Home > artikel, picture > Predebut #4 : Its Minho’s Turn show his predebut picts & Minho Habit ?

Predebut #4 : Its Minho’s Turn show his predebut picts & Minho Habit ?

posted by : ajenkjinki

hai ~ *waves*. hohoho seperti janjiku di post sebelumnya, ako bakal rajin2 OL. tadinya yg OL seminggu sekali jadi seminggu 3 kali-an. naaaah gara2 besok kelasku ada tes integral ngerjain soal secara live a.k.a main-tunjuk-langsung-ngerjain-di-depan, ako ngepost yg gampang2 aja. gak usah memerlukan proses olah kata dan sebagainya, tinggal upload gambar SELESAI ! so … enjoy minho’s predebut pics !

CHILDHOOD MOMENT

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

TEENAGE BOY & SCHOOL LOOKS

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
minho : kite kite pade nih anak gaul yo ! (sambil merem melek)

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
minho : 1+1=2, 2+2=6, 3+3=10

Photobucket
minho : bedugul style is part of my life

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
minho : ini teman main saya. namanya susi, , yeyen, ma nuri

Photobucket

Photobucket
minho : uda berapa kali gue bilang ? kite tuh anak gaul !

Photobucket

SEXY BACK

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

——————————————————————-

nyam nyam nyam buat para fans minho, nonfans, orang lewat, bapak2, ibu2, tukang bakso, abang becak yg udah nahan napas daritadi penasaran sama kebiasaannya minho sini ako kasi taw. kebiasaannya minho itu *bisik2* : ngumpulin stick paddle pop banyak byar bsa dapet ps3. hehehe enggak lah. begi kawan2, kebiasaannya minho itu putting out his tongue & kalo baha kerennya itu MELET !. ini buktinya :

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

dam dam dam ! ako kira kebiasaan minho itu nganga pas perform trus pas di back stage panen lalet yg masuk ke mulutnya. (minho : yaahh hari ini cuma 4 lalet, moga2 besok bsa 13 kaya member suju). sekian postinganku kali ini semoga membantu !

NB :

source : shineee.net, sm_shinee@livejournal

Categories: artikel, picture Tags: ,
  1. choisara
    13 August 2009 at 2:25 AM

    Huuaaa.. Azenk zahat
    Minho ga mgkin ngmong ‘kite anak gaul’
    GA MUNGKIN

    Paling Minho ngomong gni
    ‘Gw sexy kan?’
    Itu lebii pas
    Duu. Minho ngaco bgt.
    Melet tpi mukanya marah. Haddooohh …

  2. Karin
    13 August 2009 at 6:08 AM

    Wah, minho SHINee ya.. Cakep dari kecil ya..
    Sayang Karin nggak suka tipe seperti dia.. Hehe.. Tapi jadi temen sih blh.. Hehe..
    Waduh, sepertinya bbrp org Korea pny kebiasaan sperti itu.. Junsu DBSK jg kdng..

  3. あんげる
    13 August 2009 at 8:46 AM

    wih, minho minho.. nggak nyangka..
    aneh bener dirimu..
    hehe..
    tapi aku tetap suka minho..

  4. 13 August 2009 at 9:37 AM

    yya ampyuunn.. ~~
    mom !! np kmo share pict2 menantu-mu ?? aigooo ~
    minho sexehh bangeet siiy!!!
    sangat2 cakep [!]

    kebisaan dy mank sring gitu!! waktu malem itu aja “….” (sensorr) *mesum mode: on*
    muka dy wktu kecil udh ganteng yya?? *iya dong vhe!! ada blasteran JAWA kok*
    aduuhh..
    apalagy kalo udh yg pake’ uniform2. $.$
    gaakk nahaaan !! ~~

    n..
    DAMN !! np pict yg d bawah ini tel & e-mail nya d sensor??? -_-!!

    ahh.. gak asiik aah.
    tapi.. jujur.. muka dy cakeep banget dhh ~
    gak salah ako milih suami kyak kmo min!! ^^ *ngeles2 rambut minho*

    dann..
    APA2AN INI MOM???!!

    minho bukan sperti minho!! aduuhh.. gayanya kampung bangeet! norak..! *mian minho*
    tapii.. syukurnya.. sekarang udh ngikut jejak appa JINKI yya mom!! udh gaul dy. hehe

    btw,,
    uniform dy yg warna abu2 putih itu kyak uniform SMA d INDO yya?? ^^ *jgn d samakan deh vhe!*

    thank’s banget kak! udh share!! ~
    gomowo ..

    aduuh,,
    kyaknya CUKUP dlo dehh.
    panjang banget. yaa… taw lah low udh bicarakan minho gak da habiss nya. ^^

  5. maiia
    13 August 2009 at 12:02 PM

    ouiiiihhh
    minho dari dulu emang cakep ya??!!
    gila…
    cakep banget…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: