Home > artikel, news, video > pengakuan Nicole KARA + Sunny SNSD’s wish + 5 best male singer until august 2009

pengakuan Nicole KARA + Sunny SNSD’s wish + 5 best male singer until august 2009

post by : Brian 준수

Hm, sebenernya hari ini gag pengen nge-post, tpi . . . tiba2 pintu hati ku terketuk untuk ngepost. Yah, sudah, memang susah jdi org baik. hehe . .

Oke, hri ini ada 3 berita yg mau aq share ke kalian smua.

Berita pertama datang dri Nicole KARA. Ada apa dgn dirinya ? Rupanya dirinya membuat pengakuan ! Pengakuan apakah itu ? Ayo baca full postingan ini ! ^^

nicole

Usut punya usu, rupanya member KARA yg paling aq suka ini, Nicole, walaupun sibuk dgn promosi album baru mreka, namun spertinya dirinya tak mampu untuk menutupi hal ini. Ada apa gerangan ? Rupanya dirinya termasuk dari salah satu org yg cemas akan kabar DBSK saat ini ! Wuh ! wuh ! wuh ! Ternyata saat waiting room di KBS MuBank, dirinya ditanya mengenai kabar tak sedap ttg SME dgn anak didiknya, DBSK. Nicole dgn kejujuran dari hati yg paling dalam mengatakan bahwa ia tidak ingin DBSK bubar. Begini katanya :

“I’m really sad about the rumors regarding the disbanding of TVXQ. As a fan that really likes TVXQ, I hope that this problem can be solved amicably. I don’t think it will be the same if any one member quits the group. I think they shine the brightest when the 5 of them take the stage as a group, as TVXQ. I hope they don’t disband and that they continue to be together just like how they are right now.”

Wah, apakah ini artinya Nicole juga merupakan seorang cassie ? Wow, ternyata bukan cuman SeungRi BigBang yg cassie . . hahaha . . Yah, mari bersama Nicole, kita menundukkan kepala sejenak, memohon kpd Tuhan YME agar masalah ini cepat selesai & menghasilkan hal yg baik bagi seluruh pihak. Amin~

DBSK, hwaiting ! Nicole juga yah ^^

______________________________________________________

Selanjutnya ada kabar yg mengatakan bahwa Sunny pengen punya cowok !

sunny

Di SBS SaeGaKwi yg disiarkan tgl.9 agustus ’09, Sunny & Tiffany hadir dlm acara tsb. Ketika MC Lee KyungKyu bertanya kpd Sunny, apa yg Sunny harapkan ?, Sunny dgn tegar & tabah mengatakan bahwa dirinya ingin memiliki seorang cowok dgn wajah senyum tersipu malu. Wah . . Apakah ini pertanda bagi Sungmin yg sempat dikabarkan punya hubungan dekat dapat menjadi pendamping bagi seorang keponakan SM ? Kita tunggu saja kisah cinta Sunny kelak ^^

SNSD, hwaiting !

______________________________________________________

Dan terakhir aq mau share sebuah video yg membuka mata kalian, siapa 5 best singer di Korea pertanggal 4 agustus ’09 ?

upload by : letu1504

Silahkan liat sendiri . . klo aq kasi tau, gag seru ah jadinya . . . hehe

Tapi klo memang kalian pada maksa . . (hehehe), okeh aq ksi kata kunci :

#5 = soloist yg maen drama barenk Song Hye Gyo + punya nama Korea Bi

#4 = band dri YG yg lagu2nya paling unik, apa lgi si ketua yg suka ganti2 style

#3 = berada di bawah DSP, skrng sedang menjalankan 1st ASIA TOUR mreka

#2 = walau tahun ini gag tampil di Korea, fans mreka ttp dukung + skrng sdng mengurus masalah dgn SME

#1 = siapa lgi klo bukan band yg punya subgroup T, H, M, KRY + ada si koko dri China

uda tau kan ? I know, U know it . . Selamat bwt yg dapet 5 besar ! I like u all ^^

______________________________________________________

Thanks buat yg uda nyempetin maen ke blog + baca news ini + comment ^^ have a great sunday !

credit : minsarang + youtube

  1. 9 August 2009 at 9:48 AM

    wah … DBSK mank banyak disayang yah … mpe artis2 na ajj bnyk yang suka … hho*

    wah … kyaknya uda pada ngantri tuh fanboy na si Sunny … hahahaha ..

    wah … super junior no.1 !! hebat ! bisa ngalahin sunbae na juga yah rupanya … mungkin gara2 dbsk sering di jepang kali yah .. ^^
    selamat yah buat suju … HWATING !!

  2. Karin
    9 August 2009 at 9:48 AM

    benarkah nicole seorang cassie ? semoga saja demikian..
    amin..

    sunny cocok kok dgn sungmin. karin dukung sepenuh hati..

    wah, karin sudah bisa tebak juara 1 nya. soalnya dbsk nggak ada ngelakuin apa-apas tahun ini di korea. tapi hebat bisa masuk 5 besar. dan nggak nyangka bigbang dikalahin ss501..

  3. Karin
    9 August 2009 at 9:50 AM

    oh ya, setelah karin liat dgn seksama, sepertinya untuk generasi ke 3 (baca : shinee, 2pm, u-kiss, ast’1, 2am, dll) masih belum bisa menggeser sunbae mereka ya..

    chukae buat suju, dbsk, ss501, bigbang, rain.

  4. villa
    9 August 2009 at 9:52 AM

    hahahaha…

    menurut insting guee..:
    #5: RAIN !!!
    #4: FT ISLAND ??
    #3: SS501 !!!!
    #2: DBSK/TVXQ/TOHOSHINKI !!!!
    #1: SUPER JUNIOR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *of course*

    betul kaaan ???

    • Karin
      9 August 2009 at 10:01 AM

      wah, no.4 salah tuh..

  5. villa
    9 August 2009 at 9:56 AM

    salah!!!!!!!!!!!!!

    no. #4 tuu Big Bang bukan ft island (lgi dengerin ft island, makanya salah ngetik !!0

    miaaan ~~~~~~~~~

  6. 9 August 2009 at 9:57 AM

    @ fee : iy, dbsk memang untuk semua ^^

    @ karin : iy, sepertinya ini masih saatnya generasi ke-2 . . hehe . .

    @ villa : kmu bner untuk no.1,2,3,5. no.4 nya kmu gag tepat . . inget, dari YG lho . . hehe . . nah, uda bisa tebak kan ? hehe . .

    thx buat comment kalian . . hm, aq mau off, ini berita terakhir driku untuk hri ini, sampe ktemu di berita besok yah ^^

  7. 9 August 2009 at 10:06 AM

    waaw..
    Nichole seorg cassie?? good!!
    ya. stelah ako melintas beberapa jalan petak, ako skarang perlahan mencintai dbsk bri..
    udh lama ako rasakan ini. sangat indaahh ~
    tapi.. tak se-indah memandang minho ^^

    dan.. about sunny..
    aahh.. np berharap begitu??
    apakah itu bertanda bhw kamu tak cantik? kamu cantik sunny! *tentunya*
    knp masih ber-harap sperti itu.
    ako maw kok jadi pacar kmo! *lho?*
    ya. kamu harus tegar sun !! mdh2an kmo sgera dapet jdoh.. aminn!

    n.. best male singer..
    masih saja senior2. yaa..
    buat yg masuk nominasi, congrats buat klian. dan., pertahankan trus !! ^^

  8. あんげる
    9 August 2009 at 10:30 AM

    wah, baru ditinggal bentar, eh ada berita baru ^^
    hm, kalau nicole cassie, aku seneng >.<

    sunny cocok sama sungmin kok ^^

    wah, nggak nyangka dbsk masih bisa masuk chart walau nggak hadir di Korea. Rain juga.. hebat,, selamat buat suju yah..

  9. seetwopm
    9 August 2009 at 10:37 AM

    Aku bukan sone jadi aku gak terlalu ngerti tentang SNSD n siapa yang paling ‘berkilau’ di situ, tapi nih ya kalo aku cowok aku mau jadi cowoknya Sunny, Sunny itu kalo aku bilang sih cantik n imut, di snsd menurutku yang paling cantik nih dia, abis itu taeng n Jess, hohoho , yang laen juga cantik2 (ahjussi mode : on)

    Menurutku sunny ma sungmin cocok, mereka berdua keliatan manis, tapi ini cuman pandanganku aja lho, ga tau kalo menurut yang laen😀

  10. urikarii heenim
    9 August 2009 at 2:32 PM

    sunny m sungmin adja,sama2 cut
    ^^

    waaa superjunior nomer 1!!
    *keprok2*

  11. Rio
    9 August 2009 at 5:04 PM

    Woy, gue baru aja nemu nih blog waktu search snsd n gue baru bc2 neh blog.

    Gue plg suka ma jess, gila, cantik bgt tuh cewe, ga hrn banyak fanboynya termasuk gue, ga peduli deh ama kata2 antis, buat gue mah selama snsd fine2 di mata gue its okay

    @brian : lu sone juga ya? Lu cowok kan?

    @ajenk : gue suka ma blog lu, good job jenk

    @seetwopm : nama lu sita ya? Gue udah liat prof pict elu di fb, n bole percaya bole engga menurut gue lu cantik, hahahahaha, gombal dah gue, wet jangan marah dulu ya non, haha

    Sukses deh buat snsd n neh blog

    • 11 August 2009 at 10:57 AM

      maaf bru sempet maen ke sini stlh 2 hri gag mampir. hm, yups, aq sone, cowok, msi sma kls.3, tinggal di bali, halllahh . . hehe . . ngaco . .
      hm, aq suka sooyoung tpi akhir2 ini kykna pindah ke yuri n seohyun . .
      amin~
      sering2 maen y ^^
      maaf klo kdng kt gag update T.T
      sibk jdi ank sma . .

  12. trisaa
    10 August 2009 at 3:58 PM

    RAIN . BIGBANG!!! . SS501 . DBSK. SUPERJUNIOR!!!! hha

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: