Home > artikel, news, video > Jewerly’s new MV is out ! + 10 best rapper at this time + BoA’s 2 new song preview

Jewerly’s new MV is out ! + 10 best rapper at this time + BoA’s 2 new song preview

post by : Brian 준수

Annyeong . . . maafkan diriku yg sudah berlibur dri kewajibanku sbg author yg baik di blog ini T.T Oke, langsung aja yah aq post bbrp news buat kalian smua ^^

Pertama, aq mau share MV Jewerly yg akhirnya comeback juga . . . Dgn lagu Vari2ty, mreka tampil kembali dgn konsep sexy mreka . . Let’s watch it !

upload by : seoInyoung

Silahkan ksi comment, gimana menurutmu dgn lagu n mv nya ? menarik ? ayo donlot !

_________________________________________________________

Selanjutnya, mau tau nggak the best rapper untuk saat ini ??? Penasaran ? Baiklah . . . Lihat hasil polling di bawah ini !

12345

Nggak bisa baca hangul ? Oke . . aq jg gag bs . . syukur ada yg mau translate in ^^ Oke ! aq bahas satu satu yah !

1. Miryo (Brown Eyed Girls). Ya ! Setelah comeback dgn lagu Abracadabra yg sungguh amat sangat populer, Miryo berhasil menjadikan dirinya sbg the bst rapper untuk saat ini . . wah wah wah . . selamat yah Miryo noona . .

2. CL (2NE1). Siapa sih yg nggak tau dgn CL ? Leader 2Ne1 sekaligus rapper ini sangat nyentrik, dgn memboyong Fire & I Don’t Care, siapa sih yg nggak bakalan nge-vote dia ??? Chukae yah . . .

3. Nicole (KARA). Nah, jujur ini aq gag nyangka banget . . . Nicole khan lebih cocok dpt yg slow-slow gitu . . tpi hebat ! Nggak salah deh aq milih Nocle sbg best personil di KARA ver.Q ^^ Chukae~

4. Yoobin (Wonder Girls). Walaupun sempat lama ninggalin Korea krn harus debut ke USA, tpi Yoobin ttp mampu menjadikan dirinya sbg rapper terbaik no.4 ! Chukae~

5. Minji (2NE1). Bisa dibilang kerja nya Minji yg paling berat di antara 2Ne1. Selain sbg lead dance, juga di I Don’t Care, Minji yg dpt peran cukup banyak. Baik, rendah hati, energic saat perform, nggak bikin Minji susah dpt 6 besar ! Chukae~

6. Kim Hyuna (4Minute). Bergabung dgn WG & menjadikannya sbg rapper, lalu harus keluar & kini bergabung dgn 4Minute, membawa HyunA semakin terkenal & paling special di 4Minute. Chukae yah noona ^^

7. Becka (After School). Akhirnya AS masuk juga ! Pasti Ajenk seneng ^^. Selamat yah Becka noona . . Sukses terus ! Aq suka MV AMOLEDnya ! hehehe . .

8. Hyo Min (T-ara). Maaf, aq kurang tau ttg personil T-ara. tapi yg pasti, bisa masuk 10 besar, pastinya hebat dong ! Chukae ^^

9. Eun Jung (T-ara). Chukae jg ^^

10. Ki Ta. Masuk 5 besar ! slamat yah . . . (penasaran . . yg ini malah aq gag tau dy masuk group mana ? someone know ?)

Sesuai dgn harapan & pikiran kalian ? hope so . .

_________________________________________________________

Selanjutnya aq mau share 2 preview audio. Ini adlh 2 lagu baru yg bakal dimasukin dlm album repackage USA-nya BoA noona . . .

upload by : Icefiya

Keren sih menurutku ^^ (secara aq fasnya noona ^^).

Dan terakhir aq ksi bonus photoshootnya f(x) – girlband baru nya SM –

f(x)

Sul Li – Amber – Krystal – Victoria – Luna

correct me if I’m wrong . . coz I still difficult to know them . . Paling lama2 jg uda terbiasa . . . Aq tertarik (BANGET) sma mreka nih ! Dan berharap konsep mreka gag sama dgn girlband2 boyish lainnya. Kelihatannya sih pembawaan mreka cool, tenang, tpi energic & punya power (khususnya dlm senam lantai & akrobat mungkin . .). Yah . . . semoga . . . .

Hm, denger2 sih, mreka bakal ngerilis full MV tgl.30 Agustus ini & bakal debut tgl.2 September (1 hri stelah aq ultah T.T). dan . . . katanya lagi . . . SM bakal ksi photoshoot mreka terus sampe profile lengkap mreka ‘terbongkar’ sudah . . hehehe . . aduh . . bahasaku . . ckckck . . .

Oke deh . . sgitu aja . . trims buat smua yg uda mampir, baca, ksi comment di blog ini . . . Have a nice blogwalking here ^^

credit : DC Inside + minsarang + youtube

  1. knights
    26 August 2009 at 8:25 PM

    nice info..🙂

    CL kok bs kalah yah? aku emang jrg dgr lagunya BEG sih..

    oh iya, video BoA yg satunya gak nongol tuh! ^^

  2. 26 August 2009 at 8:28 PM

    OMO !
    oke oke . . .
    audio maksudnya ^^

  3. Onewchan
    26 August 2009 at 8:31 PM

    Waw,chukae bwt miryo onnie n yg lainny karena telah dipilih jd best rapper..
    btw,itu cm bwt girlband y?

    Hmm,bntar lagi f(x) debut y,aku blm bs nilai bagus ap ngga soalny blm terlalu kenal ama mereka n blom liat gmna perf mereka distage.. aku denger mereka bakalan ngadain special stage y ma shinee n snsd??hmm,aku tunggu aj deh mdh2an memuaskan..

  4. Karin
    26 August 2009 at 9:08 PM

    wah, sayangnya karin nggak suka jewerly..
    lebih suka beg dari pada jewerly..

    yap ! akhirnya beg, 2ne1 dan 4minute masuk ! ^^ senangnya..

    wah, keren tuh f(x), smg bagus ^^
    dengerin ah previewnya boa unnie..

    trims infonya ^^

  5. ajenk
    27 August 2009 at 8:36 AM

    @onewchan : yg ako bc d AKP shineeshidae bkal dateng bwt nyemangatin f(x). klo perform brg jga gpp

    bri ako seneng miryo nomer 1 dy satu2nya rapper yg tersenyum lebar pas perform. Onni km cntik bgt ! Tp d hatiku rapper cwe plg keren adalah becka seorang. BECKA JJANG !

  6. Onewchan
    27 August 2009 at 1:03 PM

    @ ajenk : oh,gtu ya kak,wah maaf klo salah,aku jg cm dnger2 aj..hehehe
    Y mdh2an debut f(x) bsa lancar n sukses deh..🙂
    Hehe

  7. NHa
    27 August 2009 at 2:52 PM

    Huwah…..ada Ki Bum di band baru SM (mata ku gak kabur kan?)

  8. Brian Junsu
    27 August 2009 at 3:28 PM

    Bkn nha, itu amber (baca : emba). Mirip bngt ma kibum. Tp dy cwe tulen ! Emang boyish bngt . . Hehe

  9. Dyah
    27 August 2009 at 4:02 PM

    Hore…Miryo,CL,Nicole,Yoobin ma Minji msuk 10 the best rapper…
    Onnie2 smua mank kren…
    Klo T-ara ama AS aq krang tau,jrang dngerin,tpi psti hebat soalny bsa msuk 10 bsar…

  10. yulsicful
    27 August 2009 at 5:06 PM

    waaa masa yubin nomer 4?? aku tak terima! T_T

  11. あんげる
    27 August 2009 at 6:30 PM

    cuman tau cl, minji.. lagunya boa lagi2 keren !
    mreka cool yah.. f(x) pasti bisa sukses !

  12. Karin
    29 August 2009 at 9:22 PM

    kapan nih lagu nya boa ada full preview nya ? karin tunggu kalau sudah ada ya ^^

    • seetwopm
      29 August 2009 at 9:28 PM

      oke rin, ntar aku hunting tuh lagu, kalo udah dapet aku share DL Link nya, hehehehe

  13. FEN-TY
    11 September 2009 at 2:45 PM

    HMMMM….THX BANGET BUAT INFONYA YACH!!
    WAWASAN JADI MAKIN LUAS….

    TRUS TRUS…NA MAU TANYA, TAU DIMANA NA BISA CARI NEWS JAPAN & MANDARIN ENTERTAINMENT GAK??

    THX…

  14. 11 September 2009 at 2:51 PM

    hai FEN-TY. aq author di sini. kalau tempat untuk download2 lagu & video jepang & mandarin sih aq cukup tau. tpi kalo semacam blog yg membahas entertaiment jepang & mandarin, aq kurang tau tuh . . coba cari di :
    http://www.google.co.id/#hl=id&q=japan+entertainment+wordpress&meta=&fp=ead79af733d7a7f8

    atau coba2 aja di google ^^

  1. 29 August 2009 at 10:26 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: