Home > artikel, news, reality show > Suju Shindong Back to High School!! + Lee Minwoo’s Message for TVXQ : You Can’t Disband boys…

Suju Shindong Back to High School!! + Lee Minwoo’s Message for TVXQ : You Can’t Disband boys…

Posted by : seetwopm

Pagi semua, sita menyapa dunia (kayak adegan di serial ‘Bangun dong Lupus’) wuaa pagi – pagi kaya gini udaranya seger banget nih… Mata juga masih fresh, hehehehe, karena hari ini aku libur, makanya aku mau nyempetin dulu buat ngepost, mumpung pagi – pagi gini keadaannya mendukung ^^

Sesuai yang aku janjiin kemaren, aku kali ini ngepost tentang Suju n DBSK, ada sebuah berita dari Suju n sebuah berita dari DBSK yang mau aku share di postingan kali ini, jadi silahkan menikmati postingannya, mari~

2gue9z4

Yapyap, berita pertama dateng dari Super Junior Shindong, ada apa dengan Shindong?? Shindong balik ke SMA? Gimana ceritanya tuh? Hoo, jadi gini, rupanya Shindong oppa baru – baru ini jadi guest star di acara KBS Show “Nice to Meet You Sunbaenim” yang disiarin kemaren tanggal 20 Agustus 2009 pada jam 7.30 malem (waktu korea). Kaya apa sih acaranya??

Jadi di sini Shindong oppa bakalan mengenang tentang masa – masa SMA nya dulu, mulai dari ngomongin ahal – hal apa aja yang dia lakuin dulu di SMA, kebandelan – kebandelan apa aja yang udah pernah dia perbuat, sampe catetan rekor bolos nya dia waktu di SMA! Hahahaha, dan kalian tau? Shindong oppa ini ternyata cukup bandel juga, dia pernah bolos 24 kali waktu kelas satu, 53 kali waktu kelas dua, dan…. 66 kali waktu kelas tiga! Omo… wah kamu bandel ya oppa, ck ck ck….

Terus nih ya, ada beberapa murid dari SMA yang didatengin Shindong yang tanya – tanya soal kabar – kabar yang beredar, contohnya kabar kalo Shindong dulu pernah kebakar waktu SMA n harus dilarikan ke RS, kabar – kabar yang katanya Shindong itu narsis banget, dll. Selain itu, Shindong oppa juga berbagi cerita tentang cinta pertamanya dulu (ciee….) kisahnya menyentuh banget, jadi dulu ceritanya Shindongie ini pernah punya pacar yang merupakan cinta pertamanya dia di SMA, dia bilang kalo ceweknya ini baiiiiiik banget n udah banyak berkorban buat Shindong, bahkan dulu waktu itu, keadaaan ekonomi keluarganya Shindong lagi gak baik, n ceweknya itu tadi dengan sukarela ngebantu keluarganya Shindong oppa pake uangnya sendiri, waa so sweet ya…

Shindong oppa selain berbagi cerita n pengalaman, dia juga ngasih beberapa nasehat – nasehat kehidupan buat para hoobae nya di SMA, abis itu dia nyuruh salah seorang hoobaenya buat perform di depan para penonton, dan di saat terakhir ada seorang hoobae yang ngasih dia kado yang bikin dia terharu sampe nangis, wah penasaran deh, kira – kira apa ya kadonya? Hmm….

Kayaknya acaranya seru ya, jadi pingin nonton, ntar deh, aku mau hunting videonya, hehehehe

===============================================

Sekarang berita kedua, datengnya dari DBSK, wah emang nih ya, Boyband papan atas nya Korea yang Satu ini tuh tenar banget, sampe – sampe banyak dari kalangan artis yang jadi fans mereka bahkan ikutan gabung di fancafe nya DBSK, ck ck ck…. Dan kali ini, Lee Minwoo, salah satu member dari Shinhwa, menuturkan pesen – pesennya buat Hoobae nya dia, TVXQ

Khusus buat pembaca KH sekalian, aku translate in Message nya…

Lee Minwoo’s Message for TVXQ

MinwooNews

“Beberapa waktu yang lalu, aku sempet ketemu ama mereka (TVXQ) mereka bahkan sempet cerita tentang masalah hidup nya mereka, kalo menurutku bisa dibilang mereka punya perasaan yang mendalam buat grup mereka, bahkan mereka kalo di Backstage sebelum perform, mereka selalu berdoa bersama sambil saling menggenggam tangan member – member n selalu mensupport satu sama lain, cara mereka mereka mengibur dan membesarkan hati sesama anggotanya mirip banget ama kami (Shinhwa) karena mereka adalah sebuah grup dengan kerja sama tim serta semangat yang kuat, makanya aku percaya ama TVXQ.”

“Juniorku tersayang, TVXQ bukan hanya milik TVXQ aja, kalian jangan terlalu berlarut – larut mikirin hal – hal yang membingungkan n bikin kalian pusing, kalian cukup pikirin tentang para fans kalian yang selalu mendukung kalian, memberikan kalian waktu yang menyenangkan, dan selalu melindungi kalian…

“Aku harap kalian semua bisa menjaga nama baik TVXQ, kalian gak boleh bubar… Hyung percaya sama kalian, setelah semua issue dan masalah – masalah ini selesai, kita bersebelas (Shinhwa + TVXQ) harus pergi bareng – bareng n have fun bareng…”

Wuaa… touching banget ya pesennya Minwoo oppa, aku aminin deh, semoga semua masalah yang menimpa TVXQ cepet selesai n berakhir dengan baik, amin🙂

Sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

Credit : evanesco@sj-world, soompi

  1. Dyah
    22 August 2009 at 12:59 AM

    Shindong oppa,klo oppa skolah d skolah qu d jamin oppa ga bakal lulus dgn rekor bolos sebanyak itu.Untng oppa skolahny d korea sono.hehehe…

    Pesanny min woo oppa nyentuh bgt.Jdi trharu…

  2. bewie179
    22 August 2009 at 3:21 AM

    aku sediih bgt neeh jadinya baca2 pesannya min woo oppa,,,baguslah TVXQ memiliki hyung yg begitu baik…

  3. Lydia Lee 채 린
    22 August 2009 at 4:22 AM

    aaahhhh..
    shinhwa emank paling top deh.. *apa coba*

    TVXQ SEMOGA KAMO MENANG DALAM PERSIDANGAN KALI INI
    SARANGHAEYO FOREVER

  4. 22 August 2009 at 8:31 AM

    wah, shindong . . . . . . . . . *mata berjaca-kaca*

    wah, minwoo . . ayo dukung dbsk ! dbsk jjang ! dbsk is number one !!!!!!!!!

  5. Karin
    22 August 2009 at 11:18 AM

    shindong ternyata…………………………………………..

    ayo ! dbsk is the best !

  6. Euncha
    22 August 2009 at 3:59 PM

    Ya amin amin mg sgla mslh yg da cpet brgant dgn Kebh9ia’n untk TVXQ oppa ku trcy4nk
    Q dsni kn slu mendkung dn mendoakn yg trbæk untk kali’n *krn hnx it yg bs q lakukan untk Kali’n* sarangheyo yeongweonhi

  7. 24 August 2009 at 8:58 PM

    Hwahh…
    message dari Minwoo oppa so sweeett…
    “juniorku tersayang..”
    hm..hm…eamng TVXQ harus tetep bersatu!!
    sama kayak Shinhwa yang tetep setia, ga bubar walaupun dirudung masalah yang hapir sama kayak TVXQ sekarang!!

    Minwoo oppa..gumawo~!!
    hiks…*_*..
    *terharu banget baca messagenya*…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: