Home > birthday tribute > Happy B’day Ki Bum Oppa ~

Happy B’day Ki Bum Oppa ~

Posted by : seetwopm

Saengil Chukkae Hamnida . . . .

Saengil Chukkae hamnida . . .

Saranghaeyo Kibummie . . .

Saengil Chukkae hamnida . . .

Happy B’day Kim Ki Bum Super Junior…

thenkyuuu


Sebelumnya aku mau bilang maaaaaf banget, maaf banget Birthday tribute nya Kibum oppa baru aku post jam segini, bukannya apa – apa, tadi abis ngepost yang terakhir, tiba – tiba inetku aneh banget, sama kayak mas bri, inet ku ga bisa dibuat buka blog manapun, pasti tulisannya ‘page load error’ T-T padahal sebenernya ini mau aku post sore tadi barengan ama postinganku yang sebelumnya, maaf banget ya, jeongmal mianhae…

Yap, hari ini, salah seorang member Super Junior yaitu Kim Ki Bum, genap berusia 22 tahun (western age), Kibum oppa dilahirin pada tanggal 21 Agustus 1987. Let’s hope for him, Wish he’ll be more success than before… Semoga dia panjang umur, sehat selalu, n semoga Kibum oppa bisa selalu tersenyum n bahagia setiap saat, aku yakin hari ini ada ribuan, ratusan ribu, atau bahkan mungkin jutaan ELF berdo’a buat oppa mereka yang satu ini, berdo’a supaya di usianya yang bertambah setahun ini Segala hal baik selalu menyertai dia. Anyway, happy b’day Kibum oppa, there are many people in the world who love you… Happy happy b’day….

Sekian dulu ya postingannya, gomawo🙂

Pic credit : Sj-world

Categories: birthday tribute Tags:
  1. saroru
    21 August 2009 at 1:10 PM

    Happy b’day Kibum oppa!
    Bogoshipta oppa! I miss you! Smoga panjang umur & cepat kembali sm suju, jgn suka absen ya oppa. Saranghae!

  2. Euncha
    21 August 2009 at 1:49 PM

    Met ultah ya oppa mga sehat slu,tmbh sukces jg amin
    diawal bulan ramadhan nie unie mw minta mf bila da salah
    mfn ya *kq mksa sch?*bis tarawih mlah eror gw hahaha smwX hwaiting

    • seetwopm
      21 August 2009 at 1:52 PM

      iya on, sita juga minta maaf ya kalo banyak salah, happy fasting on…

      wah enak ya tarawih, aku besok ga bisa puasa, masih halangan, huhuuhhuhuhu T-T jahaaaat, aku pengen puasa

      • Euncha
        21 August 2009 at 2:42 PM

        Ups!Eror bnr nie unie
        *getok2 kpala*
        iya unie jg ngiri
        mwo?
        Key ultahx brengn ma lebaran enaaak bgt tU dhari yg fitri brart hari kelahiran jiwa yg bru plus hari kemenangan kren bgt kn
        q jg mw mw

  3. Euncha
    21 August 2009 at 2:08 PM

    Wkwkwk
    kacian skali g bs iktn puasa2 awal
    td unie tarawih msak sendal unie ketuker bis pd byk yg nyamain sch
    *org2 tU yg sk ikt2n*
    kibum oppa ultahx brengan ma awal puasa past smw doax bkal trkbul tU amin

    • seetwopm
      21 August 2009 at 2:12 PM

      huah, aku takutnya malah ntar kalo tiba2 aku ga bisa sholat ied gara2 halangan lagi, taun kemaren gitu soalnya, hiks…😦

      amin, btw, ga cuman kibum oppa lho, seunghyun oppa nya FT Island juga ultah hari ini, sweet seventeen lagi

  4. Euncha
    21 August 2009 at 2:26 PM

    Jonghyun waduh hri ultahx pd bgus nie
    unie jg thun kmren punx utang puasa seminggu mlah
    ya trima aj lah
    kn enk g puasa wkwkwk

    • seetwopm
      21 August 2009 at 2:30 PM

      seunghyun on yang ultah, bukan jonghyun… iya nih, ngiri deh, eh eh eh btw, ultahnya key oppa waktu lebaran lho!!!! OMO!!

  5. ddnaa
    21 August 2009 at 4:11 PM

    sangeil chukkahamnida ya oppa!!!
    kangen mau ngeliat ki bum si perform bareng suju!

    get better soon ya oppa!!!
    :))

  6. Alee
    21 August 2009 at 10:49 PM

    .saengil chukka hamnida hyung.ku, hehehe ^^
    .moga2 sehat selalu y…
    .tambah apa2 yg baek2, hehehe…

    .cepet ngumpul lg ma hyung2 d.suju y, uda d.tungguin ^^

  7. 22 August 2009 at 8:27 AM

    happy birthday kibum hyung . . semoga sukses selalu dgn senyuman mautnya . . hehehe

  8. Karin
    22 August 2009 at 11:21 AM

    happy birthday kibum oppa ^^
    semoga sukses selalu dgn suju ^^

  9. CHRISTINA
    5 September 2009 at 5:45 PM

    HAPPY BIRTHDAY KIBUM ^.^
    SEMOGA MAKIN SMILE & + GANTEEEENG YACH !!!
    I LIKE U SO MUUCCCCCCH !!
    MUACC

  10. 5 September 2009 at 8:43 PM

    appy b’day sayangg,,🙂

    mav bruu blang yya,,🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: