Home > artikel, news, picture, reality show, video > Seungri Replaces Daesung on Family Outing + SNSD is the Next Guest on Intimate Note + More U-Know on Heading to the Ground

Seungri Replaces Daesung on Family Outing + SNSD is the Next Guest on Intimate Note + More U-Know on Heading to the Ground

Posted by : seetwopm

Siang semua, buat yang menjalankan ibadah puasa, gimana puasanya? Masih semangat kan? Masih donk (maksa) hehehehe… Wah siang – siang gini enaknya ngapain ya… Oke deh, karena aku kebetulan (masih) free, aku ngepost dulu aja lah ya…

Postingan kali ini campur – campur deh isinya, penasaran gimana beritanya? Yuk langsung aja kita baca postingan berikut…

2q1a1si

Berita pertama datengnya dari salah satu super boyband Korea, Bigbang. Ya seperti beberapa waktu ini gencar diberitain, salah satu member Bigbang, Dae oppa, ngalamin kecelakaan yang cukup parah n harus njalanin operasi. Kabarnya butuh waktu 8 minggu untuk masa penyembuhannya nih. Dengan keadaannya yang sekarang ini, otomatis Daesungie gak bisa melakukan aktivitas keartisannya, termasuk syuting Family Outing, maka dari itu…. Dongsaengnya dia di Bigbang, Seungri, untuk sementara bakalan ngegantiin perannya dia di situ. Rencananya Seungri bakalan ngegantiin Daesung oppa selama satu trip, alias 2 episode. Tapi kalo ternyata setelah itu Daesungie belum sehat, ya seungri oppa bakal lebih lama nongol di Family Outing. Waa, aku doain deh moga – moga Dae oppa cepet sembuh, amin…

===============================================

Sekarang berita kedua, datengnya dari So Nyeo Shi Dae. Setelah mereka ngakhirin masa promo Mini album kedua mereka, Tell Me Your Wish, ternyata mereka masih eksis di layar kaca, terbukti mereka bakalan jadi Guest Star untuk episode Intimate Note selanjutnya. Semua anggota SNSD kecuali Tiff, bakalan tampil di acara ini minggu depan untuk lebih mengakrabkan hubungan antara beberapa anggotanya. Acara ini bakalan tayang pada tanggal 28 Agustus 2009 besok. Penasaran kaya gimana acaranya?? Tenang, ini aku kasih video preview nya…

===================================================

Sekarang… News yang terakhir, ini aku kasih video Interview nya para cast di drama yang dibintangin U-Know oppa itu lho *tunjuk – tunjuk* yaitu “Heading to the Ground” enjoy~

Dan… Ini aku kasih pict – pictnya Yunho oppa waktu filming~

Uno

Sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

Credit : soompi, sookyeong, prot0980@youtube, redberry95@youtube

  1. bewie179
    22 August 2009 at 7:49 AM

    wahh pasti tambah seru deh F.O nya klo di gantiin ama seung ri..ga sabar pengen nonton F.O…kekekkeekekee

    uknow oppa ganteng yaaa~(retoris bgt seeh)

  2. Brian Junsu
    22 August 2009 at 8:01 AM

    Wah, blm bs ngebayangin si ceria daesung d ganti si kalem seung ri . . Hehehe . .

    SNSD d best lha . . Hebat . . Hebat . . (apanya ??). Sayang tanpa tiff . .

    Hm, kpn y shooting na slese . . Seru nih . .

  3. Dyah
    22 August 2009 at 9:03 AM

    Klo ga slh yg d ikutkn intimate note ntu Soo Young dan Jessica sma Yuri dan Yona y?Btul ga?Mian klo slah…

    Kykny serialny bgus tuh,gak sbar nunggu tayangny.

  4. Karin
    22 August 2009 at 11:20 AM

    karin cuman mau daesung… kalau seung ri kayaknya ntar nggak kocak ToT

  5. Lydia Lee 채 린
    22 August 2009 at 11:54 AM

    aduh..!!
    gimana kalo dae digantiin seung ri..apakah seung ri bisa menggantikan kepolosan kekonyalan dae ku??
    ooooowwww!!!
    seung ri too cool…!!

  6. chan teuk
    25 August 2009 at 1:46 AM

    bisakah seung ri selucu daesung?

  7. 25 August 2009 at 7:10 AM

    hope so~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: