…
    Minji ma Dara cute…

  12. choisara
    27 August 2009 at 5:21 PM

    hmm, mnururtq Amber lbih mirip Kim Joon BOF
    apalagi pas foto yg d tengah
    omo Amber, kmo ganteeeng skalai

    sandara cantik bgt, cantiik

  13. あんげる
    27 August 2009 at 6:28 PM

    amber keren !
    baru tau nih girlband baru nya sm !
    semoga bisa sehebat snsd dan the grace ^^

  14. aldiladilo
    27 August 2009 at 7:26 PM

    Amber, mukamu ternyata bisa berubah-ubah *digampar*
    udah ganteng, jadi rapper pula.
    temen dila langsung suka banget Amber pas pertama liat.
    so cool!

  15. 27 August 2009 at 7:32 PM

    aldiladilo yg suka main ke pinkrazy ya (blog dbsk). wah, suka changmin . . salam kenal, aq brian . . slh satu author di sini. iya, masih rada bingung dgn kedok asli si Amber . . hehehe . .
    trims uda main ke sini, sering2 main ya ^^

  16. 27 August 2009 at 8:02 PM

    WiH Amber. . .
    Dia ntu cwe yah? Ako kira cwo….
    Cakep euy. . . .

    Nama’y jg lucu lg, amber hmpir mirip2 ember. . .
    Wkwkwkwk
    *diamuk masa*

  17. aldiladilo
    27 August 2009 at 8:40 PM

    iya kak. salam kenal juga.
    dila sering main ke situ. dila sering juga main ke KH. tapi jarang kasih komen.
    baca doang.

    kita tunggu aja debutnya fungsi *temen dila maksa nyebutnya fungsi dan kita sepakat*
    mungkin ntar kedok amber akan benar-benar terbuka*halah*

  18. tita
    6 September 2009 at 4:09 AM

    Amber keren bangeettt hahaha..jd naksir gini dehhh

  1. 29 August 2009 at 10:06 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: