Home > artikel, news, video > 3 MV GD + 2PM Wild Bunny ep.5 eng sub !

3 MV GD + 2PM Wild Bunny ep.5 eng sub !

post by : Brian 준수

Annyeong . . maav, internet makin lemot di akhir bulan, jdi aq share brita rada bete T.T biz upload sana sini lamban bener . . yah, kali ini aq share dikit aja yah ! (tapi berguna lho !)

gd art

Oke, langsung aja dgn berita pertama yakni dri GD yg baru aja merilis MV & full album yg berjudul Heartbreaker (pembuat patah hati ???). Seperti yg uda kalian tau, klo dlm album ini, GD bakal merilis 3 MV (trilogi gitu deh . . keren . .), MV pertama uda dirilis yakni Heartbreaker itu sendiri. Lalu bagi yg uda denger kabarnya bahwa MV kedua bakal dibuat dri lagunya yg berjudul Breathe [sexily]. MV ini hampir selesai dibuat . . Kita tungg aja . . hm, lalu . . . . MV ketiga apa dong ? Ayo tebak . . . . .

Rupanya 소년이여 (Boy) lah yg bakal menjadi pelengkap 3 MV tsb . . Dan . . produser nya adlh Lee Gibaek, yg juga membantu Epik High dlm album Map the Soul, juga Supreme Team & Mighty Mouth. Oke deh, kita tunggu aja kabar selanjutnya yah . . smg GD nggak dapat omongan dri netizen yg bilang plagiarism lgi . . amin . .

____________________________________________________

Selanjutnya aq mau share video . . akhirnya kalian bisa melihat penampilan 2PM di Wild Bunny ep.5 yg uda di eng sub ! Download it ! I promise, it will be funny ! Hahaha . .

ep.1/5

ep.2/5

ep.3/5

ep.4/5

ep.5/5

oke deh, segini aja . . inget, di download yah 2PM Wild Bunny nya . . hehehe . . Have fun to watch it !

Trims buat smuanya yg uda baca, comment & terus ngunjungin KH ^^ have a nice day yah !

credit : bbvipz + minsarang + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. Dez_luph
    20 August 2009 at 3:37 PM

    jiyong..
    Aq gak sbr pngn cpt liat MV mu slanjtnya.
    Breathe? Hoho lagunya aj keren pasti mvnya hrz kren.
    Thanx bri

  2. 21 August 2009 at 2:41 AM

    gw dah nton tu wild bunny
    hahahahahahaha….
    seruu kocak2…
    cakep2 lgii..

    nungguin yg mreka bkin MV abracadabra nehh…

  3. Karin
    22 August 2009 at 11:17 AM

    wah, karin tunggu mv nya ^^

  4. あんげる
    22 August 2009 at 3:11 PM

    wah, mv nya aku tunggu..
    nggak sabar liat gd oppa yg keren..

    wild bunny itu acara apa sih ?

  5. bebey
    23 August 2009 at 12:40 PM

    wild bunny nya lucu banged😄

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: