Home > news, picture > KPOP Stars Photoshoot (G Dragon n TOP Bigbang, After School, SNSD)

KPOP Stars Photoshoot (G Dragon n TOP Bigbang, After School, SNSD)

Posted by  :  seetwopm

Halo – halo *waving* maaf aku baru nongol sekarang, hehehehe, yah… aku istirahat sejenak dulu dari hal – hal yang berbau ‘online’ abisnya kemaren – kemaren kegiatanku padet banget, badan gak karuan rasanya. Nah, hari ini aku mau ngepost lumayan banyak nih… Hmmm… Kira – kira aku ngepost apaan dulu ya? Oke deh, aku mulai dari yang ringan – ringan dulu aja ya, aku mau ngeshare photoshoot nya para seleb kita, check ‘em out~

e00684944a8d4e164c8f0

Pertama, ini dia Photoshoot nya Uri Leader, G Dragon for “W” (Hohoho, I LOVE his style, even though there’s some people that don’t agree with me, but for me It doesn’t matter, everybody has their own opinion ^^ )

GD W

Dan yang kedua….. G Dragon for NYLON, omooo…. He looks so fine I think, Don’t know why but I always love a ‘unique’ style like this…

GD NYLON

Oke, sekarang yang ketiga, datengnya dari TOP yang membintangi majalah ELLE, Ya ampun TOP ganteng banget…. Aku senang aku senang, duo member kesayanganku di Bigbang banyak pict photoshoot nya, hehehehe

TOP

Sekarang gilirannya After School Gahee n UEE onni unjuk gigi buat Majalah COSMOPOLITAN, lalala~

30071h1

2li7t5x

52220567200908171445033333982587184

Dan yang terakhir, pict nya SNSD Yuri n Jess onni for NYLON September Issue + More SNSD for ELLE (lanjutan dari pict postingannya Lydia kemaren)

snsd NYLON

snsd_190809_2

Oke deh, gimana menurut kalian?? Keren – keren gak? Sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau komen, gomawo~

Credit : soompi, BBVIPZ, BB-Flow.com

Categories: news, picture Tags: , ,
  1. Korea
    21 August 2009 at 10:35 AM

    SNSD is so cute😀

  2. Dyah
    21 August 2009 at 12:27 PM

    Aq stuju ama Sita.
    Aq ska style unikny GD oppa.
    Byar kta org blang styleny GD aneh,tpi aq ttp suka.
    Hidup GD oppa!

    Gahee ma UEE cntik!

    SNSD so cute!

  3. 21 August 2009 at 12:52 PM

    uwaaaa post ini sangat membantu. *photoshop sense* kenapa cuma gahee ama uee ? wae ? wae ? soyoung onniku yg neomu kiyopta mana ? where ? ya sudahlah, gara2 uee srg nongol ako jdi suka dya. im very pleased see my 2favourite girlband here, thanks a lot !

  4. Ayoe_xiahkey
    21 August 2009 at 12:56 PM

    T0P Ganteng banget!0m0!
    Gaya si GD bner2 keren!

    snsd cute!

  5. 21 August 2009 at 12:58 PM

    @dyah : yao, setuju, aku mah ga masalah, kalo buat aku GD tetep keren ^^

    @ajenk : hohohoho, sama on, aku malah lagi pengen bikin wallies nya TOP n GD, iya ii, kenapa cuman 2 orang, mengapa? jung ah onni mana?? mana?? eyy…

  6. 22 August 2009 at 8:31 AM

    krn inet lemot, jdi g’ fotonya gag keliatan . . lama . . T.T

  7. knights
    22 August 2009 at 10:39 AM

    foto yuri yg k-2 dr atas.. sumpah, awalnya aku gak kenal itu siapa..
    tp pict2 yg lain keren2.. ^^

    aku plg suka yg pict-nya sica dgn fany.. perfect banget!🙂

  8. Karin
    22 August 2009 at 11:15 AM

    wow, keren ! photoshoot yg keren !

  9. ama mimoui
    29 October 2009 at 8:43 PM

    karena aku suka banget sama yang namanya BB..nih 2 jempol aku kasih buat photo” keren kaya gini..GD i like your style

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: