Home > artikel, news, video > GD’s & Baek Ji Young’s MV is out ! + Warm Friendship in 2 Girlband

GD’s & Baek Ji Young’s MV is out ! + Warm Friendship in 2 Girlband

post by : Brian 준수

Hai . . sepi . . T.T

Gag pa pa . . Senangnya . . internet akhirnya uda bisa connect . . Trims TELKOMSEL ^^ (promosi). Okeh, skrng aq mau ngebahas 2 artist, eh, 3 ding . . Yg pertama . . G-Dragon ! Tau kan ? rupanya MV Hearbraker uda di rilis ! Berikut Official Music Videonya !

upload by : jaeuraznmv1

Hm, perubahaan yg cukup drastis sih menurutku. Tapi image G-Dragon kental banget . . Tetep . . Always . . Buat kalian yg ngefans ma anak2 BigBang, wajib punya nih MV . . okeh ?

NOTE : Hari ini ultahnya GD lho . . Saengil chukae~ wah . . MV special di hari ultah . . eits, MV ini ada 3 versi. ini versi yg pertama. Di tunggu ver.2 & 3 ya !

_____________________________________________________________________

Lalu masih ada MV kedua . . Hm, maav bru di post . . uda dri kmrn2 sih dptnya . . Ini dia MV nya Baek Ji Young ft.Taecyeon 2PM dgn judul My Ears Candy. Hm . . terdengar kayak dangdut . . keren sih menurutku . . kaca mata nya Taecyeon di MV banyak bener . . hehehe . .

upload by : KPOPMV010

Suka ? Ayo download ! Asyik buat joget nih . . hahaha . . ^^

_____________________________________________________________________

Selanjutnya aq mao ngebahas ttg sebuah persahabatan yg tidak diketahui oleh sebelumnya oleh netizen sehingga ketika kedekatan antara kedua member girlband ini terlihat, netizen mulai gembar gembor deh . . Langsung aja yah . .

35iov1kYups ! Seohyun SNSD & Nicole KARA ! Foto di atas adalah foto2 yg diperoleh Netizen saat keduanya saling berpelukan saat winning . .

Keduanya merupakan member girlband yg sedang populer saat ini, SNSd yg baru saja selesai dgn promosi Genie serta KARA yg masih promosi-in Wanna. Yah . . setiap band di Korea pastinya penuh persaingan, dan kedekatan antara keduanya baru ‘tertangkap’ oleh kamera netizen baru2 ini. Jadi, pastinya yg kini jadi perbincangan netizen adl : Walaupun mereka sebenarnya adalah RIVAL, tapi mereka tetap berada dlm friendship mereka yg terlihat sangat hangat & indah itu ^^

Mungkin salah satu penyebabnya adlh krn faktor usia yg sama, yakni 19 tahun (tapi katanya Seohyun itu orgnya pendiem ? Bahkan sama Key yg umurnya sama aja gag deket . . pdhl 1 entertaiment . . weleh weleh . .). Hm, para fans sepertinya ikut merasakan kedekatan mreka & mendukung hal tsb.

Yah semoga aja kedekatan antara keduanya bisa terus terjalin . . Aq selalu dukung jika itu baik ! ^^

How about you ? Do you like their warm friendship ?

credit : minsarang + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: , , ,
  1. Ayoe_xiahkey
    18 August 2009 at 8:23 AM

    Saengil chukhae Jiyong 0ppa!!Sm0ga pjg umur,sehat slalu,n tambah sukses dg kariernya…cptan c0meback dg bigbang!aq kangen ama T0P!

    wah syukur kal0 se0hyun ama nic0le temenan…keren bgt tuh!

  2. 18 August 2009 at 8:38 AM

    iy . . omo . . forget . . hri ini ultah nya GD hyung yah . .

    HAPPY BIRTHDAY BUAT G-DRAGON HYUNG !

  3. Dyah
    18 August 2009 at 10:32 AM

    Saengil chukkae GD oppa.
    Mdh2an mkin skses dgn album bruny.

    Wah…Seohyun dket y ma Nicole?
    Waw…member yg pling aq ska d snsd ma member yg pling aq ska d kara trnyata tmenan.
    Seneng ngeliatny…

  4. Onewchan
    18 August 2009 at 10:53 AM

    Sukses y bwt GD oppa🙂 !

  5. Karin
    18 August 2009 at 12:43 PM

    death note banget..

    taecyeon keren dgn kaca mata beribu gaya !

    wah, so sweet nih nicole dan seohyun..

  6. knights
    18 August 2009 at 6:04 PM

    enak banget s nicole bs cium pipinya seohyun..
    jd kepingin.. T_T

    @ brian: mgkn karena mereka sm2 cewe, jd wajar donk seohyun lbh dekat dgn nicole drpd sm key.. iya gak?

  7. 18 August 2009 at 10:45 PM

    iy sih . . tpi kan beda ent . . biasanya kan lebih deket sma anak2 1 ent . . hehehe . .

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: