Home > artikel, news, picture, video > Lee Hongki bakal main film??? + Lee Seungki for Style Magazine

Lee Hongki bakal main film??? + Lee Seungki for Style Magazine

posted by : Lydia Lee

ahhh..back with me again. semoga tidak bosan

ok kabar pertama datang dari namja bersuara emas yang bikin hati ku dai dig dug belalang kuncup yakni Lee Hongki.

leehongki_hannah_200908181

so apakah itu?

guys udah tau belom kalo hongki oppa dulu sempat bermain kdrama juga tapi itu dulu bnaget ketika dia masih kecil. Nah rupany hongki oppa sepertinya tidak ingin menyia-nyiakan bakatnya dalam berakting. Belum lama ini diberitakan bahwa Hongki akan bermain drama berjudul ” You are So Handsome” yeah dari judulnya udah ketahuan kan siapa yang ganteng *lirik-lirik gaje ke hongki oppa*

anyway drama ini menceritakan tentang empat anggota idol group *4?? teringat F4 deh* dengan persahabatan, jalinan asmara dan kehidupan yang keras. Selain Hongki oppa, Jang Geuk Suk dan Park Shin hye turut membintangi drama tsb *aih ini mah perkumpulan orang ganteng*  oyah yang menarik lagi bahwa Park Shin hye rela merubah dirinya menjadi seorang cowok (dia ini cewek aslinya) demi masuk dalam idol group tsb *hampir mirip sama coffee prince yah?*  Disini Hongki oppa akan berperan sebagai idol group member yang cuek kepada sekitarnya karena itu akting Hongki sangat ditunggu-tunggu

“You are So Handsome” akan tayang tanggal 7 Oktober setelah masa “Swallow The Sun” berakhir.

anyway more info about this drama, stay tuned terus di KH. ^^

___________________________________________________________

ok another pic bakal ako kasih kepada kamo-kamo semua

This pic datangnya dari manusia super lemah lembut dan polos yakni Seunki oppa. Baru-baru ini Seungki oppa melakukan photoshoot dengan majalah “Style” disini oppa terlihat sangat elegan dan menampakkan charmnya yang kuat kepada para nuna di korea. hehe langsung aja deh ku share

leeseunggi_hannah_20090818leeseungki2_hannah_20090818leeseungki_hannah_20090818

20090818_lee_seung_gi_04

hehe…

gimana gimana??

BONUS

upload by : dirah9303

ooow…suka sekali melihat kepolosan dan kekonyolan anak-anak dong bang.

xiah ayo kawin!!! *ditimpuk cassie*

need komen!! ^^

source : popseoul + youtube

  1. Euncha
    19 August 2009 at 3:15 PM

    Hongki ckep yo
    past bgus nie dramax
    What?Kawin ma xiah?

    Lydia :dh siap ap dbantai istri”x
    bri :se7 g U lydia kawin ma hyung mu

  2. Onewchan
    20 August 2009 at 5:29 AM

    Waw,kayaknya asyik tuh dramanya..hwaiting bwt hongki n ft island y !!oh iy, Jgn sampe hongki oppa mentelantarkan fti krna ksibukan oppa lho,hehehe..
    😀

  3. Lydia Lee 채 린
    20 August 2009 at 5:45 AM

    @euncha
    adoh..ako udah beberapa kali perang memperbutkan xiah sama brian. dia pasti engga setuju..
    hahaha…

    @onewchan
    iya..kita doakan saja

  4. Reny
    30 August 2010 at 12:57 PM

    …kak lee hong ki cool abizzzzzzz..
    …I LOVE YOU…
    …oh yach main – main k indo dongkzzz…
    ,,^_^…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: