Home > birthday tribute, news, picture > Happy Sweet Seventeen Song Seung Hyun FT Island! + Lee Hyori for TOP GIRL

Happy Sweet Seventeen Song Seung Hyun FT Island! + Lee Hyori for TOP GIRL

Posted by  :  seetwopm

Saengil Chukkae Hamnida . . .

Saengil Chukkae Hamnida . . .

Happy B’day Seunghyun🙂

Happy Sweet Seventeen for ya…

normal_Seunghyun-25

Sore semua, duh…. Maaf banget ya Birthday tribute nya baru aku post jam segini, aku kecapean nih, tepar jadinya, ck ck ck…

Anyway, hari ini Song Seunghyun, gitaris sekaligus sub-vocal nya FT Island ini ulang taun lho, cowok dengan tinggi 180 cm n berat badannya 60 kg ini dilahirin tepatnya pada tanggal 21 Agustus 1992, jadi hari ini Seunhyun genap berusia 17 tahun! Wow, si oppa ini masih muda banget ya… Ini sih sama aja ama sunbaeku di SMA, mana ultahnya mas – mas kakak kelasku di SMA juga ada yang sama persis ama dia, sama – sama hari ini juga…. Hmmm, wah ga bisa bayangin deh kalo tiba – tiba Seunghyun oppa jadi kakak kelasku, hahahahaha…. (ngarep gak kesampaian)

Yap, semoga di umurnya yang semakin beranjak dewasa ini dia dikasih segala kebaikan dari Tuhan YME ya, moga – moga tahun ini adalah tahun yang gemilang, n gak lupa…. Moga – moga panjang umur n sehat selalu… ^^

============================================================

Oke deh, sekarang ini aku bawa kabar dari Korean Diva kita, yaitu Lee Hyori onni! Baru – baru ini Hyori onni didaulat untuk jadi model buat majalah TOP GIRL, dan…. Ini dia pict nya, enjoy~

hr

Sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau komen, gomawo ^^

Credit : soompi

  1. Dyah
    21 August 2009 at 12:02 PM

    Saengil chukae song seung hyun oppa…
    Moga2 mkin sukses brsma FT Island,amin…

    Hyori onnie cntik!

    @sita:sit, ulth ki bum oppa ga d post?Kan sma2 hri ini.

  2. seetwopm
    21 August 2009 at 12:39 PM

    @dyah : iya, ini mau aku post, mian banget telat gini, tadi abis aku ngepost postingan yg terakhir inetku aneh, ga bisa dibuat buka blog manapun! T-T

    ini baru bener… mian ya…

    btw, dyah umurnya berapa? biar aku tau kamu onni ato dongsaengku, hehehehe

  3. Ayoe_xiahkey
    21 August 2009 at 12:50 PM

    saengil chukahamnida seunghyun-ah!!

    wish u all d best…sm0ga tambah ganteng n sukses aja…

  4. Dyah
    21 August 2009 at 12:51 PM

    @sita:umur aq 15.Kmu?

  5. 21 August 2009 at 12:52 PM

    OMONA ! fans macam apa ako ini ? uwaaah seunghyunnie chukhae yo~ ako sayang bgt sama kmo, kmo lah tempatku berlabuh semenjak onew lebih suka elus2 kepalanya kim soeun. seunghyun i love your backside so much ! uwaaaaa ako sayang kmo, saranghae ! SARANGHAE ! kmo kalo di variety lebih PD ya, walopun member baru kmo harus bisa. hwaiting !

    sita ako maw selingkuh sama seunghyun~

  6. 21 August 2009 at 12:57 PM

    @dyah : aku baru aja jadi 16 taun, wah… berati kamu dongsaengku ^^, lam kenal

    @ajenk : HAH?? SERIUS ON?? Masa kamu mau melepas onew? ntar namamu jadi jenk seunghyun donk?? Ajenkjinki nya disingkirkan??

  7. Lydia Lee 채 린
    21 August 2009 at 12:57 PM

    wow..
    hyori always sexy..
    luph u pull deh..^^

  8. Dyah
    21 August 2009 at 1:10 PM

    @sita:wah…brarti kmu onnie qu donk.
    Maaph ya onnie,tdi manggil nama,abis ga tau…
    Lam knal jga onnie.

  9. 21 August 2009 at 1:15 PM

    @dyah : hehehe, gapapa kog, nyantai aja, kapan2 maen ke talk in here ya… jgn malu2, kita2 malah seneng kog kalo ada reader yang mau maen ke sana n ngobrol2 ma kita ^^

  10. 21 August 2009 at 1:20 PM

    @sita : gtw sit. smenjak nonton hangeul island season 2 ako terbius oleh pinggulnya seunghyun dr belakang. bentuknya bagus. (sesek napas). gtw nih sit, gara2 onew-soeun ako jdi sebel ma dya. euuhhhhh~ bukan jdi ajenkseunghyun, kepanjangan ! jdi song ajenk. hahaha~

  11. 21 August 2009 at 1:24 PM

    @ajenk : sabar on… saranku jangan terbawa emosi sesaat, onew itu menggoda lho… hahahaha
    kalo jadi “Jenkhyun” aja gimana? kan mirip tuh ma Jonghyun, hahahhaha (ajenk : diem kamu sit)

  12. 22 August 2009 at 8:29 AM

    cantik ! lee hyo ri keren ! jjang !

    wah, happy birthday yah seung hyun . . kita cuman beda bbrp minggu . . hehehe . . telat -_-‘

  13. Karin
    22 August 2009 at 11:14 AM

    wah, karin baru sempat main ke sini setelah semua tugas dan ulangan berakhir..
    wah, happy birthday yah buat member fti yg paling keren ini ^^

    lee hyo ri cantik, onnie yg dewasa ^^

  14. 13 June 2010 at 3:27 PM

    f.t island moga album larisss yaaa

    lee hongki moga kmu maen film drama lgiii

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: