Home > news > U-Kiss, Lee Hyori, & Hwanhee Comeback Soon !

U-Kiss, Lee Hyori, & Hwanhee Comeback Soon !

posted by : ajenkjinki

Photobucket

hei~ para kissme (fans u-kiss) di luaran sana, ako datang membawa berita bahagia buat kalian semua. apakah itu ? apa ? hohoho benar sekali kawan2, u-kiss akan comeback dalam waktu dekat ini. album baru mereka di prediksi rilis bulan oktober nanti. wow molor ya ? prasaan dlo katanya agustus deh.

dan gak hanya itu, menurut Korean media reports, U-kiss akan perform dengan artis China, Taiwan, dan Hongkong. Yap ! mereka akan menjadi representativ korea di musik festival skala internasional yaitu “Summer Pop Live in HK”. Walaupun terlambat, tapi para kissme harus bangga karena u-kiss tampil dengan 60 artis lainnya dengan 15000 penonton. AMAZING ! Mereka perform Not Young, I Like You, dan Talk To Me. good job boys !

___________________________________________________________________

Photobucket

seperti judulnya, uri sexy diva yaitu Lee Hyori akan comeback dengan album ke4nya di bulan oktober nanti, yaah tidak jauh berbeda dengan u-kiss nih. sebenarnya lee hyori sudah cukup lama mempersiapkan comeback, tetapi karena banyaknya job & syuting CF baru2 ini jadwal rekaman jadi cukup molor. jadi yg pasti Lee Hyori akan comeback, tenang lydia kontraknya sama Mnet diperpanjang deh kayanya. dan KH dapet salam dr managernya Lee Hyori, beliau berkata ,“Lee Hyori’s 4th album is going to break the audience’s stereotypes”.

tentu saja Lee Hyori akan mem ‘break audience’s stereotypes’ karena Hyori onni sudah melakukan ribuan persiapan sperti album k3nya. Dan ia berharap album ke4nya tidak mendapat kritikan sperti album sebelumnya. wah gak sabar nih nunggu comebacknya Hyori secara banyak lirik yg ditulis sama dia sendiri. wohohoho~

___________________________________________________________________

Photobucket

berita kali ini pasti bikin lydia melayang2 saking senengnya. ya kan lyd ? (lydia : kejang2).

Hwanhee, member Fly To The Sky dengan suara khasnya akan kembali dengan solo album. ya solo album. gak bareng brian. hmmm so sad~ padahal ako baru taw mereka ehhh uda bubar, hiks hiks~ dan sekarang Hwanhee bernaung di H Entercom. gak cuma sebagai artis & produser, tpi dya juga bakal assisting sama overseeing company operations. beginilah kira2 kata H Entercom : “Hwanhee won’t only be releasing his solo album , but together, we will also create popular new artists.”

ingat itu Hwanhee comeback september. SEPTEMBER ! here’s some Hwanhee’s pict :

Photobucket

Photobucket

source : soompi, asianfanatics

Categories: news Tags: , ,
  1. Brian Junsu
    26 August 2009 at 5:09 PM

    Aq tunggu U-kiss . . Smg bs sebgs dr not young n lbh bgs dr talk to me ^^
    aq jd sayang hyori sejak FO >.<
    hm, gmn y klo hwanhee solo karir ? Gmn dgn aq ???? Hehe

  2. bebey
    26 August 2009 at 6:38 PM

    wa. perasaan baru nanya gimana kabar u-kiss sekarang udah ada berita nya. hoho. *senang.senang*

  3. Euncha
    26 August 2009 at 8:12 PM

    U-kiss pernh mw ksni kn ktx tp g jd. . .Ckckckck
    apesss. . .Dasar nasib. . .Huwaaa pdhlq tu sk bgt ma Kibum adikx kim hyung joon ckep bgt ankx. . .
    @ajenk :trnxta drimu 1 skul to ma adek bri. . .Wkwkwk

  4. Karin
    26 August 2009 at 9:12 PM

    wawawawa….
    u-kiss beneran mau comeback ? lee hyori juga ? nggak sabar !

  5. Lydia Lee 채 린
    26 August 2009 at 9:45 PM

    AZENKKKKKKKK !!!!

    OMO…OMO…
    arggghhhhhh… *kejang tanpa henti*
    INI HWANHEE..HWANHEE LOH..
    OMG..OMG..
    TUHAN..TUHAN…ako akan selalu sujud menyembahmu..
    ya ampon..akhirnya suami yang selama ini ku tunggu akhrinya muncul. juga..
    suara yang indah sexy , menawan, meluluhkan hati setiap orang yang mendengarnya
    wajahmu mengalihkan duniaku
    kepribadian mu yg sangat unik..

    HWANHEE SARANGHAEYO..

    ako cinta kamo selamanya..

    engga percuma ako ke KH hari ini..
    ini adalah post an terindah yang pernah ako temui
    HWANHEE kutunggu comebackmu..

    Lee hyori my unnie..
    HWAITING darl~
    *dalam perjalanan ke korea*

  6. ajenk
    27 August 2009 at 8:22 AM

    @brian : smoga dancenya lbh bgus dr talk to me. Amin

    @bebey : iy ni. Kmaren iseng2 maen k forum ukiss

    @euncha : iy on ako m bri 1 skola. Malah dr kelas 1 mpe 3 sekelas. Parah !

    @karin : sama rin ako jg pnasaran m hyori

    @lydia : uda kuduga km pasti kejang2 bc postngan ini. Cma ako g nyangka km selebay ini hahaha !

  7. nuy
    10 September 2009 at 4:32 PM

    aduh….hwanhee oppa!!!!
    bakal di tungguin album barunya

  1. 23 October 2009 at 11:05 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: