Home > polling > POLL #11

POLL #11

Posted by : seetwopm

Selamat pagi duniaa (hey hey, perasaan ni udah sore deh)

Oke lah, gak masalah, kali ini Sita dateng lagi buat ngepost polling, karena tentunya KH akan lebih afdol kalo ada polling, hehehe

Langsung aja lah ya, tema polling kali ini adalah…..

WHO’S THE BEST ‘CHOI’?

Yap, dari SHINee, Bigbang, FT Island, Super Junior, siapakah member penyandang nama marga ‘Choi’ yang menurut kalian paling keren, paling top, paling sip, pokoknya paling ‘paling’ deh?? Hmmm, cowok ganteng semua nih, jadi bingung milihya… Udah ada jagoan? Oke, let’s vote…

WHO’S THE BEST ‘CHOI’?


Polling ini bakalan ditutup tanggal 29 Agustus 2009, oiya, kayak biasa, kasih alesan ya kenapa kalian milih dia sebagai jagoan kalian, kamsahamnida ^^

POLLING CLOSED, Hasilnya bisa diliat di page POLLING RESULT ^^

  1. Choi Sina
    20 August 2009 at 6:25 PM

    Wonnie’oppa~ if there’s u then nothing better,,
    my perfect namja,,
    rndah hati,tdak smbong,
    cakep,
    senyum’ny,,aah..mempesona,
    tatapan mata’ny bkin org trhanyut,
    tinggi,
    dari kluarga sukses,mapan n baik”,
    nyanyi oke,
    ng’drum? Bisa!,
    bkin ktawa dgn tingkah’ny kdang konyol? Bisa b6t!,
    aduwh..susah d’tulis 1-1,,
    pko’ny Wonnie’oppa d’best!
    Saranghae yo yongwonhi,Oppa~!! ^^v

  2. 21 August 2009 at 3:24 AM

    Hidup suami sasha,oppa ku.
    choi siwon

  3. 21 August 2009 at 3:43 AM

    Q dukung suamiku CHOI SIWON!!!
    Won won won won!

  4. Kyuhyunnafi
    21 August 2009 at 11:13 PM

    Siwon-oppa dunn. .cinta monyet ako d suju!#sekarang setia mma kyu-oppa# yeah,org2 bermarga choi keren2 yak??

  5. Karin
    22 August 2009 at 3:02 PM

    ayo ! karin dukung TOP terus !

  6. あんげる
    22 August 2009 at 3:05 PM

    aku pilih top dong !

  7. bebey
    22 August 2009 at 6:13 PM

    minhwanie dongsaeng~ abis lucu sih dia. hehe

  8. top fans no.1
    23 August 2009 at 12:28 PM

    top !
    top !
    top !
    just that boy !

  9. ELF_MILK(01)_AFW(012)锦绣_韩庚
    24 August 2009 at 3:47 AM

    Aku hrus dkung SUJU*saia kn elf*wkwk

  10. beby hyunki
    24 August 2009 at 6:59 PM

    Choi siwon!!
    Scara gw bini.x gtu
    *d.tlindes buldozer elf*

    poko.x dy pualing perfect dah!!
    Hhoho

  11. karin
    25 August 2009 at 10:30 AM

    Ditanya yg paling top ? Jelas TOP dong..
    Karin dukung TOP terus !!

  12. diida jonghun-ui
    26 August 2009 at 7:54 PM

    geudaereul . . Jonghun oppa.

    cuman diia yg bisa bkin akk deg2an.
    mulai dri mata, idung, smpe bibir.

    jonghun oppa,,nareul popohae juseyo.^^

  13. Karin
    27 August 2009 at 4:16 PM

    wah, tinggal 2 hari lagi.. kok terasa lama yah ?
    selanjutnya buat polling apa nih ? karin tunggu polling berikutnya yah ^^

  14. 27 August 2009 at 4:23 PM

    sama, aq jg gag sabar nunggu hasil nya . . ^^

  15. 28 August 2009 at 5:25 PM

    besok yah hasilnya….wuaaaaaa

    OPPA WONWON
    AKU DUKUNG DIKAU….
    Moga menang…
    wonnienooniedoki is no.1

  16. 28 August 2009 at 5:31 PM

    aahh !
    bagaimana yya hasilnya??
    gak sabar euy ~

  17. bebey
    28 August 2009 at 8:41 PM

    wa~ pada dukung siwon. alamat minhwan ga menang nih T_T hihi

  18. 28 August 2009 at 10:01 PM

    HIDUP SIWON !

  19. Dyah
    28 August 2009 at 10:33 PM

    Aq dukung Shiwon deh*secara aq elf*
    Mian y TOP…

  20. 29 August 2009 at 7:49 AM

    hr ini y…..WAAAaaa dag dig dug

  21. onewchan
    29 August 2009 at 10:46 AM

    Wah hari ini bakal di tutup pollingnya ! Kira2 syp y yg bkalan mng??
    Hehehe

  22. Karin
    29 August 2009 at 9:19 PM

    wah, uda di tutup ? penasaran siapa yg menang.. tunggu bentar lagi ah bru off, cepetan yah di postnya ^^

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: