Home > artikel, life style, news, picture, video > Lee Soo Man’s (SM Entertainment) Residence is VERY LUXURIOUS + 2PM n 2AM Parody MV of Abracadabra is OUT!!

Lee Soo Man’s (SM Entertainment) Residence is VERY LUXURIOUS + 2PM n 2AM Parody MV of Abracadabra is OUT!!

Posted by  :  seetwopm

Hola amichi~  Balik lagi bareng Sita, aku malem ini mau ngepost lagi nih, soalnya mumpung sempet n suasananya mendukung banget buat ngepost, malem – malem gini kan sepi banget, jadi aku malah tambah ngantuk (lho? Bagian mananya yang mendukung sit?!) Heheheehe, pokoknya yang jelas aku sekarang lagi semangat ngepost, I’m on the mood to do that, hail yeah!

Selain itu news yang mau aku share ini juga menarik banget buat disimak, apa sih news nya?? Yang pertama aku mau ngajak kalian ‘tour’ ke residen nya Big Boss nya SM Entertainment, Mr. Lee Soo Man, n yang kedua (yang paling bikin aku seneng) Parodi MV abracadabra dari Oneday boys udah keluar, penasaran?? Okay, let’s start from the first news…

200812101228907283

Kalian pasti tau kan, CEO nya SM Entertainment? Yak tepat, dia lah Om Soo Man (57 tahun), Dia ini nih yang mengepalai semua artis SM Entertainment, tapi baru – baru ini lagi ada masalah ama manajemennya SM, ya tau lah… masalah ama TVXQ yang sampe sekarang masih membingungkan n belum bisa dibilang ‘clear’. Kali ini aku mau ngebawa kalian buat “tour” ke Residen ato bisa disebut juga “office-Home” nya dia… Kalian penasaran kan dia tinggal di mana? Nah, ini nih residennya dia, yang kalo menurutku super mewah banget… Lha gimana enggak, orang residen alias “Office-Home” nya ini aja letaknya di ‘KangNam” yang notabene terkenal sebagai “Beverly Hills-nya Korea” dan gedungnya miliknya si Om SooMan ini merupakan salah satu dari gedung termewah di daerah itu, ck ck ck….

Bangunannya sendiri terdiri dari 23 Lantai, tiap lantainya itu ukurannya bervariasi, yang ukurannya paling gede bahkan luasnya ngelebihin luas rata – rata nya rumah – rumah penduduk Korea pada umumnya (wow, padahal ada 23 lantai, ck ck ck). Dan harga sewa lantai yang paling gede itu sekitar 9.000 – 10.000 USD per bulannya, omonaa… berarti hampir 100 Juta rupiah donk ya, wahh aku mau satu, aku mau satu!! *narik – narik bajunya SooMan Abeoji dengan anarki* (SM : Tit tot tit tit tot tet *nelpon* Halo Pak, tolong ini anaknya di bawa pulang aja, dia ribut terus pak, saya pusing)

Selain itu, pemandangan dari Gedung ini juga bagus, soalnya ada akses ke pemandangan Sungai “Han Gang”, terus nih ya, furniture nya juga kebanyakan impor dari Jerman, USA, n Swedia. Lee Soo Man-nim sendiri kabarnya tinggal di lantai 15, kamar nomor 1504 – 1505.

Ini dia gambar gedungnya tampak dari luar…

j3

Eh, kalian setuju gak? Ini kolam renang mirip ama kolam renang yang di BBF itu ya? Eh iya gak sih? Ato aku aja nih yang error… -__-“

20090825144514744h2_144514_0

Ini pict – pict yang laen…

j4

20090727181402702d5_182003_0-copy1

20090825144514744h2_144514_3

20090825144514744h2_144514_2

lsm

Wuiih, mewah banget, kayak hotel, kira – kira SHINee, DBSK, Suju, n artis – artis SM lainnya sering maen ke situ gak ya?

============================================================

Oke deh, sekarang langsung aja ya menuju berita keduanya, berita kedua ini special banget, hahahahaha, MV Parodinya Abracadabra udah keluar! Check this out….

Ya ampun, lucu banget, Bhuakakakkakakaka, aku awal – awal liat langsung geli sendiri, apalagi liat ekspresinya Seulong n Jo Kwon oppa, huehehehehe, Chansung juga, Taec apalagi, mana Woo oppa imuut banget lagi, dia kayak anak kecil gitu abis rambutnya di kuncir satu ke atas, kayak taem waktu perform Genie, apple hair, ahahahaha ^^ Di akhir – akhir aku sempet liat Junjun oppa, aduh charming banget deh eye smile nya dia…

Sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

Credit : sookyeong, oneday, symbelmyns@youtube

  1. 26 August 2009 at 7:12 AM

    aq jg ngerasa gitu sita . . itu kyk kolam renang tempat geum jan di renang di BBF -_- ‘
    tpi ada jg yg mirip sm tempat shootingnya mv dbsk yg stand by u (jpng). . mirip . . tp yg pasti bukan lha . . soalnya kan ini di korea . . bkn di jepang . . hehe . .

    huwaaaa . . . . bakal kocak nih ! download ah ! ^^
    thx lagi sita !

  2. bewie179
    26 August 2009 at 10:23 AM

    luxury amat tuh tempat tinggal….sirik deh..

  3. English~Breakfast
    26 August 2009 at 4:47 PM

    kok bisa ya ada orang yg punya tempat tinggal kaya gitu. padahal di dunia ini masih banyak orang yg untuk makanpun musti ngorek2 tempat sampah.
    huh namanya juga hidup..

  4. knights
    26 August 2009 at 4:52 PM

    gila, mewah banget..

  5. Euncha
    26 August 2009 at 8:05 PM

    Wah. . .Wah. . .Wah
    OMG!It apartement mewah sgt za. . .
    @sita :iya. . .Ya it Kolam kyk kolamx Jandi di BBF ap jgn2 emg bnrn it kolam yg dbwt sytng kali ye g?*sotoy*
    kpan2 qt smw nak KH mæn2 ksitu yak. . .Nah loe!

  6. Karin
    26 August 2009 at 9:09 PM

    waduh.. kaya bener..
    eh, bener tuh ! itu kan pool nya di bbf !

  7. Karin
    26 August 2009 at 9:11 PM

    waduh… kaya bener..
    eh, bener tuh ! itu kan pool nya di bbf !
    hm, boleh jujur, karin ilfil sama 2pm dan 2am jadinya.. T.T

    • 26 August 2009 at 9:23 PM

      iya Mewah banget ya residen nya, ck ck ck…
      Hahahaha, kalo aku sih udah biasa liat 2PM n 2AM gitu… buat aku sih ga masalah, aku nge fans sama mereka apa adanya, udah sejak awal sebelum mereka debut aku ngefans… jadinya ya parodinya malah lucu kalo buat aku ^^

  8. Dyah
    27 August 2009 at 3:33 PM

    Waw…mewah amat…
    Mw dunk tnggal d stu…*ga mngkn bgt*

    MV parodiny udh kluar?
    Download ah…

  9. あんげる
    27 August 2009 at 6:31 PM

    keren banget tuh rumah..
    mau tinggal di sana juga ^^

  10. 27 August 2009 at 8:09 PM

    hahah sumpah ya dirty eyed girls tuh cukup sekali doank nontonnya. pantesan aja brian pas ako ajak nonton (dya udah & ako belom) dya blg “gak. cukup sekali ako nonton”. hmm spertinya ako rada mual. tpi perasaanku ke 2AM ma 2PM gak berubah ko. tetep ‘byasa saja’.

    • 27 August 2009 at 11:05 PM

      ya kalo aku sih bisa resist ama mereka yang kaya gini, aku ngefans banget, hahahaha, ya emang mereka bodor n geje, mungin buat sebagian orang MV nya gak banget n bikin jijik… tapi ya apa mau dikata, “Yen wis tresna apa wae dadi kulina” hahahaha, kalo udah cinta apa aja jadi biasa buat aku, lagian itu bukan pertama kalinya aku liat mereka kaya gitu on😀

  11. vivi
    29 August 2009 at 12:48 PM

    kolem renangnya kayakna emang lokasi syuting nya bbf deh

  12. ires
    5 September 2009 at 2:15 AM

    iseng2 cari gambar boys before flower’s pool nemu ini:
    http://minsarang.wordpress.com/2009/01/13/news-boys-before-flowers-slammed-for-absurd-cg/

    dari detail jendela, tempat duduk, warna tembok,atap & lantai kayanya emang itu (detail banget yah)

  13. 5 September 2009 at 7:08 AM

    wah . . ires nyari nya detail banget . . hehehe
    iy, kykna emang tuh . . wah . . om soo man dpt pendapatan brp tuh buat nyewain kolam renang nya ???

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: