Home > artikel, news, picture > SNSD CUTIE DOLL for Elle Girl + HOTTIE 2PM For Cosmopolitan

SNSD CUTIE DOLL for Elle Girl + HOTTIE 2PM For Cosmopolitan

posted by : Lydia Lee

yuhhu…i’m back..

berhubung bseok libur and ako engga ada kerjaan..mending nge post buat KH tercinta ini..hehe

news kali ini simple kok. ako cuma pengen nge share pic-pic 2PM sama SNSD aja. monggo dinikmati

20090819_snsdelle_572

pic pertama datang dari SNSD setelah mereka sibuk dengan promo “Genie” akhirnya mereka menyempatkan untuk melakukan photoshoot buat majalah yang tidak asing lagi kita dengar yaitu Elle Girls untuk edisi September *di indo ada kan*

nah, konsep mereka disini adalah kembali ke masa remaja jaman Eropa baheula *aih sundanya keluar* dengan pakaian yang agak berbau doll cosplay gitu. anak-anak SNSD jadi makin keliatan kayak boneka aja. *kyopta*

tapi ako merasa kurang sregg..sama bando atau apapun itu yang nempel di kepala mereka yang menyerupai seperti bentuk kucing kelinci. designer nya rada dodol eta teh *please stop my sundanese* tapi overall they still cute and pretty

20090819_snsdelle_0420090819_snsdelle_0520090819_snsdelle_02

20090819_snsdelle_03

ottokhe??

lucu tidak…

definitely love jessica and seohyun pic..

____________________________________________________________

aih..next topic pasti para ladies udah pada engga sabar..

yap 2PM yang dikenal dengan membernya yang punya badan yang super sexy dan HOT telah membuktikan kebenaran itu lewat Cosmopolitan

2PM boys berkata bahwa karena mereka telah melakukan banyak perform otomatis tubuh mereka terbentuk dengan adanya latihan-latihan sebelum perform…bahkan leader mereka Jaebeom darling melakukan latihan extra setiap pagi agar kondisi badan selalu fit *pantas tubuhmu sangat sexy cinta*

ok…check this out

090818_2pm_572

20090818_2pm

kurang…??

ok more pic it’s coming…!!

20090818_2pmshoot_01

20090818_2pmshoot_02

20090818_2pmshoot_04

20090818_2pmshoot_05

20090818_2pmshoot_0620090818_2pmshoot_0820090818_2pmshoot_07

ooooow…

jaebeom sangat HOT disana *nosebleeding*

hehe..anyway komen will really appreciate…gomawo

source : allkpop + oneday

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. 19 August 2009 at 2:25 PM

    thankiess lyd buat ppist nya, hahahah

    aku save nih buat bikin artwork, COMING SOON . . .

    hehehehe, aku mau bikin wallies, gambarnya keren, mendukung!

  2. 19 August 2009 at 2:26 PM

    eh maksudku pict -___-“

  3. Euncha
    19 August 2009 at 2:32 PM

    Nickhun ku tmbh imut aj kLo gni g jd dch gw ngsh dy ke eunhe gw comot lg ah
    snsd pd cantik2 ya!
    Lydia :it ap sch yg item2 dkpala nak2 snsd bando yo?

  4. Lydia Lee 채 린
    19 August 2009 at 3:01 PM

    @sita
    sip deh…ako makin sayang 2PM semenjak melihat keseksian jaebeom

    @euncha
    iya nih ako juga bingung. bando bukan topi bukan?

  5. Euncha
    19 August 2009 at 3:06 PM

    Waduh2 inet kq dr td eror trz sch bte ah. . .

  6. knights
    19 August 2009 at 5:58 PM

    lucu banget tiffany-nya.. ^^

    lebih imut drpd bonekanya.. hehehe..

  7. Dyah
    20 August 2009 at 3:33 AM

    Seohyun ama Jess onnie cntik bgt…!!!

  8. 20 August 2009 at 5:52 AM

    itu ikat rambut . . cuman digedein aja . . hahaha . .
    aq gag suka ah rambut mreka gag di gerai . . bagusan tiff, seohyun n jess ^^
    keren . .

    waduh, junho makin mirip rain ! hahaha . .
    nichkhun always be adorable . . hehe
    keren . . keren . . nice foto . . ^^

  9. 21 August 2009 at 2:34 AM

    aaiiìh…..ada kelinci…
    gw selalu suka kelinci
    Jd kepingin cr pic kelinci lg tambhn koleksi

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: