Home > artikel, birthday tribute, news > Happy B’Day Jiyongie Oppa + VIP’s Special Presents For GD

Happy B’Day Jiyongie Oppa + VIP’s Special Presents For GD

Posted by : seetwopm

Happy B’day to you…

Happy b’day to you…

Happy B’day, Happy B’day, Happy B’day to you…

Saengil Chukkae Hamnida Kwon Jiyong…

happy-birthday

200708230809581001_1

Halo semua, akhirnya aku bisa online, begitu bisa aku langsung buru – buru bikinin b’day tribute nya GD oppa ni… Mian banget ya telat, tapi walo telat aku ngerasa sebagai VIP yang baik aku harus ngepost tribute nya Uri Leader ^^

Dan hari ini Jiyong oppa tepat berumur 22 tahun (umur korea). Dia dilahirin pada tanggal 18 Agustus tahun 1988, nama Jiyong sendiri itu berarti ‘naga’ dalam bahasa korea, dia dinamain kaya gini soalnya tanggal lahirnya yang penuh angka 8 yang diyakini sebagai pembawa hoki, sama kaya naga yang merupakan symbol dari keberuntungan. Wah kalo menurutku sih ya, dia emang bersinar banget, pasalnya di umurnyayang masih muda ini banyak banget prestasi yang udah dia raih, baik secara personal maupun sebagai bagian dari Bigbang…

Terus kalian pengen tau apakah kado dari VIP buat Jiyong ini?? Nah, di hari yang special ini, VIP juga nyiapin kado special buat GD oppa tentunya, para member fansite nya GD menyumbangkan uang sebesar 12.000.000 won buat ‘The Catholic University of Korea Seoul St. Mary ‘s Hospital’. Ini adalah Rumah Sakit untuk para pasien kanker darah yang memerlukan operasi transplantasi sumsum tulang. Gak cuman itu aja, atas nam aslinya GD oppa, yaitu Kwon Jiyong, ‘The Seoul National University Children’s Hospital’ juga nyumbangin uang sebanyak 1.000.000 won untuk mereka – mereka yang terkena penyakit langka yang disebut dengan ‘Glycemia’ dan sumbangan itu bakalan RUTIN DIJALANKAN tiap bulannya. Omoo… so sweet🙂

Oiya, hari ini juga merupakan tanggal launching solo albumnya GD oppa, tapi maaf DL Link nya belom bisa aku kasih, soalnya ini aja aku baru sempet megang komputer setelah tiga hari ini… Hiks hiks hiks…

Anyway, happy b’day to Jiyongie, hope he’ll achieve everything that he want, hope he’ll be more success than before and let’s hope for his new album, VIP will always support ya🙂

Wish you a great birthday ever ♥♥♥

Credit : soompi, BBVIPZ

Categories: artikel, birthday tribute, news Tags:
  1. Euncha
    18 August 2009 at 11:48 AM

    Happy b’day GD oppa ku yg keren mg mkin sukces aj dch
    dn sehat slu
    jgn lupa2 kpan2 mampir ke indo ma bigbangx jg skali’n
    vip trnxta brjiwa sosial patut ditiru donk!
    Kangen jg g mampir ksini
    kyk da kurang gt

  2. Euncha
    18 August 2009 at 11:50 AM

    Mwo jgn lupa2?*hah eror ni gw mian yo*
    met mlm ya smw

  3. 18 August 2009 at 11:51 AM

    halo ONNI!! AKU KANGEN! hahahaha, lebay ya?😀

    iya nih, aku kemaren2 sibuk banget, baru sempet ol sekarang T-T

  4. 18 August 2009 at 12:21 PM

    aq mao dwonload 1 album tpi inet lemot T.T
    bsk ah . .
    aq cukup suka heartbreaker walau banyak yg bilang itu plagiarism . . bahkan style nya GD jg T.T
    tabah yah GD hyung . . pdhl ultah, tpi dpt 2 kritik plagiarism . .
    saengilcukhae ^^

    btw, MVnya aq uda download, tpi gag HQ nih . . stylenya mirip death note . . + red apple ^^

    he Catholic University of Korea Seoul St. Mary ’s Hospital ???
    wah itu katolik dong ?? hehehe . .
    GD katolik gag y ???

    hm, smg tindakan tiap bulan tsb terus dilaksanakan . . jangan mpe di tengah jalan brenti . . hm, yakin tuh ? gag krisis yah . . hihi

  5. Karin
    18 August 2009 at 12:42 PM

    happy birthday oppa..
    wah, kasian, di hari ultah dapet 2 kritikan plagiarism.. tabah nak..

  6. 18 August 2009 at 12:46 PM

    appy b’day GD oppa syaang ~
    saengilcukhae..
    saengilcukhae.. ^^

    aduh,, mkin suksess ajja yya.
    n.., jgn lupa ! kita d indo bnyak yg syang kmo. haha..

    mm.. ako maw download 1 albumnya aahh ~
    lalala… ~
    mumpung inet-ko cepet + kereen!! hahaha..
    heartbreaker T.O.P !!! ^^

    oiia.. maw kado apa niih? *mank kmo MAMPU kasih GD oppa apa vhe? seribu pun gak punya. ha’??!*

    @brian : mm.. mank np low dy katolik?
    sneng bangeet! -_-‘

  7. 18 August 2009 at 12:47 PM

    berarti dia bisa jadi hyungQ . . bisa skalian nganterin aq ke greja . . berdoa bareng . . hahahaha . .

  8. bewie179
    18 August 2009 at 12:57 PM

    abangku ultah~

    saengchukka hamnida ya oppa!!!

    waah senangnya~senangnya~ semoga mereka juga ngerayain bareng Daesung Oppa

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: