Home > artikel, news > AJ’s NEW Boyband Member Revealed! + [BONUS] DL Link Algoinnayo (OST BBF) – Someday ft. Jea BEG

AJ’s NEW Boyband Member Revealed! + [BONUS] DL Link Algoinnayo (OST BBF) – Someday ft. Jea BEG

Posted by  :  seetwopm

Haloo~ sita datang, ngeeng… Kemaren aku udah janji kan kalo aku mau ngepost berita tentang Oneday? Nah ini dia nih salah satunya, AJ kan artis di bawah naungan Cube Entertainment yang notabene masih Sister Company nya JYP Entertainment, selain itu salah satu member di Boyband nya AJ, Doo Joon, adalah mantan ‘Hot Blood’ Boys yang merupakan calon dari Oneday Boys, n Maknaenya yaitu DongWoon, adalah mantan trainee JYP Entertainment, gitu ceritanya…

2r5q62q

Nah, kemaren – kemaren aku udah ngepost in tentang AJ yang udah positif mau gabung jadi member salah satu Boyband kan, ini dia info lebih lanjutnya, AJ bakalan ngebentuk sebuah boyband dengan nama “B2ST” yang merupakan kepanjangan dari “Boys 2 Search the Top” dan boyband nya dia ini kabarnya akan debut pada awal September. Wah pokoknya member – membernya nih Boyband beken – beken semua deh!

Wow, komunitas AJ rame nih, aku n penggemar AJ yang lain ikutan heboh gara – gara ini, hehehe. Mereka sekarang udah dalam proses penggarapan MV, photoshot, dll. Nantinya image mereka bakalan dipublikasikan di MTV pada tanggal 23 Agustus 2009 jam 3 sore waktu Korea.

Mau tau tampang – tampang n profil para membernya?? Oke, silahkan baca postingan berikut~

a1362qhdwn369

1st AJ

Birth Name: Lee Ki Kwang (이기광)
Birth Date: 1990.03.30
Blood Type: A
Height&Weight: 174cm&58kg
Birth Place: Seoul
School(s): Seoul Composite Art School
Hobbies: Dancing, and DVD appreciation
Trainee Years: 4yrs under JYPE
Favorite Singers: Taeyang of Big Bang, Omarion & Usher.

Cowok ini lebih dikenal dengan stage name “AJ” singkatan dari “Ace Junior”, kalo tentang dia kalian bisa liat progilnya di postinganku yang ini

Wow, beneran ya, aku ngefans banget ama dia, tapi ada sedikit pro dan kontra mengenai debutnya dia sebagai Boyband, beberapa temenku dari Luar yang sesama pecinta AJ ga suka dia debut sebagai member Boyband, mereka lebih milih AJ solo karir soalnya persaingan Boyband sekarang ini berat banget. Yaa, ada benernya juga sih, tapi ya kalo buat aku selama itu pilihannya dia, aku bakalan dukung 100%, as long as he goes straight to his own way, I’ll always covering his back, hwaiting oppa!

10da44l

2nd DooJoon

Name : Yoon Doo Joon

Birth Date: 1989.07.04
School: JoongSan High School.
Height / Weight: 180cm/67kg.
Specialty: Singing.
Fact: Mgoon Audition 3rd place.
Special Fact: Likes “Black” music

OMO, ini nih yang aku ceritain diatas, dia ini salah satu yang ngisi bagian rap di lagunya AJ yang ‘Wiping the Tears’. Aku suka ama dia sejak jamannya Hot Blood, aduh… dia menggoda sekali, hahahaha, dan satu hal yang sama ama aku, kita berdua sama – sama suka BLACK MUSIC! Hahahaha

(Doo joon : Emm… gak jadi aja deh, aku suka suka White Music aja, abis sita suka BM juga, idih amit – amit sama ama kamu sit . Sita : White Music itu apa ya mas? Ck ck ck…)

122jded

3rd JunHyung

Real Name: Yong Jun Hyeong
Stage Name: Poppin’ Dragon
Birth Date: 1989.12.19
Interests: Dance
Family: Parents, younger brother
School: Ahnyang High School, theatre movie

Yap, dialah Jun Hyung! Dia juga ngisi bagian rap di lagu ‘Wiping the Tears’ barengan ama Doojoon. Dia ini mantan anggota boyband “XING”, aku juga suka XING, ya ampun, boyband nya AJ ini kayaknya bakalan jadi salah satu Boyband favoritku deh, aku udah gak sabar!

cknx3

4th HyunSeung

Birth Name: Jang Hyun Seung (장현승, 張賢聖)
Birth date: 1989.09.03

Dia ini mantan membernya Bigbang, dia dieliminasi di episode kesembilan dokumentari nya Bigbang, soalnya dia orangnya terlalu pemalu, bukannya dia ga ada bakat, cuman mungkin YG Entertainment udah sreg dengan formasi member – member Bigbang yang sekarang. Oiya, Hyun Seung ini sering dipanggil dengan nama “So-1”.

Yoseob yang pake baju biru, yang baju item Doojoon

Yoseob yang pake baju biru, yang baju item Doojoon

5th Yoseob

Gak banyak info yang aku dapet tentang dia, dia ini yang paling sedikit infonya diantara kelima member yang lainnya. Tapi satu hal yang aku tau, dia ini merupakan Back Dancer nya si AJ.

Dongwoon n Nichkhun ^^

Dongwoon n Nichkhun ^^

6th Son Dong Woon

Name : Son DongWoon

Birth date: 1991.06.06

Hyaaa, ini dia maknae nya, dia cute banget ya, hehehe, mana Dong Woon oppa lahirnya sama – sama bulan Juni nih, sama kayak aku cuman beda tahun n tanggal, ahahaha~

Mukanya dia tuh malah gak kayak orang Korea ya, kaya turis gitu. Dia ini adalah trainee nya JYP Entertainment juga lho..

Beneran nih aku gak sabar nunggu konsep nya mereka, aku udah suka ma nih boyband sejak sebelum mereka debut sama kayak 2PM dulu. Yah semoga aja mereka bagus dari segi musikalitas n bisa bersaing ama boyband – boyband lainnya, hehhehe

BONUS

Ini aku kasih DL Link nya OST. Boys Before Flowers – Do You Know (Algoinnayo) yang versi duet ama Jea nya Brown Eyed Girls, enjoy~

Do You Know (Feat. Jea BEG)

Credit : seetwopm@KH

Sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo~

Credit : sookyeong, soompi, aj

  1. noph_teuk!
    13 August 2009 at 3:47 PM

    first??
    hihihi…
    magnaenya!!!! cute abissss…
    aku ramalkan mereka akan sukses!! hahahaha

    cakep2 bookk.. pada pinter nari pula.. slurrppp.. ga sabar!!
    makasiy postingannya…

  2. ol ola kyu kyuhyun
    13 August 2009 at 3:56 PM

    ka sita aku ngetek dong woon buat jd selingkuhan ku stelah taemin yoo .. *d cere kyuhyun .. ckckckc

  3. seetwopm
    13 August 2009 at 4:20 PM

    @noph_teuk! : hahaha, iya aku juga udah gak sabar nih, bener2 beken nih anggota boybandnya AJ ni, moga2 aja sukses, amin~

    @ola : Halo Ola! Akhirnya kamu datang lagi nak *peluk2 ola* hehehehe
    wah wah emang tuh si Dongwoon fans nya banyak banget, tapi kalo aku sih lebih suka AJ n Doojoon nya, ^^

  4. Karin
    14 August 2009 at 8:57 AM

    wah, boy band baru yah.. kalau bagus dan punya talent, karin dukung 100% !
    ^^

    trims buat link downloadnya yah ^^

  5. Brian 준수
    14 August 2009 at 9:00 AM

    eh, ada boyband baru nih . . hm, siapa yg jadi lead vocal nya ya ?
    hm, berarti band ini kurang lebih mirip 2pm yg juga ngandelin member yg pandai dance yah !
    yah asal suaranya mantap, aq dukung dri Bali ! hahaha..

    thanks sita buat download link nya . . aq download dlu deh . .

  6. Karin
    14 August 2009 at 9:17 AM

    wah, lagu nya yg bagus, jadi semakin bagus..
    musiknya jg keren !
    Karin suka lagu slow kayak gini.. ^^

    tapi.. kok lirik nya beda yah.. ada nggak yah liriknya ?

  7. apple
    14 August 2009 at 10:07 AM

    kyaa…
    manis-manis iaa mukanya*mupeng kumat*
    gag sabar nuggu debutnya

  8. canda
    24 October 2009 at 2:01 PM

    aaaaaaaaa…..someday ganteng-ganteng bgt…aduhh kpn nie bisa ni indonesia

  9. 24 October 2009 at 4:35 PM

    @ canda : btw, foto2 di atas bukan SOMEDAY, melainkan B2ST (BEAST). Boyband baru keluaran Cube Entertainment yg mengeluarkan mini album dgn single andalannya BAD GIRL. Skrng mreka lgi debut ^^ keren lho~

  10. miggy
    12 September 2010 at 7:51 PM

    pasti B2ST cpt populer.
    biz keren2 n cuakep2.
    pinter nari lagi!🙂

  1. 24 October 2009 at 7:20 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: