Home > artikel, news > G-Dragon Heartbreaker Concept Photos Looks Yummy! + 2PM’s Body Shop CF released

G-Dragon Heartbreaker Concept Photos Looks Yummy! + 2PM’s Body Shop CF released

posted by : Lydia Lee

yuhhuu……!!!

kembali lagi bertemu dengan lydia *sapa yah?* (saking lama nya engga nge post jadi lupa yah..mian)

mumpung sekarang ako ada waktu luang dan juga author-author yang lain juga lagi pada sibuk. ako akan nge post dengan penuh sukacita. haha.

20090813_gdragon_572

so emo….but damn gorgeous isn’t him?

yeah..buat kamo para V.I.P pasti tau kan kalo G-D oppa bakal ngeluarin album baru bulan ini. yeah kalo ada yang comeback pasti juga bakal ada concept picture right?

begitu juga dengan G-D oppa yang dikenal dengan gayanya yang super unik dan juga merupakan icon fashion korea yang comeback with another unique style….yeah..blonde hair..gaya emo..wuahhh so japanese !!

check this out

20090813_gdragon_120090813_gdragon_2

20090813_gdragon_3

so gimana concept baru dia menurut kalian?

anyway YG Entertainment menambahkan kalo GD oppa sudah masuk YG dari umur 13 tahun dan sudah memproduksi banyak hits single dengan Big Bang. Album ini akan memberikan nuansa dan citra baru dalam diri G-D yang belum pernah anda saksikan dari Big Bang

yap..kita tunggu aja comeback G-D !!! hope it will spectacular!!

____________________________________________________________

20090813_2pmcf_572

yeah….new CF from 2PM

penasaran..penasaran??

check it out

upload by : mylove2pm

ok memang belom ada eng sub nya. so ako bantu kalian untuk memahami maksud CF ini. logo campaign , cap tangan itu menyerukan kata “TIDAK!” kepada kejahatan terhadap remaja dan anak-anak seperti penjualan anak, pelecehan seksual dll. Diharapakan dengan adanya iklan ini dapat membuat semua orang sadar dan juga ikut berpartisipasi dalam memerangi kejahatan terhadap anak-anak, juga bukan hanya karena 2PM yang menjadi model iklan ini.

lol….iklan korea bagus banget yah mendidik…beda banget sama iklan negara kita

yeah..ada juga behind the scenenya loh..

upload by : sanakujira

upload by : sanakujira

adoh..adoh..tuh anak-anak bikin ngiri aja deh..

ako jadi membayangkan mainan cat sama jaebeom

*ako(lydia) sedang sibuk melukis di baju tiba-tiba jaebeom dengan lembutnya memegang pipiku dengan tangannya yang penuh cat*

ako : jae..kamo apa-apaan sih..kan kotor

jae : maafkan ako sayang tp kamo ttp cantik kok

……………

(okok…ako tau kalian semua udah pada muntah. mianhae. mimpiku memang suka keluar batas)

BONUS

20090813_2pmcf1

img_3_1034_5_thumb

source : oneday + allkpop + youtube

Categories: artikel, news Tags: , ,
  1. Brian 준수
    13 August 2009 at 1:04 PM

    GD keren . . tpi klo pake apple kyk gtu aq jdi inget death note . . hehe . . apple nya bnr2 merah . . . hehe
    aq tunggu link download albumnya ! ^^

    lucu, baju plush cap tangan warna-warni. keren . . pengen punya 1 yg warna biru di pake junho . . hehehe

    wah, cf yg cukup bermanfaat bagi kaum remaja n anak2. ^^
    nice share . .

  2. 13 August 2009 at 1:15 PM

    hueee, GD oppa ganteng ya, hehehe

    2PM nya baru aja mau ta post lyd, hehehe, udah kamu duluan, thanks ya udah ngepost, kebetulan hari ini banyak yang mau aku post, mpe bingung

    uwooow, keren ya CF nya, maenan cat, mau mau

  3. Brian 준수
    13 August 2009 at 1:17 PM

    eh bru nyadar, kok gag da TAECYEON ???

  4. Karin
    13 August 2009 at 2:20 PM

    wah, keren stylenya gd oppa.. cool !
    Karin tunggu deh mv & mp3 nya.. ^^

    Karin mau bajunya chansung ^^
    pink fanta gitu keren !

  5. trisaa
    14 August 2009 at 3:51 PM

    anjrit anjrit !! GD keren.. keren banget.. udah ga tau mau ngomong apa lagi.. hhahha. ditunggu link download lagu GD ya.. hhha.. thank’s yow!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: