Home > artikel, news, picture, video > Changmin TVXQ main film?? + U-Know Yunho always get support from TVXQ + Xiah Junsu sdh rencanakan serang SME??

Changmin TVXQ main film?? + U-Know Yunho always get support from TVXQ + Xiah Junsu sdh rencanakan serang SME??

posted by : Lydia Lee

yuhhuuu!!

malming all !!

gimana malam mingguannya seru engga??

ok malam ini ako bakal nge post full TVXQ so bagi kalian yang kangen sama boyband yang satu ini so di nikmati *apanya coba?*

ok first topic datang dari cutie changmin oppa

x1a7ic

Setelah yunho oppa dengan “heading the ground” – nya ternyata magnae TVXq yang satu ini juga engga mau ketinggalan untuk terjun ke dunia akting

Yap dikabarkan changmin oppa bakal mulai syuting drama untuk pertama kalinya di bulan september ini.

SM menambahkan , “Kemungkinan besar Changmin akan mulai syuting drama berjudul “Paradise Ranch” bulan September ini dan Changmin dipastikan akan menjadi pemain utama dalam drama ini.”

OMO, baru pertama kali akting langsung jadi pemeran utama, lucky him.

Ini merupakan pertama kalinya Changmin oppa terjun dalam dunia akting sejak debutnya 5 tahun silam. Drama ini akan diproduksi oleh Samhwa Networks dan SM Entertainment dan direncankan akan siap tayang akhir tahun ini. *wah bakal banyak drama buat ditonton nih*

wah penasaran banget liat akting changmin oppa , dont you?

___________________________________________________________

j5h5s0

“i feel like i’m heading to the ground”

Inilah yang dirasakan yunho oppa saat pertama kali syuting drama “Heading to the Ground”

Pertama kali terjun ke dunia akting dirasakan cukup sulit bagi yunho oppa. Yunho said, ” Pertama kali memang cukup sulit tetapi berkat bantuan teman-teman TVXQ saya merasa kuat. Mereka berkata saya sudah melakukan yang terbaik dan mereka mendukung 100 %. Mereka juga bilang bahwa karakter yang saya perankan sangat mirip dengan saya karena kami berdua sama-sama memiliki kharisma yang kuat.

Lee Sang Yoon, yang notabene berperan sebagai peran yang melawan Yunho pun berkata , ” He’s doing the best that he can“.

o yah drama Heading the ground ini menceritakan tentang kesalahpahaman yang terjadi antara co yang unlucky, Bong-goon (Yunho) dan Kang Haebin (Ara) ce yang punya segalanya tetapi berniat sukses dengan usahanya sendiri.

Yunho disini berperan sebagai Cha Bong-goon , co yang selalu sial di dalam hidupnya , pernah hampir mati 3x tetapi selalu penuh semngat demi mencapai cita-citanya yaitu menjadi pemain sepak bola nasional.

hheem..sepak bola? is it related to xiah junsu oppa??

nevermind~

check interview pemain “Heading to the Ground”

upload by : redbery95

___________________________________________________________

tar29k

gosh~

again harus nge post berita yang kurang ngenakin tapi tetep harus di post

berita yang kurang ngenakin ini datangnya dari my lovely husband junsu oppa

Kabarnya sebulan sebelum persidangan pertama antara pihak TVXQ dan pihak SME . Junsu oppa diberitakan telah menerima uang sebesar 45 juta won *itung sendiri kalo dirupiahin* dari pihak SME untuk biaya pengadilan.

Pengacara SME menambahkan , “Xiah menerima uang tsb tgl 15 Juli sebulan sebelum pengadilan berlangsung. Dan dilihat uang ini diterima sebulan sebelum pengadilan, sulit dipungkiri bahwa biaya ini memang sudah dipersiapakan untuk digunakan untuk biaya penuntutan pihak SME

Pengacara Xiah yang akhirnya mengkonfirmasi apa yang sebenaranya terjadi oleh pihak pers, ” Bila itu memang benar terjadi, kemungkinan besar unag itu dipakai untuk membayar pajak-pajak xiah. Mereka bertingkah konyol dengan mengatakan bahwa uang itu sudah dipersiapkan untuk menuntut mereka.

Dia juga menambahkan , ” Sejak TVXQ debut tahun 2004, pihak SME bertanggung jawab penuh atas segala biaya yang dikeluarkan oleh pihak TVXQ dengan menggunakan pendapat TVXQ sendiri. Besar tanggungan pajak itu sendiri ditentukan oleh besar pendapatan pihak TVXQ setiap setengah tahunnya dan akan diberikan lagi untuk setiap member TVXQ untuk membayar tanggungan pajak mereka. Xiah Junsu menerima uang dari pihak SME semata-mata hanya untuk membayar tanggungan pajak dan sebagainya tidak untuk kepentingan pribadi semata.”

Tapi pihak SME tetap tidak bergeming bahkan membawa masalah ini ke dalam meja hijau.

Pihak SME , ” Xiah Junsu menggunakan uang itu untuk menuntut kami.”

TVXQ , ” Xiah Junsu hanya menggunakan uang itu untuk kepentingan pajak.”

mana yang kalian dukung?

tampaknya keadaan bukan bertambah baik malah sebaliknya. Kita doakan saja semoga TVXQ mendapatkan yang terbaik. Amin

source : allkpop, xiah-ssi.com , yunho-ssi.com

  1. 22 August 2009 at 2:18 PM

    waduh . . . hm . . gag tau harus ngomong apa -_-

  2. Euncha
    22 August 2009 at 2:42 PM

    G trima Q SM tU bnr2 nyebelin junsu oppa q percya pd drimu
    q kn brdoa smga Junsu oppa sabar menghadapi smw ini
    q yakin dblik smw mslh yg trjd past da hikmahx amin
    sdh bgt bC newsx junsu oppa

  3. 22 August 2009 at 2:42 PM

    ENAK AJA BILANG OPPA
    GW PAKE TU DUIT BUAT NUNTUT SM !!!!!
    JANGAN NGOMONG SEMBARANGAN YAH SME !!!!!
    GW PLESTER TU MULUT LU!!!!

    sembarangan nuduh junsu gw yg ngga2 !!!
    oppa gw tu terlalu polos n kekanak2an
    ga mgkn dia kek gtuu!!!!!
    huhh!!!!
    got angry!!!

  4. 22 August 2009 at 2:47 PM

    sumpah deh gw jadi pengen komen lagi!!!!
    gilaaaa
    junsu gw di tuduh yg bukan2 !!!!
    ga tenang gw jdinyaa
    marahh marahh!!!!
    kalo begini terus bsa beneran di bakar abiz tu gedung SME !!!!!

  5. 22 August 2009 at 2:53 PM

    wah, sabar . . sabar . . yah kita doakan saja yg salah yg dpt ganjarannya . . (smg bkn hyungQ . . hehehe). hidup DBSK !

  6. Karin
    22 August 2009 at 3:04 PM

    ini gag boleh dibiarkan terus ! ayo tuntut sm ! ^^

    wah, yunho gugup yah ^^
    changmin, aku tunggu yah filmnya ^^

  7. knights
    22 August 2009 at 3:06 PM

    masih menunggu siapa yg benar dan siapa yg salah..

  8. Euncha
    22 August 2009 at 3:32 PM

    Smga Junsu oppa g brslah
    qt tw syp yg pintar brmain lidah tw kn syp lg lo bukn SM
    GW dh muak bgt ma SM

  9. Dyah
    22 August 2009 at 3:42 PM

    Waduh,kykny msalahny mkin rumit aj…
    Moga2 msalahny cpet slesai.

  10. 24 August 2009 at 8:45 PM

    Hwahhhh…
    KE>TER>LA>LUAN!!!!!!!

    OMO!?? Junsu dikatain yang enggak2 ma SM?!!
    kurangdihajar thu SME!!!
    duasaaaarrrr!!
    ayo yorubun~~ kita hajar SME rame2!!~~
    ga terima anggota TVXQ digituin setelah kerja keras mati2an mereka selam ini!!!
    >__<

  11. karin
    25 August 2009 at 10:33 AM

    Smg DBSK gag bubar ^^

  12. mikko
    29 August 2009 at 4:02 PM

    Buat my lovely boy changmin & U know sukses terus buat aktingnya

    N Junsu oppa yang sabar ya…..*_*
    mg semua kesalah pahaman ini bisa selesai dengan cepat

    DBSK jgn bubar ya…………….Hwaiting

  13. etu..
    30 August 2009 at 1:47 AM

    junsu dah masuk pmainan SM x ..
    harusnya lebih waspada wktu da kasus gni..
    ciiaayooo dah junsu … !!

  14. shim nchie ucchu
    25 September 2009 at 9:00 PM

    hadduu .. dukung junsu atow sm yaa ?? abstain deh .. moga-moga cmwanya cepet slesai n tohoshinki bisa berkarier dg tenang .. biar fans2nya jga ikut tenang deh .. hnn , changmin mau maen film eaa ?? duuh , mkkind sibuk , jangan lupakan daku eaa (sok kenal beuudh , huegh) .. yaah , intinya , luph tohoshinki deh .. kuuh berharap biar tohoshinki dapet yang terbaeeeeekkk …..

    sincerely ,

    shim nchie ucchu

  15. tia junsu
    9 September 2010 at 3:44 PM

    GW DUKUNG JUNSU OPPA!!!!!!!! FIGHTING

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: