Home > artikel, lyric, news, picture, video > SHINee : Noona You’re So Scary + SHINee – SoEun CLRide BTS Picts + “Seaside” Lyric Translations

SHINee : Noona You’re So Scary + SHINee – SoEun CLRide BTS Picts + “Seaside” Lyric Translations

Posted by  :  seetwopm

Annyeong semua, hehehehe, sita balik lagi, ceritanya nih aku mau membayar keabsenanku di KH selama dua hari kemaren, jadinya aku sekarang sempet – sempetin buat ngepost deh, soalnya aku gak tau besok aku bisa ngepost ato enggak. Dan kali ini, coba tebak?? Jeng jeng jeng!! Postinganku full SHINee lagi, hahahaha, bahagianya, tralalala ♥♥

ix8h9t

Kalian udah penasaran ama postingannya? Udah gak sabar pengen baca?? Okeh deh, karena ini juga udah malem aku juga udah ngantuk, jadi kita langsung aja deh ya, mari~

Kalo kalian bertanya – tanya kenapa aku nulis tittle postingannya ‘Noona You’re So Scary’, ini dia alesannya, Jadi gini nih sodara – sodara, kalian semua udah pada tau kan kalo pada tanggal 11 Januari 2009 kemaren itu di SBS Inkigayo SHINee mengungkap apartemen mereka dengan cara bikin “Energy Song” yang settingnya di apartemen mereka sendiri, cuman buat sekedar mengingatkan lagi aja, ini dia video Energy Song nya (OMO aku suka banget video ini, KEY looked so damn fine here, Gaaah, I wanna live with all of them)

Dan coba tebak apa yang terjadi setelahnya?? Baru – baru ini beredar foto di internet, salah seorang noona fans nya SHINee nge caps barang – barang di SHINee dorm yang ketangkep kamera di video n nyari SEMUA SELUK BELUK tuh barang. Bahkan bayangin, sampe BABY OIL yang nangkring di wastafel waktu adegan ‘Minho boros air’ pun di cari seluk beluknya! Dan gak cuman itu aja, masih banyak barang sepele lain yang di cari sampe ke buntut – buntutnya, contohnya nih ya Sabun, sikat gigi, makanan, sofa, cangkir, rice cooker, bahkan KERAN WASTAFEL itu sendiri…. Omonaa…. Wah si noona stalker banget, ck ck ck… Kalo gini mah mulai aneh jadinya, jadi ngeri juga. Sama nih kayak Parfumnya para member DBSK yang bisa bocor ke khalayak yang udah pernah aku bahas di postinganku yang INI.

Tapi emang sih itu resiko jadi artis, kalo SHINee aja mpe kayak gini, gimana dengan Boyband – boyband senior mereka yang lebih terkenal kayak DBSK, Suju, Bigbang, dll ya?

Haah, bener – bener fanatik banget si noona itu. Ini dia aku kasih gambar nya

1234196648_143

=============================================================

Oke, sekarang langsung ke berita kedua. Kemaren aku udah bilang kan di postinganku yang sebelumnya kalo SHINee bakalan nyeponsorin Brand ‘CLRide’ lagi barengan ama Kim So Eun si pemeran Ga Eul di BBF itu, nah ini dia udah keluar Behind The Scene Pict nya, enjoy~

Wuoo Onew oppa O.o (buat Ajenk onni, jangan cemburu dulu on, sabar… sabar… tarik nafas dalam – dalam… Yak, lepaskan.. *emang mau ngelahirin?*)

shineese1

29xi0ef

shineese2

azc39h

2yjskfq

Terus ini aku mau nge share “Seaside” Lyric Romanization n Translations khusus buat Lovely Readers nya KH, selamat membaca, hehehe ^^

DBSK/SJ/SHINee – Seaside (Romanized)

[Changmin] Aloha! This is SM Town from Korea
[Yoochun: Hello) Amigo!
[Yunho+Donghae] Bring it on now, put em shades on,
put em in your pocket dont you
wanna go girl, Gacha gacha yeah, Shaka shaka hey!

[Changmin] Sodajineun haesal keu sairo pink bikini agasshi
[Yoochun] Ajik ddeonaji marayo
[Junsu] Naui mameul kajyeoyo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Onew] Neomu jiroohae Seaside hyugeseo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Hankyung] Naegeseo murujyo gane

[Jaejoong] Baby! Baby! huhuineun nallyeo beoryo
[Kyuhyun] Take me, take me~ Taeyangeul jeulkyo
[Jonghyun] Baby! Baby! Mangsuril piryo eobseo
[Ryeowook] Jigeumi jeulguwoon insaeng

[Sungmin] Buseo jineun padu keu neomoro bbalgan seokyang-i naerigo
[Siwon] Part-time albaga kkeut namyun
[Shindong] Dudio naui moodaeji

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Yunho] Neomu jiroohae Seaside hyugaeseo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Taemin] Naegeseo murujyo gane

[Junsu] Baby! Baby! Huhuineun nallyeo beoryo
[Ryeowook] Take me, take me~ Ohneureul jeulkyo
[Yesung] Baby! Baby! Mangsuril piryo eobseo
[Onew] Jigeumi jeulguwoon insaeng

Rap
[Eunhyuk] Michidorok sumi makidorok kkeut eobsi dallyeo
boorung boorung ikkeureojool tenika
Omona ohjona kokjung deuleun boryeola
[Yoochun] Seaside, thats right! People love each other, take a ride.
Hot girl, please dont take off. Bring your make up, move your hot butt. Yeah~
[Key] You feel the breeze. Jigeum isoonkaneul neukyeobwa
Ddeuguwoon taeyang arae Go! Go! Go!

[Jonghyun] Saekkamahke taeun eolgul wiro
[Taemin] Padoga bingbing meori wiro taeyangi bingbing
[Onew] Yeoreumeul aneun agasshi
[Minho] Naui mameul badayo

[SHINee] Naui mamuel badayo Oh! Yeah ~ Hey SHINee!
Yugin Seaside hyugeseo
[DBSK] Naui mameul badayo Hey! Summer Boy~

[Onew] Noogoona ohseyo noogoona jeurgeowo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Kangin] Ajik gidaryo naui yureuma

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Eeteuk] Ohneul bam nuh hana na hana choouhkdeul-i hanahana

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Donghae] Neomu jeulgeoweo Seaside hyugaeseo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

DBSK/SJ/SHINee – Seaside (Translation)
[Changmin]Aloha! This is SM Town from Korea
[Yoochun]Hello Amigo!
[Yunho, Donghae] Bring it on now, put ‘em shades on,
put ‘em in your pocket don’t you
wanna go girl, Gacha gacha yeah, Shaka shaka hey!

[Changmin]
The sun rays shine down, that girl in the pink bikini
[Yoochun]
Don’t go yet
[Junsu]
Take my heart away

[All]The cars whizzing whizzing accelerating accelerating (shalalalala)
Radio boom boom come on come on

[Onew]
It’s so boring, the Sea-side resting place

[All]The cars whizzing whizzing accelerating accelerating (shalalalala)
Radio boom boom come on come on

[Hankyung]
You are getting far away from me

[Jaejoong]
Baby! Baby! Leave your regrets behind
[Kyuhyun]
Take me, take me enjoy the sun
[Jonghyun]
Baby! Baby! Don’t need to hesitate
[Ryeowook]
It’s a good life now

[Sungmin]
Beyond the waves, the red sun sets
[Siwon]
The part-time job ends
[Shindong]
It’s finally time for my stage

[All]The cars whizzing whizzing accelerating accelerating (shalalalala)
Radio boom boom come on come on

[Yunho]
It’s so boring Sea-side resting place

[All]The cars whizzing whizzing accelerating accelerating(shalalalala)
Radio boom boom come on come on

[Taemin]
You are getting far away from me

[Junsu]
Baby! Baby! Leave your regrets behind
[Ryeowook]
Take me, take me enjoy today
[Yesung]
Baby! Baby! Don’t need to hesitate
[Onew]
It’s a good life now

Rap:
[Eunhyuk]
Crazily and endlessly rushing forward until you’re breathless
Vroom vroom I’ll take you
“Omona, what do we do” Throw all these worries away

[Yoochun]Seaside, that’s right,people love each other,take a ride
Hot girl, please don’t take off,bring your make up,
move your hot butt, yeah

[Key]
You feel the breeze, feel the moment right now
Under the warm sun Go! Go! Go!

[Jonghyun]
My face getting really tanned
[Taemin]
The waves hitting on my face, the sun spinning around my head
[Onew]
The girl possessing summer

[Minho]
Take my heart

[SHINee]
Take my heart~ Oh! Yeah~ Hey SHINee!
Here’s the Seaside resting place

[DBSK]
Take my heart Hey! Summer-boy~

[Onew]
We welcome anyone to come, everyone will enjoy themselves

[All]The cars whizzing whizzing accelerating accelerating(shalalalala)
Radio boom boom come on come on

[Kangin]
My Summer is still waiting for me

[All]The cars whizzing whizzing accelerating accelerating(shalalalala)
Radio boom boom come on come on

[Leeteuk]
Tonight, you alone, I alone, memories coming one by one

[All]The cars whizzing whizzing accelerating accelerating(shalalalala)
Radio boom boom come on come on

[Donghae]
So happy, Sea-side resting place

[All]The cars whizzing whizzing accelerating accelerating(shalalalala)
Radio boom boom come on come on
You are getting far away from me

Sekian dulu ya postinganku, aku udah ngantuk banget nih, makasih buat yang udah mau komen, gomawo ^o^

Credit : sookyeong, soompi, sfi, mellogreenleaf@youtube

  1. choisara
    14 August 2009 at 2:35 AM

    sitaaa… Foto barang” stalkernya ko blur..

    Haha. Minho ganteng
    @azenk : KAPOK kmo zenk.😀

  2. harihariwarnapelangi
    14 August 2009 at 4:35 AM

    mug yg ada gbr mereka thu lucu2… c=

  3. 14 August 2009 at 5:35 AM

    BUH ! sebel ah~ sebel~ tpi pertamanya ako gak ngenalin kalo yg peluk2 sama soeun itu onew, abis dya disana cantik bgt. gak kalah cantik sama soeun. heuuuh “oppa belum puas kmo maen serong sama hyo yeon ?” aiiisssh !

    noonanya serem bgt. ngeri ah. NGERI !

  4. Anggie
    14 August 2009 at 8:29 AM

    wah suka deh liat gambarnya colorfull banget…waaa

  5. Karin
    14 August 2009 at 8:55 AM

    annyeong..
    wah, ngeri banget tun noona yg ngelakuin hal sperti itu. hm, apakah bisa di buktikan kalau org itu adalah noona ? mungkin aja lebih muda..

    wah, onew mesra sekali.. cocok.. ganteng dan cantik.. ^^

    lagu nya sih bagus kalau untuk musim panas, tapi sayang, vocal tiap member nggak terasa kuat.. seperti sekedar nyanyi menurutku..

    • 14 August 2009 at 9:34 AM

      wahh.. wah,,
      baru ko sadari low noona2 fanatic bget yya??^^
      ako gak perhatikan brg2 mreka lohh..

      @mom : ya ampuunn!! ngeri [?]

      @anggi : wahh.. iyya.., colorfull. ^^
      slam knal gie..

      @Karin : eahh., ako tadi maw knal2an jugak lho sma kmo. tapii.. gak sempat nulis d page “Talk In Here”. hehe..,
      iya.. ako vhe.^^
      kmo jgn bilang begitu !!
      ntar kak ajenk jealous!! mreka mank cocok. tapi.. cma maw foto doang kok mom! sbarrr yya.

      ako SETUJU !!
      lagu d album SM summer 09 mreka gak terlalu d hayati nyanyi-nya. hanya sekedar nyanyi. tdk power-full.,
      hehe.

  6. 14 August 2009 at 10:50 AM

    komenmu ngena bgt vhe. ako srg sedih lyat onew ftoan sama cewek2 macem soeun & taeyeon soalnya mereka cocok. hiks hiks~ mungkin ako cocoknya sama derby romero

  7. Euncha
    14 August 2009 at 1:47 PM

    Onew mesra bgt za??
    Ngiri dch mw dpeluk ma Uno Loh. . .
    @Vhe :minho tU suami myu yo ajenk kn onew sita ma Key it stw Onie
    bnr g tebakanQ

    • Lydia Lee 채 린
      14 August 2009 at 3:09 PM

      @euncha
      don’t forget me..
      saya istrinya jonghyun..

  8. 14 August 2009 at 1:50 PM

    hahaha ! 100 bwat euncha onni ! kami adalah istri2 shinee~ onew kaya gtu demi beliin ako couple ring. gaji dr SM gak cukup makany dya merelakan diri peluk2 org laen. soalnya kalo peluk2 org laen gajinya lebih gede

  9. Euncha
    14 August 2009 at 2:14 PM

    Oh. . .Gt za kasian ya jin ki rus rela2 dpeluk2 ma cew cantik
    ckckckck
    dmi ajenk dongsæng mengharukan skali
    huwaaaa
    btw jin ki ma onew tU kq kyk 2org yg brbda entah knp onie ngrasa gt hehe aneh nie onie

  10. Euncha
    14 August 2009 at 2:29 PM

    Waduh kq eror gni sch. . .

  11. Dyah
    16 August 2009 at 11:44 AM

    Wuah…onew sma so eun serasi y…

    Fans Noonany ngeri amat,
    Aq jdi mrinding…

  12. 2 September 2009 at 5:28 PM

    Apologize for my bad english, I deliberate on its a nice vent one’s spleen of your writing. Famously I have faced alot of difficulties in this form but your article determination definately relieve me in future. Say thank you You

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: