Home > news, picture > not KRYSTAL but f(x), remember it !

not KRYSTAL but f(x), remember it !

posted by : ajenkjinki

Photobucket

Photobucket

hahahaha~ sepertinya lagi pada sibuk semua ya ? (author laen : iya2). ya sudah ako maw ngasi berita ttg f(x) girlband barunya SM Ent. udah pada taw kan ? ya iyalah !

jadi, SM Ent merilis teaser f(x) tgl 24 Agustus kemaren di website resminya daaannnn ….. pastinya dengan cepat muncul di youtube juga. f(x) akan debut sebagai girlband dengan 5 member dengan single LACHATA yg menurutku si catchy bgt. lagu2 kaya gini emang kesukaanku. hohoho~ f(x) saat ini di deskripsikan sebagai “Asian pop dance group” dengan karakter sexy & charismatic. pasti pada kaget ya ko taw2 yg debut f(x) padahal kemaren2 kita tawnya crystal yg maw debut, ya sudah kita tanya SM aja.

ajenk : pak, kasi konfirmasi donk !

SM : It is pronounced 에프엑스. It is a girlgroup with a concept never been done before, with a dynamic feel. Official debut in Fall. With average age of 16.6 the goal is not only domestic activity but also overseas activity

Photobucket

yah begitulah kira2 kata SM sampai hari ini. SM nyebelin deh padahal ako nanyanya pke bhs indo tpi dijawab pke bhs inggris. sepertinya SM selalu mendebut artisnya dengan konsep yg berbeda dengan artis yg sebelumnya. spt TVXQ yg dewasa & serius, muncul SUJU yg ceria tpi tetap manly, setelah itu SHINee yg amat sangat teenager & full colour. Kalo girlbandnya dri The Grace yg dewasa & sexy, ke SNSD yg cute & full colour, dan kembali mengusung konsep dewasa & sexy dengan f(x).Membernya adalah Victoria, Amber, Sul li, Luna, dan Krystal yg tak lain tak bukan adalah adik dari Jessica SNSD. ini info ttg mereka berlima :

Photobucket

Photobucket

Leader
Victoria Song (빅토리아 송)
February 2nd, 1987 / Chinese
SHINee’s “Noona Is So Pretty (Replay)” – Music Video
Super Junior-M’s “U” – Music Video
Kangta’s “In My Heart Someday” music video
Anycall ‘Anydream’ CF w/ Rain – Video
Spris Model w/ Lee Junki
Smart Model w/ SHINee
Vogue Girl December 2008 Photoshoot w/ SHINee
Samsung LCD Model

Photobucket

Photobucket

Amber (엠바) / September 18th, 1992
Chinese-American

Photobucket

Photobucket

Luna (루나) / Park Sun Young (박선영)
August 12th, 1993

Photobucket

Photobucket

Choi Sulli (최설리) – March 29th, 1994
Maru Kids Model
SeoDongYo Sunhwa Princess (drama)
Love Needs No Miracle (drama)
Pepero CF
Punch Lady (movie)
Babo As Child HaJiwon (movie)

Photobucket

Photobucket

Krystal (크리스탈) / Jung Soo Jung (정수정)
October 24th, 1994 / Jessica (SNSD)’s little sister.
SHINee’s “Juliette” – Music Video
Professor Yoon English Class CF
Watch CF #1 | Watch CF #2
Yuhan Kimberly CF
SK, LG Telecom CF
OhDdooKi Curry CF
EO CF
Lotte Chilsung Cider CF

gimana ? tertarik ? si Amber itu cewek loh ! cewek ! walaupun tadinya ako rada bingung dya cewe ato cowo tapi setelah browsing ako yakin dya itu cewek. dan ini teaser MV Lachata :


credit to : sment@YT

dan ini beberapa pict f(x). tertarik jadi fans ?

Photobucket

Photobucket

Photobucket

__________________________________________________________________________________________

sebenernya ako maw ngeshare pict ini di atas, tpi karena ntar jdinya sumpek & berantakan jdi ako share disini aja. okeh kita start dari leader Victoria !

Victoria
Photobucket

with Lee Junki for Spris
Photobucket
Photobucket

in Replay MV
Photobucket

in Kangta MV
Photobucket

With Rain For SamSung Any Dream

Photobucket

Amber
Photobucket
Photobucket

Choi Sulli
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Krystal
Photobucket
Photobucket
Photobucket

maafkan aku, ako gak nemu pict laennya Luna. jeongmal mianhaeyo~ semoga postingan ini membantu ! happy reading ! wow ini postingan yg cukup panjang. hahaha~

credit to : f(x) thread@soompi

Categories: news, picture Tags:
  1. karin
    25 August 2009 at 3:51 PM

    Wah, di KH akhirnya di post juga. Senang ^^
    habis, blog lain pada sok tau.. Jelas2 SM uda punya girlband sexy yaitu The Grace. Tapi sok bilang SM ngikut2. Ckckck..
    Karin suka victoria dan sul li ^^
    hm, ntar Karin bli album nya lagi deh kalau bgs. Sdh lama Karin nggak beli album korea. Terakhir mirotic.
    Konsepnya keren.. Dan… Karin pertama kira Amber itu cowok ! Cakep dan berotot !
    Maaf curhat T.T
    trims info yg amat sangat jelas.

  2. maiia
    25 August 2009 at 3:56 PM

    kok si krystal lebih mirp si yoona daripada jess??
    no offense sih..
    tapi kok ga mirip??

  3. 25 August 2009 at 3:56 PM

    sama2 rin. hahaha~ ya gpp kalo org laen ngomong gtu yg penting kan kita taw faktanya. ako suka bgt nih ma lagunya. lachata keren ! iya ako ma temenku uda terlanjur naksir Amber yg ganteng, eehhh ternyata dya cewek. glad here you satisfied~

    • Karin
      25 August 2009 at 10:10 PM

      iya, pakai acara nyuruh beli album ori segala..
      ckckck, emang harus beli cd ori dulu baru boleh comment di blog itu ?
      what a pity..
      hehehe..

      kak ajenk sering bahas ttg perkembangan mereka yah !
      ntar kalau sudah keluar full mv nya, please kasi link download avi ^^
      yah, sekalian rekomendasikan blog yg upload mv avi ^^

  4. 25 August 2009 at 4:00 PM

    @maiia : iya nih. ko mirip yoona. tpi matanya mirip jess pas di foto bareng itu. tpi spertinya adiknya lebih pure. smoga pure …

  5. bewie179
    25 August 2009 at 4:52 PM

    waah….keren…keren,,,
    tapi kok namanya gitu sihh??? kan aku jadi inget ama matematika….

    but it’s okay!!
    mereka keren bgt kok di teasernya…
    hwaiting aja deh for them!!

  6. English~Breakfast
    25 August 2009 at 5:31 PM

    kenapa perasaan krystal tampangnya tua begitu ya..

  7. 25 August 2009 at 5:37 PM

    @english breakfast :: tpi tetep cantik yul. kmo yulsic kan ? ako demen krystal nih, cantiknya, cantik korea

    @bewie : lagunya keren. gak sabar nunggu full songnya rilis

    • White~Coffee
      25 August 2009 at 5:49 PM

      tapi tetep cantikan sica jenk. imut imut. adoh bikin ga tahan! ><
      *sabar sabar, lagi puasa*

  8. bewie179
    25 August 2009 at 6:37 PM

    @ajenk: bener bgt tuh jenk,,aku suka musiknya…katanya tgl 24 agustus mv-nya rilis di homepage nya SME..tapi kok ga nemu ya??

  9. 25 August 2009 at 8:24 PM

    bru nyadar, amber anak 1992 + september !!!
    OMO ! Makin banyak aja nih yg september selaen aq n ajenk . . hahaha . .
    hm, kayaknya aq bakalan suka victoria atau sul li deh . .
    huff, curi2 OL pke hp T.T

    hm, stelah aq download, aq ngerasa . . . . stylenya baru kok . . gag ngikut . . menurutku stylenya antara western coboy atau . . hm . . . yg pakai baju item di opening itu stylenya bisa dibilang apa yah ???

  10. Dyah
    25 August 2009 at 8:43 PM

    Amber ntu koq mirip cowok y?
    Aq ska Victoria…(Ga da yg nanya)

  11. 25 August 2009 at 8:56 PM

    @yulsic : WOI KMO CEWEK YUL ! CEWEK ! tpi ko ako suka krystal ya ?

    @bewie : bukan wie, yg dirilis tgl 24 itu teasernya. bukan full MVnya. mreka debut september. mungkin 10 sept pas ultahku (sekalian pengumuman)

    @brian : spertinya kmo interest ma mreka bri. good ! ntar donlot yg avi ya~

    @dyah : iya, mirip bgt. ako sama temenku udah naksir eeehhh ternyata cewek. ako suka krystal. hahaha~

  12. 25 August 2009 at 9:09 PM

    iy, cukup interest . . . 83% ^^ (pke persentase sgala . . hehe)
    paling interest sma victoria yg bisa akrobatik gtu, luna y di photoshootnya cantik, sul li yg innocent (kayaknya), amber yg misterius . . krystal ? aq ngerasa dy pelengkap T.T mian . . tpi cantik jg di photoshoot ^^

    spertinya aq bnr2 beralih ke girlband ^^ hahaha

  13. knights
    25 August 2009 at 11:00 PM

    kayaknya bakalan ngetop nih girlband.. ^^
    soalnya artis2 SM gak pernah ada yg ngecewain..🙂

    @ karin: yg sabar aja yah.. ^^

  14. ukinoona
    26 August 2009 at 2:01 AM

    wah aq sk victoria..hem aq pembaca br KH..aq sk KH dr pd..tiiit..KH enak baca-y no bashing..tapi tetep ada lawak-yi love it! pertahanin yaw..pa lg brita-y jgn smp ktinggalan..fighting author..

    • Karin
      26 August 2009 at 9:13 PM

      wah, sama !

  15. seetwopm
    26 August 2009 at 3:30 AM

    @ukinoona : halo onni ^^
    wah makasih banget ya on buat supportnya, ya kita bakal selalu berusaha biar update kog, hehehehe, makasih udah mau maen ke KH, kapan – kapan maen ke page Talk in Here aja on, ntar ngobrol – ngobrol, kita pastinya seneng banget kalo reader – reader yang mau ngobrol – ngobrol ama kita makin banyak, hehhehe, gomawoyo on ^^

  16. 26 August 2009 at 6:05 AM

    @ brian : owh yang akrobat itu victoria yah ???
    hehehe …
    lagunya asik sih .. tp msh blm hafal tampang2nya .. -_-‘
    iya sih krystal itu malah mirip ama yoona … tp kadang2 mirip ama jess jg koq … ^^

  17. 26 August 2009 at 7:03 AM

    @ ukinoona : wah, trims ya ! sering2 main ^^ kt akan brusaha update !

    @ feedya : menurutku sih itu victoria . . aq jg masih gag terlalu bisa . . tpi pelan2 jg bisa kok ^^

  18. あんげる
    27 August 2009 at 6:53 PM

    keren ! komplit nih infonya. trims.

  19. 28 August 2009 at 10:39 AM

    gello ~
    f(x) kreenn! xD
    hmm.. pertama ako lyat, nma group nya kyak rumus fungsi yya? hehe *ngaco*

    dann..
    member2 nya mantap2 !!!
    tapii… mungkin ini kali yya yang SM bilang SHINee versi cweknya ??
    sumpahh! ako baru taw low mba’ victoria itu yg akrobat !!
    setau-ku sihh.. dy khan cwek2 polos, kalem, alim, gimana gitu. lha??! kok kyak gitu?? lyat ajja d MV Replay nya SHINee !!
    hmm.. sudah kentara banget khan dy cwek yang kalem2 + anak rumahan??
    tapii.. suweer! ako gak nyangka dy dandan-an nya sperti ini di f(x).
    but.., its cool !!
    ako teruss dukung kmo !! ^^

    waahh.., ada krystal !!
    huh! jangan buat ako marah karna pict dy sma minho yang pake topeng yaa! xc
    hehe,,

    n..
    d tunggu mv nyaa,.🙂
    kreen banget!

    thx kak!

  20. Brian Junsu
    28 August 2009 at 12:36 PM

    Tpi mrk gag kkiatan sperti shinee ver.cwe . . Mrk beda ! Pny style sndiri ^^

    • 28 August 2009 at 1:57 PM

      iyya sih bri !! mreka mank keren n beda !! ^^

      yah.. tapii..
      tnggu saja kejutan2 lainnya yg d buat SM !
      SM mank penuh kejutan..
      kyaknya girlband f(x) akan cepat popular d bandingkn girlband2 lainnya. hehe…

      ako ska f(x).. xD

  21. top fans no.1
    29 August 2009 at 10:56 PM

    victoria !!

  22. popo
    6 September 2009 at 5:56 PM

    (^_^)b for f(x)

  23. mithaa-minsoojin
    17 September 2009 at 3:23 PM

    hiahhhh…
    tidaaaakkkk…
    yg lebih tua dr akoh cuma victoria unnie,,,
    yg laen masii lbh muda dr akohhh…
    en mrka lbih b’talenta dr akohh…*mang loo pux talenta yahh..??*
    haduhhh..haduuhhh..
    kea’.a agensi artesss pd lomba2 keluarin girlband muda2 nuyy…

    gomawo ud ngeshare…^^

  24. 17 August 2010 at 1:29 PM

    apa bener viktoria pacaran ma nichkhun ????

  1. 29 August 2009 at 10:06 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: