Home > artikel, news > DBSK wins channel [V] thailand + GD’s heartbreaker on cyworld music chart

DBSK wins channel [V] thailand + GD’s heartbreaker on cyworld music chart

waah…annyeong haseyo yeorobun~

di saat kalian semua lagi asyik liburan di rumah aku malah duduk di kelas ngedengerin guru kimia yang cas cis cus ga jelas tentang redoks…sediihnyaa (yah,,itu kan deritamu wie,,) tapi karena hari ini aku udah janji sama Ajenk buat ngepost,,jadi di sinilaah aku sekarang..duduk di depan laptop dan siap ngepost kekekekekee…(dadah guru kimia~)

ini adalah postingan pertamaku di KH ini,, jadi aku harap maklum kalo masih banyaak bgt kekurangan dan sama sekali ga ada kelebihan di postingan pertamaku ini..yaa aku masih btuh banyak bimbingan dari para author lainnya di KH ini…(mohon bimbingannya yaa~)

di postingan pertamaku ini, aku membawa 2 berita bahagia kekekekeke..mau tahu,,mau tahu??? let’s check it out!

jadi gini ceritanya..kemaren,,tanggal 22 agustus 2009 di Royal Paragon Hall-Siam Paragon [aku yakin tuh tempatnya di thailand…ya iyalaah judulnya aja channel [V] thailand masa di paris seh??]…di sana di umumkan hasil dari Channel [V] music video awards 2009 dan berdasar kan voting via internet dan sms,,terpilihlah grup band DONG BANG SHIN KI sebagai popular artist 2009…(congratz…congratzz sekali lagi congratz buat oppa-oppaku tercinta ini..) dan semoga saja dengan menangnya mereka di channel [V] thailand ini mereka makin semangat untuk berkarya..YEAH!!

berita kedua,,datangnya dari abang G-Dragon yang baru aja mengeluarkan album perdananya,,HEART BREAKER,,pasti udah pada tau kan???!!! nah, baru aja sehari di keluarin, (kuulangi sekali lagi BARU SEHARI) seluruh pengguna cyworld minihompy udah pada tersihir dengan style dan music bang GD ini

dan yang paling menghebohkan lagi nii,, seluruh lagu di album terbaru bang GD ini masuk ke dalam 10 besar music chart versi cyworld itu..padahal ya,,biasanya yang masuk ke 10 besar itu hanya satu atau dua lagu aja…ini semuanya boo!!! ga main2 deh SEMUANYA…gilaa emang keren deh abangku yang satu ini (GD: kamu siapa ya?? kok sok2 kenal gitu?) kekekekee…

ga percaya?? liat hasil chart ini:

keren kan???

itu hasil chart beberapa hari yang lalu…apakah hari ini dia masih menduduki puncak cyworld minihompy music chart??

dan ternyata..GD masih berjaya dengan HEARTBREAKER-nya…selamat yaaa selamaat…
gimana?? udah percaya sekarang??

kekekeke udah segitu dulu beritanya dariku…maap klo banyak kesalahan..

credits: dbsknights + cyworld music BGM + pop’in asia

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. Brian Junsu
    23 August 2009 at 1:59 PM

    Wah, gag nyangka, d Thailand ternyata msi inget ma dbsk ^^ aq kr uda jdi fans 2pm smua . . Hehe . . Cukhae~ khususna bwt junsu hyung . . Hahaha . .

    Iy, gag nyangka ntu lagu bs msk list smua . . Hm, aq plng suka Heartbreaker, Korean Dream n Hallo ^^

  2. Ayoe_xiahkey
    23 August 2009 at 2:02 PM

    Wah slamat buat dbsk yg menang d thailand!!sm0ga tambah sukses n ga bkalan bubar…amin…

    kang GD hebat bgt euy!!keren abis bs babat abis chart,..

    @bewie
    slamat atas tulisan 1x nya d KH…sm0ga sukses y!hwaiting!!^-^

  3. Euncha
    23 August 2009 at 2:17 PM

    Waaaah. . .Snangx dpt news bgus dr dbsk scra akhr2 nie news mrk cz mslhx ma SM it
    yg bkinQ sesak nafas
    pa lg melht junsu oppa skrg dy jd mkin kurusss bgt iya kn dy jd klhtn kurusan kn. . .

  4. bewie179
    23 August 2009 at 2:21 PM

    @ayoe: makasiih banyakk

  5. Lydia Lee 채 린
    23 August 2009 at 3:09 PM

    my husband always number 1 (baca:xiah)
    DBSK JJANG…walopun lg bnyk cobaan..

    and..

    sukses jg buat uir new author WIE ^^

  6. 23 August 2009 at 9:21 PM

    huahahaha congrats ya bewie. kmo hari minggu sekolah ? kemaren ako try out yg soalnya sungguh amat menjijikkan. tulisannya bagus ko, cuma laen kali tulisannya dipotong dikit supaya di home gak makan tempat. thanks ya atas bantuannya~

    @brian : btw albumnya GD sealbum ilang bri. ako minta lagi ya~

  7. 23 August 2009 at 10:21 PM

    Yap,congrats on bwt postingan pertamanya😀

  8. bewie179
    23 August 2009 at 11:42 PM

    @ajenk: di potongnya gmn tuh jenk?? aku masih agak buta wordpress nee..(maap maap)

  9. 24 August 2009 at 12:13 AM

    di pke “Read the rest of this entry »”
    itu klik aja tombol yg ada garis pututs2 di new post . .

    klo mau tanya2, di talk in here aja yok !

  10. 24 August 2009 at 1:59 AM

    wah … DBSK n GD mantep euy ….
    ako suka ama style na GD .. keren bgd tuh … g’ heran kalo lagi ngtrend lagu2nya itu … hhe*

    postingannya bagus kak … keep writting yah … ^^

  11. Dyah
    24 August 2009 at 8:15 PM

    Chukae DBSK oppa,moga2 karirny mkin lancar n’ sukses…

    Waw,GD oppa keren euy,lguny msuk list smua…

  12. karin
    25 August 2009 at 10:21 AM

    DBSK memang the best. Blm ada yg bisa nandingin ^^

    hebat ! Paling suka heartbreaker dan lagu ft.dara ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: