Home > artikel, news, video > What Does Eunhyuk and Teukie Looking at?? + SNSD Taeyeon n WG Yoobin are Ideal Women

What Does Eunhyuk and Teukie Looking at?? + SNSD Taeyeon n WG Yoobin are Ideal Women

Posted by  :  seetwopm

Hiyaya~ sita akhirnya dateng lagi, setelah aku dua hari gak ngepost dengan alasan klasik yang dari dulu itu – itu aja (tugas, ulangan, PR, kegiatan sekolah, dkk) Hemm… Apalagi sekarang jam tambahanku udah mulai lagi seperti sedia kala, jadi ototmatis tiap hari aku pulang jam lima sore, belom ngerjain tugas, les, belajar buat ulangan, bikin presentasi, dll. Aku pengen cepet liburan rasanya… Haah, jadi curhat deh aku, mian… mian… *bowing kanan kiri*

Yaa, yang penting sekarang ini aku sempet – sempetin buat ngepost, dan topic pertamaku hari ini, Apakah yang diliatin ama Duo EunTeuk ini mpe mereka ndangak – ndangak ke atas??

7

Hohoho, jawabannya adalah….

SERANGGA!!

Huehehehe, kasian banget Teukie oppa, jadi gini ceritanya, kemaren sekitar tanggal 6 Agustus 2009, duo EunTeuk ngejalanin rutinitas mereka kaya biasa, nge DJ di KTR Sukira. Nah, waktu kedua member Suju ini lagi niruin Kyuhyun nyanyiin “7 Years of Love” tiba – tiba ada serangga nakal nemplok di Teukie, Kontan aja Teukie yang kaget langsung Histeris ga karuan ngibas – ngibasin tuh serangga sementara Eunhyuk Cuma melongo ngeliatin Teukie, ahahahahaa, ini dia aku kasih Gambar GIF nya pada saat kejadian

e

Terus ini ada video cut nya

Hahahaha, konyol juga tuh serangga, kasian Teukie, sabar ya oppa🙂

===============================================================

Yoa, sekarang langsung lanjut ke berita kedua ya… Berita kedua ini dateng nya dari dua girlband nya Korea, yap, sesuai judul diatas, beritanya tentu aja dateng dari SNSD n WG. Jadi gini lho jeng (ala ibu – ibu arisan) ceritanya salah satu Rocker di Korea, Kim Kyung Ho, kemaren berbagi kebahagiaannya (?) nya di acaranya Lee Yoon Seok n Yoon JungSoo di KBC Happy FM. Kyung Ho ini ditanyain ama kedua MC, bagaimana pandangannya dia ama Idol – Idol cewek sekarang ini, terus nih ya, Kyung Ho jawab gini, “Karena umurku udah beda jauh ama Idol cewek sekarang jadi aku gak pernah nganggep mereka sebagai lawan jenis, aku nganggep mereka sebagai adekku, tapi setelah kemaren aku ketemu ama kesembilan member SNSD di suatu program musik aku langsung nervous banget, rasanya deg – deg an banget”

Terus, Kyung Ho ditanya lagi siapakah member favoritnya dia di SNSD, diapun jawab, “Taeyeon (sita : Perhatian, inget,  taeyeon lho, jangan salah baca, kemaren aku sumpah kaget banget soalnya aku salah baca jadi ‘Taecyeon’, payah sekali aku ini, ck ck ck -__- ) selain itu aku juga suka Wonder Girls Yoobin, mereka adalah tipe wanita idamanku.”

Wah, hebat ya kedua onni ini, mereka emang talented n cantik sih, gak heran banyak yang ngefans ^^

Oke, sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo~😀

Credit : sj-world, sookyeong, tomozuki1@youtube

  1. 12 August 2009 at 3:42 PM

    yaaa ampun serem amat jadi taecyeon ? ako jdi inget pas smsan ma fai

    fai : jenk, key cantik banget ! bla bla bla bla

    ako baca itu berulang2. ako mikir “nih anak salah minum obat apa blg ako cantik?”. FYI, di bali kalo manggil org yg udah akrab & seumuran itu pke ‘qe’, ato byasanya ako ma temen2 nulisnya ‘key, khe, khey, qe’, samalah artinya sama ‘kamu’. dan setelah ako cerna berkali2 ako bru ngerti yg dimaksut itu key shinee. wakakakak~ bego … bego …

  2. knights
    12 August 2009 at 5:48 PM

    hahahaha..

    taecyeon itu 2am kan?
    dulu aku jg sempat salah bedain taecyeon.. kupikir yg ngepost salah tulis(seharusnya taeyeon)..

    rupanya ada jg orang yg bernama taecyeon toh.. ^^

  3. 12 August 2009 at 5:55 PM

    @knights : taec itu member 2PM kak, hehehe… Kemaren aku ga konsesn bacanya, jadi keliru taec deh, padahal taeng ama taec kan tampilannya bda banget -__-“

  4. yoonhae
    12 August 2009 at 7:02 PM

    hhaha..q jg sk slh nyebut/nulis taecyeon ma taeyeon..

    ehmm..srangga ja sk ma teuki

  5. 13 August 2009 at 2:02 AM

    ih serangga nakal,nemplok ke teukie…
    Hus hus serangga nakal,jgn dkt2 teukie oppa ku..

  6. 13 August 2009 at 2:21 AM

    yaampuuun…gw comot gambr gif dr hp kena 4rb.
    wow tp ga apalah demi teukie apapun kulakukan *halah lebay kumat*

  7. 13 August 2009 at 2:22 AM

    yah…ketik email malah salah

  8. Karin
    13 August 2009 at 7:19 AM

    Wah, taeyeon = taecyeon ?? Hahaha.. Iya, Taeyeon & yoobin memang punya talent sih..

    Wah, serangga nya nakal deh..

  9. あんげる
    13 August 2009 at 8:45 AM

    Karin suka taeyeon. kalau yoobim sih bagus kok lalau nge rap. kasian teukie.. bahkan cicak yg nggak punya pikiran aja mao lengket ke dia.. hehe

  10. 13 August 2009 at 9:10 AM

    yubin emg ideal sih.. huhu

  11. urikarii heenim
    13 August 2009 at 2:49 PM

    wkwkwkwkkk
    serangga na nakal,brani ngegangguin teuki
    teuki cute

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: