Home > news, video > SHINee Goodbye Performance + Changmin’s Family

SHINee Goodbye Performance + Changmin’s Family

posted by : vheluvdSHINee

ya.. gak tau knp. hari ini ako semangat bgt postingnya. pdhal tadi ttep latihan paskib. n,, knp yya? pd saat2 ako lagi semangat2nya online, justru SHINee makin jaoh ..😥 *hiks*

ok. gak ush basa-basi lagi. kita semua tau, kalau SHINee bakal “break” dlo. pastinya.. mreka break ada perform terakhir dong. nah.. dan pastinya.. perform yg terakhir ini sangat2 menyakitkan + sedih.. tetapi.. pastinya sangat me-mu-kau.  dan.. d sini mreka perform-nya bersama SNSD. kyaaaaaaaaaaaaaa ~ ayo SHINee!!

SHINee – Juliette (Goodbye Performance) with SNSD

by : eijisatoshi

kenapa?? kenapa?? why? wa’e?? SHINee.. d sini semua pd memberi rose kpd snsd. hhuuuuuuuaa ~ minho..😥. tapii.. kalau d artikan.. mreka mank bermula dari promosi yg d awali dgn pemberian rose, dan d akhiri jg dgn pemberian rose. aaduuh.. soo sweat..

——————————————————————

dan.. sesuai dgn postingan yang ini, Taemin, Key, dkk bakal buat special perform malam ini. sperti apa sih?? ayokk! kita simak bersama..

Taemin & Key – Genie with Boys Generation

by : eijisatoshi

lucu juga yya kalau lagu “SNSD-Tell Me Your Wish” d bawakan sama boy’s generation?? sperti snsd ber-otot apa lagi Taemin!! aaa.. cute sekali dia.. xD d tambah Key. aduuhh.. low masalah ginian, Key baaangeeet !! tapi.. lucu low mreka udh main-in kaki mreka. haha.. biasanya, snsd tuh tinggi + mulus.. ^^

tapi.. itu lah. usaha para cowok2 ini. kren kok! good performance boy’s!! hwating!!

————————————————————————

berita selanjutnya.. ako cma maw share pict2 keluarga chungmin nih.. sperti apa sihh? ayok tengook!

Changmin_Family1

Changmin_Family

Changmin_Family3

thank’s buat semuanya. ^^ gomowo ~ n.. slamat malam..

cr : demenkorea +weareshining

Categories: news, video Tags: , ,
  1. wie_u
    10 August 2009 at 4:42 AM

    waah changmin pamiliii

    beda bgt ama bapaknya (mian mian)
    tapi mirip ama emaknya wakakakakak

    adeknya kok lebih imut adeknya uknow yaa???
    (kekekekeeekkkee*kabur sblm di tabok changmin*)

  2. nani
    10 August 2009 at 2:17 PM

    wahahha damn lagi” snsd deket” ama shineee
    yah walaupun buat keperluan akting tapi kan tetep ngeselin wkwkwkwk
    tapi keren keren
    yaaaaah shinee udah selesai debut sedihnyaaa padahal aku lagi rajin ol deh ni
    ckckck

  3. 11 August 2009 at 11:03 AM

    maklum lah nani . . mreka kan 1 entertaiment . . harus saling ngedukung dong . . hehe . .

    wah, smua keluarga changmin pny 1 kesamaan, BIBIRnya ! hahaha . .
    bibir mreka smuanya keriting . . itu chiri khas nya . . hehe

  4. 11 August 2009 at 11:03 AM

    maklum lah nani . . mreka kan 1 entertaiment . . harus saling ngedukung dong . . hehe . .

    wah, smua keluarga changmin pny 1 kesamaan, BIBIRnya ! hahaha . .
    bibir mreka smuanya keriting . . itu ciri khas nya . . hehe

  5. mithaa`CROW
    12 August 2009 at 5:24 AM

    omo..!!!
    onew-sshii..
    npah harus k tiff ssehh…
    ak dsnii nunggu udh setaon logh…setaon bo’…*yee..sapa yg nyuruh*
    n ak bakal trus nungguin bunga it dri kamoo..*hueeekkkk*

    jjyyaahhh…
    changmin mirip amett ma adek.a…
    bibir.a hampir sama….
    huweee…..
    =]]]

  6. Nami
    12 January 2010 at 2:43 PM

    kok, Changmin Di keluarganya yang cakep dia sama ibunya doang * Dibunuh*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: