Home > artikel, news, picture, reality show, video > SHINee-PM Backstage Pict + Star Golden Bell “Idol Special” Preview + Monkey3 Music Chart

SHINee-PM Backstage Pict + Star Golden Bell “Idol Special” Preview + Monkey3 Music Chart

Posted by  :  seetwopm

Yohooo, mumpung masih pagi gini sita mau ngepost dulu deh, abisnya ntar kalo udah siang aku mau konsentrasi belajar n gak bisa diganggu gugat, hohoho. Oke deh, untuk mengawali hari ini, aku mau ngepost postingan yang ringan – ringan aja, karena ini aku lagi download + mengurus beberapa urusan di dunia maya, jadinya aku ngepost berita yang singkat nan tidak berat, ahahahha…

Penasaran ama tittle nya? Pingin tau news nya?? Oke lah, kita langsung aja menuju beritanya, lanjut~

sd

Kalian udah tau kan kalo nanti malem tuh SBS Inkigayo nya super special banget, dan nanti…. SHINee-2PM kan bakal ngadain joint stage tuh buat nyanyiin lagunya SNSD-Tell Me Your Wish. Katanya sih Joint Stage ini terdiri dari lima member, yaitu dari Key, Taem (SHINee), Taec, Woo (2PM) + satu orang secret member yang sampe sekarang masih dirahasiakan (ya iyalah ya, ngapain juga namanya secret member kalo udah ketahuan itu siapa, ck ck ck)

Ini dia aku kasih pict nya SHINee-PM waktu mereka lagi practicing, check it out~

2pm_shinee

Kayaknya menarik banget nih ya, aku jadi semakin pengen liat nih,hehehehe. Nah, kebersamaan SHINee n 2PM gak cuman di situ aja lho, SHINee-PM bakalan muncul lagi barengan Idol – Idol Korea lainnya kayak 2AM, SNSD, n Kara dalam Star Golden Bell ‘Idol Special’!! Wuih, asik banget, beneran deh, aku harus download! Yah tapi itu berarti list download ku jadi semakin panjang nih, ck ck ck…. Tapi gapapa deh, demi SHINee-PM, hahahaha

Ini dia Previewnya

Gimana?? Bikin penasaran ya, wah semoga full show nya di sub! Nyerah aku nonton SGB kalo gak ada sub nya -__-“

Dan berita terakhir, ini aku kasih Chart Music nya Monkey3 periode 27 Juli 2009 – 2 Agustus 2009

2009080810324935

  1. 2NE1 ‘I Don’t Care’
    2. Park MyungSoo, Jessica ‘NaengMyun’
    3. Brown Eyed Girls ‘Abracadabra’
    4. Future Liger ‘Let’s Dance’
    5. FT Island ‘I Hope’
    6. SNSD ‘Tell Me Your Wish’
    7. MC Mong ‘Indian Boy’
    8. Lee Seung Gi ‘Will you marry me’
    9. 4Minute ‘Hot Issue’
    10. 2NE1 ‘Pretty Boy

Oke deh, sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo😀

Credit : AF, kbites, kpopisamazingg@youtube

  1. 9 August 2009 at 2:42 AM

    wahh..
    ako baru aja maw nge-post ttg berita SHINee ntu!!
    eahh.. udh sitta posting..
    gpp! ako delete aja.
    mm.. iyya..
    gak sabar nihh! aduuhh..
    khan semua tau.., low SHINee n 2PM udh gabung.., hasilnya kren bgt tuhh!
    pengeen liat!! yayy! xD

  2. 9 August 2009 at 3:06 AM

    ako ketinggalan banyak nih. apa aja acara reality show shinee yg uda di sub ? waaahh yoo jaesuk mantap ! dya nomer 3 ! ahjusshi favoritku setelag kim jaedong. go YOO JAE SUK ! ako udah nonton performnya, asiklah. fansnya banyak. gak nyangka

  3. 9 August 2009 at 7:58 AM

    OMO ! ternyata lagu Cold Noodle nya PMS ft.Jessie disukai juga yah ! ^^
    aq ngerasa 2ne1 ntu adlh girlband yg uda lama debut . . karirnya mulus banget . .

    but aq ttp sayang SNSD ^^

  4. Karin
    9 August 2009 at 8:24 AM

    jahat sekali foto orang lain di blur.. T.T
    wah, SHINee dan 2pm, giat yah !

  5. あんげる
    9 August 2009 at 8:25 AM

    wah,, ayo shinee & 2pm semangat !

  6. seetwopm
    9 August 2009 at 10:28 AM

    @vhe : wah mian aku tadi ga tau vhe, coba tadi kamu bilang ntar aku ga jadi ngepost, hehehehe

    @ajenk : belom ada yang di sub on, hemm…. aku lagi nunggu FBG nih

    @karin : itu si blur dari source aslinya, mungkin supaya ngejaga kerhasiaan special person nya, yang ternyata adalah MC mong hohoho

    @all : makasih ya udah mau baca n komen, gomawo ^^

  7. Karin
    9 August 2009 at 10:33 AM

    iya, karin tau kok itu dari source memang di blur..
    yah tapi kan kasian yg di blur.. hehe..

  8. Lydia Lee 채 린
    9 August 2009 at 2:34 PM

    YOO JAE SUK…LOVE YOU FOREVER

  9. 10 August 2009 at 5:09 AM

    @sita : yya. gpp.
    lagian kmaren tuh baru sdikit kok. mkanya…
    ako mending delete aja.
    pictnya jg lengkapan pnyamu.. ^^”

    hehe..

    perform mreka lucu bangeet. xD

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: