Home > artikel > SPAZZ POST #1

SPAZZ POST #1

posted by : ajenkjinki

mwah mwah mwah ! im BACK ! huhuhu~ maw dipaksain ternyata bwat OL memang gak segampang dlo, jdi maaf ya ako jrg OL (euh owner mcem apa ako ini ?). naaaah kali ini, dimana langit gelap, hening, mencekam, ada baiknya kita baca yg lucu2 dlo gimana ? setuju ? sip ! KEBUMEN DIGOYANG~

first ako maw ngespazz my lovely girlband ever yaitu tak lain tak bukan adalah SNSD ! tralala trilili, rupanya ada sekelompok murid korea yg mengcover dance etude & genie so nicely. mreka niat bgt pke outfit yg seragam sampe high heelsnya juga loh ! woww *claps*


credit to : Jheane718@YT

kedua masih dari SNSD yaitu komik yg lucuuuuu banget ! untuk saat ini yg uda selesai baru taeyeon doank, ako lagi nunggu lanjutannya. ENJOY !

part1l

part2irh

part3n

ketiga masih dr SNSD (waaa ko SNSD mulu ?). tenang … tenang … gak cuma SNSD ko. sabar … sabar …. nah yg ketiga ini adalah pict taeyeon yg cute bgt. ini diambil pas DJing di chinchin radio. wooohoooo uri dorky leader neomu kiyopta~

Photobucket

keempat datang dari picts WG yg di upload oleh mreeka sendiri di twitter. hohoho sori kalo rada kadaluarsa, abisss ini sebenernya maw dipost minggu kemaren

Photobucket
The guys came to me and wished me a happy bday w/a gorgeous cake! Thank you to the Jonas Brothers for making … (ini pas sunye onni ultah. chunkhae~)

Photobucket
Go kickballers!!! JB & WG!!!!

Photobucket
Wonder Girls with Lil Mama!! at the Teen Choice Awards~^^

Photobucket
Mimi is striking a pose while I’m..

Photobucket
😉

Photobucket
Me and Yubin hahahahahaha I wanna take a picture with my Sohee but she doesn’t want me! 치치치치치치치치

im sorry soalnya dikit banget, laen kali ako uploadin yg banyak deh. okay ? okay ?

kelima, the last one. seperti istilah “save the last for the best”, lagi dan lagi 2 idolaku berkolaborasi menjadi 1. seperti shineeshidae yg bikin ako bahagia sampe ke langit ke tujuh, skrg SHINee feat FT Island bakal jadi MC bareng di FBG episode 6. huaaaaaaa~ harus nonton nih. bwat para fans shinee, tenang SHINee SUBS IS BACK ! jdi kita tunggu mereka aja. ini previewnya :


credit to : dirah9302@YT

source : soshified, shineee.net, twitter

Categories: artikel Tags: , , ,
  1. knights
    20 August 2009 at 3:02 PM

    wow! 2 girlband fav-ku ada d sini! ^^
    thanks banget jenk atas postingan-nya..🙂

    komiknya taeng keren banget..
    apalagi pict-nya yg ada telor tuh.. dorky banget umma kita yg satu ini! ^^

  2. 20 August 2009 at 3:19 PM

    sama2 ka. setelah gak “terpengaruh” kata org ako jdi suka WG lagi. yeee *cheering*. komiknya lucu bgt >.< apalagi part 1 ma 2. benernya maw ako post dr kapan hari tpi bru sempet skrg. miaaan~

  3. knights
    20 August 2009 at 6:46 PM

    lho, emangnya ada yg jelek2in WG ya?
    klo snsd sih bnyk, tp klo WG keterlaluan banget tuh..

  4. knights
    20 August 2009 at 6:54 PM

    oh iya jenk, komik taeng yg chapter 3 kepotong ya?
    klo chapter 1 & 2 sih gak masalah..

  5. 21 August 2009 at 2:37 AM

    kak … komiknya lucu bgd .. ^^
    makasih yah .. uda ngeshare …

  6. 21 August 2009 at 2:37 AM

    komik apaan c…? kaga keliatan..

    • 21 August 2009 at 2:40 AM

      komiknya SNSD … yang taeyeon itu lo … ^^
      tp komiknya di t4 ako ada kepotong ..😦

      • 21 August 2009 at 2:57 AM

        iy, memang kepotong, ntar ajenk usahain upload ulang lgi . .

  7. 21 August 2009 at 3:05 AM

    aku malah ga keliatan apa2

    • 21 August 2009 at 5:52 AM

      wah . . payah . . hahaha . .
      ada kok ^^
      coba aja refresh berkali kali . . hehe . .
      buka pke laptop ato hp hayooooo ????

  8. Dyah
    21 August 2009 at 3:31 AM

    Komikny taeyeon lucu…
    Thanks y ka ajenk.

  9. knights
    21 August 2009 at 5:49 PM

    @ ajenk : masih kepotong jenk.. T_T

    btw, km ambil ini dr ssf kan? d bagian mana?

  10. knights
    21 August 2009 at 6:03 PM

    gak jadi jenk.. dah dpt kok.. ^^

  11. Karin
    22 August 2009 at 11:18 AM

    wah, komiknya lucu . . tapi . . yg terakhir kepotong T.T

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: