Home > reality show, video > [SUBBED VID] SGB Idol Special + SHINee, SNSD, FTIsland Variety Show

[SUBBED VID] SGB Idol Special + SHINee, SNSD, FTIsland Variety Show

posted by ajenkjinki

ass. wr. wb~ haii~ ako lagi abis sahur nih. sebenernya dari kemaren ako maw ngeshare video yg sudah di olah, edit, dsb dst oleh para translator yg berjuang demi fansnya di luaran sana. terima kasih banyak~

mungkin post ini bias bgt secara ini semua artis favoritku. hahaha (ketawa jahat). ya sudah kita ke SGB aja dulu~

seperti kita taw, tgl 15 agustus kemaren terjadi hal besar, seru, fantastis, memukau, mempesona, me … …

ah diemin aja ako yg lgi GJ di subuh2 ini. taw kan tgl 15 agustus kemaren kara, 2pm, shinee & snsd jdi guestnya SGB ? taw kan ? taw kan ? taw donk~ nah saking menariknya acara ini, yg ngesub SGB episode ini juga banyak bgt ako sampe bingung milih yg mana. tpi krna kerjaan shinee subs belom kelar jdi ako pke translate-annya time2sub. thanks ya hottest !

part1

part2

part3

part4

part5

part6

part7

part8

credit to : time2sub2

gak sabar nonton nih. otomatis list donlotan makin panajng. hohohoho~
____________________________________________________________

seperti postinganku yg ini, FT Island comeback dengan HANGEUL ISLAND SEASON 2 ! yeeee~ ako bener2 minta maaf, soalnya ako maw buatin review ttg ini tpi gak sempet2. ya sudah ini FTI hangeul island ep5 yg udah di subbed pastinya

part 1

part 2

credit to : ledoquyen90

buat para primadonna/bukan primadonna kalo lagi bingung maw ngapain di saat internet cepet ada baiknya kalian ngedonlot acara ini. ayo donlot ! tonton ! cepat ! (apa sih ?). oh ya untuk episode 1-4 bisa diubek2 di blog ini, kalian bisa donlot yg format avi tpi ako cukup yg mp4 aja. gak mampu ako donlot yg avi
____________________________________________________________

wohoooooo rasanya gak afdol kalo ngepost tanpa girlband kesayanganku ini. entah kenapa setyap ngepost ako gak bsa nahan ke-bias-an ku ini. hohoho. langsung aja deh, ako maw ngeshare mereka di KJE & HMF

Kim Jung Eun’s Chocolate
part1

part2

huffft ako pengen nonton ini nih. secara di sini tiff onni bersedih hati & gundah gulana pas membahas ‘keluarga’. hal yg berat buat dia. sabar ya on~

Horror Movie Factory
part1

part2

part3

part4

part5

credit to : ssfsubs@YT

walaupun acara ini berating rendah sampe distop di episode 6, tpi bukan berarti acara ini gak seru. sumpah acara ini lucu banget ! apalagi dari episode 2-4, ako ngakak terus kerjaannya. tumben nonton cewe2 cakep tpi gak jaim kya mereka. hohoho~ (kalo gak percaya coba tanya brian)
____________________________________________________________

save the last for the best hah ?

yap bener banget ! hidupku bahagia sejahtera kalo ngomongin shinee, apalagi shinee subs uda balik ke youtube. rasanya hidupku lebih bermakna (apa sih ?). ya sudah ako maw ngeshare video ini :

SHINee FBG 090714
part1

part2

part3

part4

part5

SHINee reahearsal with 4Minute

kalian taw ? mereka latian sampe jam 4 pagi ! 4 pagi ! OMO, jaga kesehatan ya jangan sampe sakit~

ONKEY on Gag Show

credit to : sfinee@YT

jung joori onni nyium suamiku tercinta. *dies*

segitu dulu postinganku di pagi hari. sori bahasanya rada2 kurang enak dibaca. maklum, masih pagi ako masih setengah sadar. semoga post ini membantu~

Categories: reality show, video Tags: , , , ,
  1. onewchan
    23 August 2009 at 10:08 PM

    Wah ga sabar pengen liat video2 yg uda disub,jd pgen cpt2 donlot ini itu deh,hahaha
    Thx y bwt ajenk onni yg uda share video2 nya!
    Hwaiting !

  2. 23 August 2009 at 10:12 PM

    sama fir, ako juga pengen cepet2 nonton. sayang net skrg jdi lemot bgt gara2 banyak tower di robohin. sialan … sialan …

  3. 23 August 2009 at 10:16 PM

    @ajenk : aku smpt liat dikit on kmrn2 SGB nya,tp blm smpt download, gila, time2sub cpt bgt, ck3..
    Yg shinee 4minute ak udh donlot avi nya kmrn siang,aduh key keren bgt

  4. 23 August 2009 at 10:42 PM

    @sita : ako gak mampu donlot yg avi. tak mampu~ masa donlot 100mb sampe 5 jam ? iya time2sub cepet bgt. ako nunggu dr shinee subs aja, mreka uda selesai ngesub dr kemaren tpi baryu part 6-9 yg di upload di youtube. harus sabar~

  5. 24 August 2009 at 2:08 AM

    kak makasih uda ngshare .. ^^
    SNSD mank g’ jaim kak … mereka itu selalu apa adanya …
    g’ pernah dibuat2 … ako sayang SNSD … ^^
    SHINee n 4 Minutes latihan mpe jm 4 pagi ??
    OMO ~ kalian latihan sekeras itu cuma buat para fans yah ….
    *bangga*

  6. 24 August 2009 at 2:39 AM

    namanya juga FOUR minute . . jdi dikit2 harus 4 . . harus 4 . . hehehe

    yap, donlot muh jenk ! aq tunggu ^^

  7. rinminjaeyeon
    24 August 2009 at 7:18 PM

    numpang tanya tu di SGB ama flower boys generation ada taeminnya ga? gomawo😀

  8. bebey
    24 August 2009 at 9:05 PM

    wa~ pengen nonton~~ tapi apa daya kuota download udah abis. bulan depan dah donlot nya @_@ thx ya uda share banyak video dan info😀

  9. knights
    24 August 2009 at 10:00 PM

    gile, banyak amat videonya! ^^

    @ ajenk: yg SGB bukannya dah ada d ssf?

  10. chan teuk
    25 August 2009 at 1:53 AM

    yup the videos are too much

    • 25 August 2009 at 7:09 AM

      @ knight : hm, kalopun ada, pasti ajenk gag mampu donlot gra2 avi . . hehehe . . gede banget tuh . .

      @ bebey : yah sabar2. sama, aq jg . . T.T

      @ rinminjaeyeon : hm, klo di FBG ada, tpi klo di SGB gag tau T.T. mian . . .

      @ chan teuk : hehehe ^^

  11. ajenk
    25 August 2009 at 8:39 AM

    @knights : waktu ako ngpost ini, ssf blum upload d channel youtubenya. SFI jg ud dr kmaren2 ngesubbed cma blm d upload d youtube

    @all : sama2, senang bsa membntu !

  12. karin
    25 August 2009 at 10:18 AM

    Download time !

  13. luna
    6 October 2009 at 10:39 PM

    nonton na dmna c ??
    d youtube koq gak ad ya ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: