Home > artikel, news, picture, video > Saksi Kecelakaan Daesung Angkat Bicara + SNSD’s Last Good Bye Stage on Music Core

Saksi Kecelakaan Daesung Angkat Bicara + SNSD’s Last Good Bye Stage on Music Core

Posted by  :  seetwopm

Myung Myung (apaan sih) yak, aku balik lagi, aku mau ngelembur postingan nih, ngebayar keabsenanku kemaren, hehehehe… Buat semua author, Sebenernya aku pengen banget ngobrol – ngobrol ga jelas lagi di ‘Talk in Here’ tapi kayaknya untuk waktu – waktu ini agak susah, huaa aku kangen kalian😦 Besok aku usahain online deh, hohohoho

Oke lah ya, karena istilahnya aku sekarang nge ‘drag race’ postingan, jadinya aku kudu kilat nih, langsung aja simak postingan berikut, ayoo~

ds2

Berita pertama, kali ini berita buruk nih, hiks… Tau kan kalo kemaren – kemaren, tepatnya pada tanggal 11 Agustus 2009, Daesung oppa kecelakaan mobil n kabarnya lukanya cukup parah, terutama di bagian hidungnya, jadi Dae oppa harus operasi n ngejalanin perawatan selama 8 minggu. Omona… Kasian si oppa, duh, padahal biasanya Daesungie ini bikin kita ngakak gara – gara tingkahnya di FO, tapi sekarang malah harus di rawat di RS😦

Baru aja nih ya, saksi yang ngeliat kecelakaan mobilnya dia angkat bicara di MBC TV Entertainment News yang disiarin kemaren. Sang saksi, Mr. Park, bilang kalo kecelakaan itu cukup mengerikan, mobil yang ditumpangi Dae ampe ngguling n nyebabin sebatang pohon tumbang, mobilnya juga ringsek mpe gak bisa dikenalin lagi. Kata Mr. Park, Daesung berkali – kali mengeluh kalo punggungnya sakit n hidungnya terus – terusan berdarah, selain itu mukanya juga penuh darah waktu pertama kali ditolong, astaga, oppa ….

1515815

Selain itu, saksi yang ngeliat Daesung oppa di RS juga bilang kalo tampaknya Dae kesakitan banget, apalagi mukanya daesung full perban waktu itu. Kasian kamu oppa, moga – moga kamu cepet sembuh ya, amin amin amin *sepenuh hati*

====================================================================================

hwad6b

Oke lah, berita pertamanya udah selesai, sekarang aku mau nulis berita kedua, kali ini datengnya dari SNSD. Walo telat beberapa jam, tapi gapapa ya… Tadi SNSD baru aja melangsungkan Good bye Stage terakhir mereka dengan lagu “Etude” n “Genie Remix Version” ini dia videonya…

Dengan performance tadi itu berarti SNSD udah ngakhirin masa promo mini album mereka “Tell Me Your Wish” dengan lama promo 50 hari. Pihak perwakilan SNSD bilang kalo setelah masa promo “Tell Me Your Wish” ini SNSD bakalan nerusin kegiatan individual masing – masing, selain itu emang kayaknya SNSD onni ini perlu istirahat, abisnya pihak perwakilan dari SM Entertainment bilang kalo para member bisa dibilang ga pernah istirahat sejak jamannya mereka promo ‘Gee’. Wah, SM kayaknya vakum dulu nih ya sekarang, setelah SHINee goodbye, SNSD juga ikutan goodbye, huaa SHINee Bogoshippeoso!

Terus ini ada Video nya SNSD di KJE Chocolate

Hollaback Girl

Womanizer

Genie

sisanya ada di sini

Oiya, sebagai Bonus, ini aku kasih pict graffiti nya “Myungsica Naengmyun” yang dibuat oleh fans. Whoah, ternyata ‘Bomber’ a.k.a tukang graffiti juga ya nih fans, bagus gambarnya… Temen – temenku juga banyak banget yang anak Bomber, tapi kebanyakan maennya pada di  ‘mural’

dsc05275u

Sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

Credit : sookyeong, prot0980@youtube

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. knights
    15 August 2009 at 6:29 PM

    turut prihatin sm si Daesung.. -.-
    kok akhir2 ini artis2 korea sering banget tertimpa kecelakaan ya?

    buat snsd, good luck aja ya.. ^^
    dan kalian harus banyak2 istirahat!!

    oh ya, keren banget grafiti sica-nya.. ^^

  2. 16 August 2009 at 9:00 AM

    wah, kasdian kmu daesung . . matamu gag kliatan deh gara2 di perban . . hehe . . cepat sembuh yah daesung . . kita bakal doa 7 hari berturut2 supaya kmu sembuh . .
    iy, knp akhir ini sering kecelakaan sih ? beg, snsd, bigbang . . huff . . kasian . .

    goodbye genie . . hiks . . T.T
    adoh, sial, knp dgn FLASH ? kok gag bs connect ? terpaksa pakai telkomnet . . hiks . .

  3. Euncha
    16 August 2009 at 11:23 AM

    Hiks. . .Hiks . . .Kasian skali U oppa mg cpet sembuh ya amin~amin
    entrQ puasa dch nieq puasa doain U mg cpet smbuh*bknx U puasa 7hri it untk byr utang puasamu sok2n ngaku bwt de oppa*hehe
    yah smwX pd goodbye tp bgus jg sch bisq perhati’n kali’n dh sgt cpek goodluck aj dch

  4. Euncha
    16 August 2009 at 11:27 AM

    Bri :U dpt slm hwaiting dr dongsængku yg ktx mkch Bwt brita2 ayah junsuX dy blng sgt brguna bgt gt dch
    sita ma ajenk met sbuk2 aj dch

  5. Dyah
    16 August 2009 at 11:35 AM

    Kasian Daesung oppa,sabar y,oppa.
    Mdh2an oppa cpt smbuh.

    Wua…aq msi belom puas ngeliat perf genie,koq udh good bye stage sih?
    Ya udh lh…,klian istirahat yg bnyk y,biar ga skit.

  6. Brian
    16 August 2009 at 10:43 PM

    @ euncha : slm balik ^^ trims

  1. 19 August 2009 at 11:22 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: