Home > artikel, news, picture > Big Bang’s Japanese Tour Postponed + U-Know Yunho, TOP whenever ever always popular + [BONUS] U-Know Yunho for Evisu

Big Bang’s Japanese Tour Postponed + U-Know Yunho, TOP whenever ever always popular + [BONUS] U-Know Yunho for Evisu

posted by : Lydia Lee

yeah..back with me again…di post an ini ako bakal ngasih flash info tetang Big Bang and U-Know Yunho TVXQ

20090406145618164

ok first dari anak BB..

yah ini termasuk berita yang cukup menyedihkan terutama buat fans BB di Jepang. Sehubungan dengan keadaan Daesung oppa yang dalam kondisi mepulihan pasca operasi, BB terpaksa menunda perform mereka yang akan dilaksanakan 4 kota , dimulai dari tgl 26 Oktober di Nagoya zepp dan berkhir tgl 4 November  di Tokyo Budoukan, akan di postpon sampai awal tahun depan *lamanya*

Tak lama setelah kecelakaan terjadi, diperkirakan Daesung akan menjalani perawatan selama 4 minggu dan konser pun sudah di atur agar ketika daesung sembuh dia bisa langsung perform di Jepang. Tetapi setelah adanya pengecekan yang lebih detail, ternyata kaki kiri daesung retak dan ini memerlukan pemulihan sekitar 2 bulan. Banyaknya perform dan tour-tour yang telah mereka rencanakan terpaksa mereka batalkan dan harus postponed sampai Daesung sembuh. so bagi kalian yang udah kangen sama BB, harap sabar yah guys. let’s just hope Daesung cepet sembuh.

info : tour tahun depan akan di umumkan setelah kondisi Daesung sudah mulai membaik

___________________________________________________________

ifpt1l

“Protect the star.”

Mungkin ini adalah satu kata yang tepat bagi drama yang dibintangi oleh pemain yang sudah terkenal.
Di beberapa lokasi syuting hari ini, ada hal yang lebih penting dari menyelesaikan drama agar menjadi high quality. Sebut saja “IRIS”
Kalian tau ka kalo drama ini dibintangi oleh T.O.P BB yang merupakan seorang lelaki yang digandrungi banyak perempuan di korea *aih bahasaku* karena dia merupakan salah sat pemain dalam drama ini maka lokasi syuting bisa dikunjungi ratusan fans setiap harinya
Masalahnya adalah staff sangat terfokus untuk melindungi para pemain karena fans yang datang terkadang tidak sekedar menonton tetapi juga berteriak-teriak, memanggil nama idola mereka sampai ada yang nekat menerobos lokasi syuting. Ini membuat para staff bahkan pemain drama itu sendiri merasa risih kemudian terpengaruh terhadap akting mereka

Walaupun proses syuting sudah dilakukan secara sembunnyi-sembunyi tapi tetap saja fans akan selalu menemukan mereka. *spirit of the fans gituloh*

Walaupun tempat lokasi syuting sudah ditutup untuk umum tapi tetap saja para fans yang cerdik dapat masuk ke lokasi syuting dengan cara masuk melalui jalur yang dipakai masuk untuk mobil-mobil crew
Salah satu berkata, “Kami sangat khawatir kalau-kalau ada salah satu fans yang terluka”

Tidak hanya itu Crew film dengan masalah terbesar yang berhubungan dengan fans yang “menggila” adalah MBC’s crew ” Heading to the Ground” yang dibintangi oleh penyanyi kondang terkenal U-Know Yunho
Seperti kalian tahu bahwa 3 dari member TVXQ mempunya masalah kontrak dengan pihak SME,yang menyebabkan banyak fans datang ke lokasi syuting dan memberikan support kepada U-Know Yunho yang akhirnya menggangu proses penyutingan film disana.
Salah satu crew MBC mengatakan , ” Para fans sangat menggangu proses penyelesaian drama ini dengan berteriak dan menjerit setiap kali yunho melakukan adegan syuting sampai peran kecil yunho sekalipun . Kami yang seharusnya menyelesaikan drama ini pada tgl 9 September bahkan belum menyelesaikan satu episode dengan benar.” Dia juga menambahkan, ” Dengan adanya masalah dengan pihak SME dan kami juga mengetahui kalo fans sangat bersemangat untuk mendukung yunho, yunho terpaksa dilindungi oleh 1 manager dan 1 bodyguard yang harus selalu ada bersamanya”

Kami juga sudah sering kali memberitahukan kepada fans dengaan berkata “Tolong bantu yunho dan semua pemain agar dapat berkonsentrasi dalam drama ini”

Hal yang sama terjaid dengan drama “Iris” yang dibintangi oleh T.O.P BB.Walaupun proses syuting sudah dilakukan secara sembunnyi-sembunyi tapi tetap saja fans akan selalu menemukan mereka. *spirit of the fans gituloh*

Walaupun tempat lokasi syuting sudah ditutup untuk umum tapi tetap saja para fans yang cerdik dapat masuk ke lokasi syuting dengan cara masuk melalui jalur yang dipakai masuk untuk mobil-mobil crew
Salah satu berkata, “Kami sangat khawatir kalau-kalau ada salah satu fans yang terluka”

for my opinion wajar aja sih fans kayak gitu, secara mereka udah bener” cinta sama idola mereka hemm bayangin aja fans yang di korea sana aja supportnya sampai kyk gitu gimana kita kalau tiba-tiba yunho ato engga TOP oppa syuting film di sebelah rumah kita. what will happen? ako sih langsung manjat tiang listrik terdekat utuk loncat ke lokasi syuting *itu mah kamo lyd yang gila*

almost forgot bonus pic nya

2urt3ds

super HQ. Enjoy !

source : minsarang + yunho-ssi

Categories: artikel, news, picture Tags: , , ,
  1. bewie179
    20 August 2009 at 10:05 AM

    aigooh,,,serem amat ya??? ampe harus di lindungi 1 manager dan 1 body guard…tapi tuh ya, klo di bandingin ama cassias yang jumlahnya ampe 800 ribu menungso kayaknya ga bakal bisa deh melindungi yunho oppa…

    omo omo omo omo…

  2. Karin
    22 August 2009 at 11:23 AM

    yah.. lama bener ToT

    yunho sih keren dlm berbagai pose ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: