Home > artikel, life style, news > Super Junior Kibum’s Birthday Presents

Super Junior Kibum’s Birthday Presents

Posted by  :  seetwopm

Haloo, ketemu lagi ama Sita, semoga kalian gak bosen ya ngebaca postinganku… This time, I bring another Suju Post, hehehehe, postingan tentang Suju lagi nih, soalnya kemaren – kemaren ada beberapa reader yang request supaya postingan Suju nya dibanyakin, dan khusus buat para reader KH yang budiman, aku post in deh berita tentang Suju ^^

9

Sesuai ama tittle di atas, postingan kali ini berhubungan ama Kibum oppa, hohoho, kalian tau kan kemare oppa yang satu init uh genap berusia 22 tahun, dan… kira – kira apa ya hadiah dari para ELF buat dia? Penasaran? Okay ELFs, are you ready? Let’s check ‘em out!

GIFT #1 (MAIN GIFT) Emporio Armani Classic Wrist Watch

OMO, kibum oppa dikasih Jam Tangan Armani?? That’s cool… Nice choice ELFs… hahaha🙂

watch

GIFT #2   T-Shirt and Tank-Top

shirt

tanktop

GIFT #3   Fedora Hat by ‘My Appeal’ Brand

fedora

GIFT #4   (De Karma) Swiss Leather Belt

belt

GIFT #5   Special Gift : sebuah box cantik yang isinya postcard ucapan selamat ulang tahun dari para member Sj-world, wooow~

Gimana kado nya?? Keren – keren ya?? Hehehehe…

Dan ini, aku mau nge share fan art nya Suju, enjoy deh…

Sketsa Wajahnya Kibum, bagus sketsa nya… Omong-omong sketsa Key yang aku buat belom selese – selese, abis ada aja halangannya, hiks… maaf key oppa, wajahmu baru jadi separo, masih kurang finishing akhir T-T

kim_kibum_super_junior_by_summergurl

img314021ce0

198c4d3636e9b0_full

img314241uk8

Oke deh, sekian dulu ya postingannya, happy weekend, see ya~  makasih buat yang udah mau baca n komen ^^

Credits : sj-world, asianload, summergurl@DA, google

Categories: artikel, life style, news Tags:
  1. knights
    22 August 2009 at 2:33 PM

    keren banget hadiah2nya..🙂

    sketsanya jg keren, teknik arsirnya bagus..
    sayang, skill-ku belum sebagus itu.. -.-‘

  2. 22 August 2009 at 2:38 PM

    keren2 euyh hadiahnya . . paling suka jam tangan n black t-shirtnya ^^

    sketsanya keren jg . . hm, . . knights anak design ya ?

  3. knights
    22 August 2009 at 3:06 PM

    yoi, keren2 tuh.. ^^

    yup, bisa d bilang gitu deh.. cm aku gak full design.. ^^

  4. あんげる
    22 August 2009 at 3:09 PM

    wah keren ^^

  5. Karin
    22 August 2009 at 3:10 PM

    hadiahnya banyak ^^
    bagi dong..

  6. Dyah
    22 August 2009 at 3:25 PM

    Hadiahny kren2,pa lagi jam tanganny…

    Sketsany jga bgus.

    • 8 March 2012 at 3:56 PM

      tp aku lebih suka sama gambar2 suju yg chibi bagus banget

  7. Euncha
    22 August 2009 at 3:45 PM

    Q sk jam tanganX kren gila tu
    enkx ultah dpt byk hdiah bgiQ 1 donk oppa!
    *nie ank buknx ngsh mlah minta*hehehe

  8. 22 August 2009 at 6:30 PM

    wow keren tuh..
    tp kado dr fans indo kaga da y? hahahaha pdhl kadonya plg unik lo….
    kibum pst terkesan bgd n ngakak.trus yg plg doyan pasti dong2..

    • seetwopm
      22 August 2009 at 6:42 PM

      emang kado nya apaan on? mian aku malah belom tau -__-” jadi penasaran😀

  9. betty
    8 November 2009 at 8:12 PM

    Duch..
    hadiahnya keren – keren banget selamat buat kibum oppa, aku paling suka sketsanya walaupun bukan benda yang mahal tapi kelihatan banget usahanya buat bikin sketsa yang sempurna…

  10. ipeh
    22 November 2009 at 7:24 PM

    kin bum aku suka sekali d acr super junior full house
    kinbum cute………… bgt deh ahahahahahah

  11. 30 January 2011 at 1:33 PM

    wwoooowww …… kereeeennn bbgt …. i like it’s …..🙂

  12. azura
    17 November 2011 at 12:56 PM

    taemin I heard you

  13. 4 May 2012 at 8:20 AM

    anyeonghaseo

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: