Home > artikel, lyric > 2Ne1 can speak 6 foreign language + Hello Kitty’s theme song + BoA christmas concert in Japan

2Ne1 can speak 6 foreign language + Hello Kitty’s theme song + BoA christmas concert in Japan

post by : Brian 준수

Hello . . Hello . . Hello . . Hello ?? Anybody ? Hm, kali ini aq mau share beberapa fakta. Apakah itu ? Langsung aja yuk (hari ini nggak ada yg perlu dicurhatin ^^).

2Ne1 mampu berbicara dlm 6 bahasa asing !

toanyone

Dalam acara KBS 2TV ‘Entertainment Weekly’ yg disiarkan tgl.22 Agustus kemarin, 2Ne1 di interview oleh Kim TaeJin ttg kemampuan mreka dlm berbahasa asing. Dan dgn percaya diri yg tinggi, keempat member 2Ne1 mengatakan bahwa mreka mampu berbicara dlm 6 bahasa asing ! Yakni Korea (pastinya), Tagalog, Prancis, Inggris, Japan & . . . 1 bahasa lgi tidak disebutkan T.T . . klo gag slh sih Mandarin . .

Saat inteveiw pun, Dara memperkenalkan dirinya dlm bahasa Tagalog, CL dlm bahasa Prancis & Minji dlm bahasa Jepang . . (Bom mana ???)

Selain itu, mreka juga membicarakan ttg pribadi member lain. Mau tau ?

Rupanya Dara adlh si atmosphere-maker, yg membuat suasana menyadi nyaman ^^, Park Bom adlh si charge of aegyo (acting cute), CL adlh omma (mother) & Minji adlh si tukang pemanggang roti di dormitory mereka. Hehehe . . Kasian . . tiap pagi berarti si Minji yg selalu bangun pagi buat manggangin roti untuk member lain ? Wah . . Minji dewasa juga ^^

_________________________________________________________

Selanjutnya, mungkin kalian uda pada tau klo Jaejong & Yoochun DBSK nyanyiin theme song nya kucing nan imut produk Jepang (baca : Hello Kitty) dgn judul Colors ~Melody and Harmony~ ? Yups, lagu tsb bakal di rilis dlm bentuk single pd tgl.30 September mendatang ! Ini dia gambar albumnya ^^

colors

Oke, mungkin banyak diantara kalian yg uda denger lagu ini, tapi mungkin nggak kalah banyaknya dgn yg belum denger. So, buat yg pengen dengerin lagu berirama ceria ini, bisa di download di :

Jaejong & Yoochun DBSK – COLORS ~Melody and Harmony~

Itu dinyanyiin pas konser mreka di Jepang kemaren . . Walau ada suara fans2, tpi suara mreka ttp kedengaran kok . . Untuk official mp3nya sendiri, ntar aq usahain upload klo uda dirilis ^^

_________________________________________________________

Dan berita terakhir datang dri NoonaQ, BoA !

boa

Jadi, BoA noona bakal ngadain live concert dlm rangka Christmas di Tokyo untuk pertama kalinya setelah 2 tahun terakhir tidak melejit di Jepang sono . . BoA noona sendiri telah mengumumkan hal tsb di website Jepangnya minggu ini dgn mengatakan bahwa ia bakal ngadain konser dgn judul BoA The LIVE X’mas. Sedangkan untuk saat ini, dirinya sedang aktif dlm kolaborasinya bersama penyanyi Jepang bernama Crystal Kay dgn judul Girlfriend.

Konser ini bakal diselenggarain tgl.4-5 Desember di Tokyo & tgl.8 Desember di Osaka. Buat penggemar BoA yg nggak sabar nunggu BoA noona kembali ke Jepang, inilah saatnya . . . ^^

Oke deh, sgini aja . . thanks buat yg nyempetin waktu buat baca, comment atau just be silent reader ^^

credit : sookyeong

  1. 23 August 2009 at 9:46 AM

    wah .. bri .. thx link donlotnya … ^^
    ako g’ sabar pengen denger …

    2NE1 mank hebat … !! onie .. ajarin ako bhs prancis donk …
    ako pgn bgd bisa bhs prancis … *ngarep*

  2. 23 August 2009 at 9:51 AM

    iy, ntar klo uda ada officialnya, aq usahain ksi ! ^^

  3. knights
    23 August 2009 at 10:13 AM

    yup, cukup dgn melihat dara aja aku sudah merasa nyaman kok.. ^^

    itu boa? yakin?
    kok beda mukanya?

  4. 23 August 2009 at 10:34 AM

    yakin lha . . itu BoA pas ngiklanin hp di Korea skitar taon 2007/2008 klo gag slh . . aq punya cf nya . .

  5. 23 August 2009 at 10:09 PM

    minji kasian jdi tukang pemanggang roti. huuu~ sini min maen ama onni~ daa emg keliatan ceria bgt di 2ne1.
    CL = omma
    ajenk = banyak yg bilang kelibuan
    kesimpulan ajenk = CL

    hahahaha~

  6. karin
    25 August 2009 at 10:25 AM

    Wah, pengen denger CL bcr pakai tu bhs ^^
    wah, boa unnie *mata berbinar*
    trims link dl nya kak ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: