Home > artikel > Ada Hantu di Kamar Donghae-Leeteuk?! + Ryeowook yang Jail n Usil + Suju’s Mixed Funny Stories~

Ada Hantu di Kamar Donghae-Leeteuk?! + Ryeowook yang Jail n Usil + Suju’s Mixed Funny Stories~

Posted by  :  seetwopm

Haaiiyooo~ siang semua, hahahaha, siang – siang gini sepi ya, berhubung sepi makanya Sita dateng lagi buat ngadain amuk massa di depan kantor kelurahan ngepost, hehehehe, maaf kalo dari kemaren postingannya aku pisah – pisah jadi beberapa post, soalnya maklum nih, aku sambil belajar, ehehehe, jadinya ya postingannya nyicil dikit – dikit.

Oiya, nanti ato besok kalo sempet aku mau ngepost tentang 2PM n Oneday lagi, buat kalian yang udah kangen ama berita nya Oneday, tenang aja… Duh, sebenernya sih berita mereka banyak banget, aku udah baca semua, mana menarik – menarik, cuman akunya aja yang terlalu males n gak sempet ngepost gara – gara sekolahku sibuk banget, maaf ya~

Cerita – cerita nya Suju ini aku campur – campur, mulai dari yang udah aku baca beberapa hari yang lalu ampe yang baru kemaren ada, awalnya sih aku gak ada niatan mau ngepost tentang ini, tapi aku inget kalo para reader tersayang nya KH banyak yang suka Suju, jadinya aku putusin buat ngeshare kisah – kisah menarik mereka ini ^o^ (reader : kelamaan sit, kelamaan!!) Oke – oke, daripada aku semakin diprotes lagi karena kelamaan,kita langsung aja yuk menuju berita, tancaap~

superjunior1

1st Story

Ada Hantu di Kamar Donghae-Leeteuk!

Wow, ada hantu di kamarnya Uri Leader ama Fishy Boy? Gimana ceritanya tuh? Jadi gini nih, beberapa waktu yang lalu, Suju leeteuk cerita ama Eunhyuk kalo dia itu pernah ngalamin kejadian yang berbau menyan mistis gitu di kamarnya, Eeteuk oppa cerita kalo suatu hari dia itu pernah ngerasa kayak ditindihin ama sesuatu yang gak keliatan yang feeling nya dia ngatain kalo yang nindihin dia itu adalah hantu. Malah sebenernya, teukie udah ngalamin kejadian kayak gitu berulang – ulang, gak cuman sekali dua kali aja.

Dan anehnya lagi, Donghae yang sekamar ama Leeteuk, juga sering ngalamin hal serupa kayak yang dialamin leeteuk. Leeteuk bilang waktu ditinndihin itu dia gak bisa gerak maupun nafas, rasanya sesek banget, dan tiba – tiba…… Ada seorang cewek yang berkata ‘AH!’ tepat di telinga kanannya teukie, kontan aja teukie kaget n langsung bangun, terus Donghae yang ada di sebelahnya teukie juga ikutan bangun, terus dia ngomong gini ke Hyungnya itu, “Hyung… Ada cewek di bawah tempat tidurku”

Omoooo, kog jadi serem gini ya, ternyata hal itu gak cuman dialami Donghae n Leeteuk, Eunhyuk oppa juga pernah ngalamin hal yang hampir serupa  tapi dulu waktu Super Junior masih tinggal di dorm yang lama, Hykkie ngedenger ada suara cewek yang rame banget diluar kamar n suara langkah kaki yag mendekat, ya ampun… Ngeri juga ya… Kalo kata Leeteuk malahan si hantu cewek itu sekarang ngikutin mereka sampe ke dormitory mereka yang baru, wah segitu nge fans nya ya ama Super Junior, hehehehe.

2nd Story

Usilnya Wookie oppa ^^

Huehehehe, Eternal Maknae nya Super Junior ini emang ada – ada aja, walopun polos n wajahnya innocent banget, tapi ternyata yang namanya Super Junior tuh gak pernah lepas dari tingkahnya yang kocak ya, si wookie oppa ini juga sama usilnya ternyata ama member – member yang lain, orang – orang biasanya pasti gak ngira kalo wookie itu jail juga, jadi gini nih, suatu hari Wookie itu lari – lari masuk ke kamarnya Eunhyuk dengan wajah serius sambil  bawa – bawa kantong plastic, terus dia bilang, “Hyung! Kucingnya Heechul hyung turun ke tempat kita ya?? Eunhyuk bilang kalo kucingnnya Heechul gak turun ke bawah, terus Wookie dengan muka ketakutan n serius bilang, “Lha terus apa ini??!! Heebum pasti turun! Ayo Hyung cepet buang ini!” Terus Wookie oppa ngelempar kantong plastic tadi yang isinya adalah seonggok benda yang keliatan mirip, ehm, maaf, kotoran kucing ke tempat tidurnya Eunhyuk! Tentu aja Eunhyuk langsung teriak – teriak histeris. Hyukkie hampir aja marah ama Wookie, tapi setelah tau kalo ‘kotoran kucing’ itu ternyata Cuman mainan yang meyerupai kotoran, Eunhyuk gak jadi marah tapi malah ketawa ngakak, ahahahahaha, ada – ada aja nih Wookie oppa.

Eitt… Tapi ternyata gak cuman Eunhyuk aja yang terpedaya ama Wookie, Eeteuk opoa juga lho! Dia baru aja tau kalo itu cuman mainan setelah kemaren – kemaren dikasih tau ama Eunhyuk. Sebelumnya dia ngira kalo itu beneran Kotorannya Heebum. Bahkan Eeteuk oppa ini gak berani nyentuh seonggok benda yang dibiarin tergeletak di lantai 12 di apartemennya Suju, ahahahaha, leeteuk nira kalo itu kotoran udah lamaaaaaaaaaaaa banget sampe – sampe jadi mengeras kaya batu n gak berbau lagi soalnya itu mainan bener – bener kaya asli, ahahahaha, kocak banget nih wookie oppa, gara – gara dia usil hampir seisi dorm ribut. Btw, kasian banget ya si Heebum dituduh melakukan hal yang enggak – enggak (Heebum : Ih aku kan kucing higienis dan berpendidikan, mana mungkin buang hajat sembarangan, najis!) Hahahaha😀

3rd Story

Bau apaan nih??

Nah kalo ini nih lain lagi ceritanya, jadi suatu saat mobil Van nya Super Junior yang biasa buat nganter jemput mereka ke event – event itu bau banget, ada bau menyengat gitu dan selama seminggu bahkan bau itu gak ilang – ilang, akhirnya setelah diusut, ada yang makan soondae (Kayak masakan jeroan babi gitu) n ngebuang hati babi nya di dalem van itu, n itu hati busuk soalnya udah terperangkap di dalem van selama sekitar tiga bulanan. Sampe sekarang masih belom diketahui siapakah member yang ngebuang hati itu sembarangan, tapi menurut analisa nya Eeteuk n Eunhyuk oppa, salah satu di antara Kangin n Yesung lah pelakunya. LOL

4th Story

Oops, sorry~

Jadi baru – baru ini nih, Duo TeukHyuk nyeritain satu lagi little secret nya Super Junior di KTR Sukira, mereka bilang kalo sebelum Suju tampil di stage, pasti selalu ada seorang member yang sering banget ngelupain suatu hal yang penting banget banget banget kalo menurutku. Hal apakah itu? Nutupin Resleting celana! Nah penting banget kan tuh?? Hehehehe, dan siapakah member yang suka lupa tersebut?? Yap, Kangin oppa lah orangnya, oppa… Lain kali ati – ati yah, masa mau tampil resletingnya nganga sih? Ntar para ELF jadi gak konsen liat performnya lho, hahahaha, ada – ada aja nih tingkahnya salah satu member favoritku ini ^^

Sekian dulu ya postingannya, maaf kalo ada salah – salah kata, aku sama sekali gak bermaksud buat menyinggung, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo~😀

Credit : sj-world

Categories: artikel Tags:
  1. urikarii heenim
    9 August 2009 at 7:26 AM

    apa ne??kyagna seru
    baca dlu ah

  2. urikarii heenim
    9 August 2009 at 7:38 AM

    wwahh 1st ea??
    hhe

    ada juja ea elf hantu
    wkwkwkwkk

    eaampun wookie,jail juja thu anag
    emnk member suju ga ada yg normal kelakuan na
    i like them…

    wkakakakkk
    jahat beud kangin m yesung yg dituduh
    atw jgn2 hyuk or teuk ndri
    hhehehe

    adohh kangin…

  3. villa
    9 August 2009 at 7:44 AM

    gahahahahaha !!!!

    lucu banget…
    kok cerita ttg kyuhyun gak ada siih ??

    ituloh.. yang dia salah pencet nomor di lift..
    gilaaa, itu cerita hilarious banget daah !!!

  4. 9 August 2009 at 7:52 AM

    1st story : iy, itu pernah aq nonton . . hiiii serem . . .

    2nd story : waduh, wookie ternyata usil yah . . hehe . .

    3rd story : wah, kok bisa diantara 2 org itu ? apa krn mreka berdua yg suka makan itu ? hehehe . . (b’canda).

    4th story : wah kangin . . . ati2 lho . . hahaha

  5. Karin
    9 August 2009 at 8:23 AM

    annyeong.. kemarin malem malming sama ortu, jadi nggak maen ke blog deh..

    huwaaa.. cerita donghae ini mengingatkanku pada mystery six (gitu tulisnya ?)
    bener kan.. itu di siarkan di acara tsb..

    hm.. bukannya hyuhyun lebih usil yah ?
    sepertinya kangin deh.. hahaha
    waduh, repot kangin nih..

  6. あんげる
    9 August 2009 at 8:27 AM

    wah, kasian donghae.. belum pernah denger semua cerita nya T.T
    maklum masih pemula.. baru suka korea baru2 ini sih,,

  7. 9 August 2009 at 9:27 AM

    wah … thx ta !! ako ngakak ngebaca postingan kamo !!
    hahaha … ako g’ nyangka di balik wajah innocent na wookie ternyata usil … usil bgd malah … -_-‘

  8. seetwopm
    9 August 2009 at 10:26 AM

    @villa : itu gak tulis soalnya kayaknya udah pada tau, hehehe, nanti kalo ada cerita2 tentang kyu yang laen pasti aku post in ^^

    @all : makasih yaa udah mau komen, sering2 main ke sini, gomawo~
    nanti kalo aku tau cerita2 lucu laennya pasti bakalan aku post, hahaha

  9. Lydia Lee 채 린
    9 August 2009 at 2:52 PM

    sebenrnya yg jadi hantu itu ako…
    kalolagi kangen leeteuk oppa yg sexy…arwahku suka pergi ke korea…
    haha

  10. suju lovers
    27 November 2009 at 4:17 PM

    ih qok ceritanya yang ad hantu di kamar donghae nya gx lengkap sich dasar!

  11. 1 April 2010 at 5:55 PM

    heuheuheuehueheuheueu~
    serem amat….
    huehuehuee…
    moga” eeteuk,donghae,dan member lainnya ga di gangguin lge

  12. Putri_Elf
    9 April 2010 at 1:29 PM

    Hahahahaha
    luCu bgt!

    donghae oppa, jgn takut ya! aq kan slalu ada d’sampingmu… *ngarep
    waa! kangin oppa gawat bgt eui! bahaya!

    member2 suju emg pd gokil2 smua…
    I love SuJu 4ever!!

  13. 19 April 2013 at 2:41 PM

    wkwkwkkwkwkw ,,,,, kocak abiezt ,,,,,,,,, koq gx ad kyumiin sech , tpi gpp lucu ko’

    bwat yg lebich luchu lge ea , cek is out………..

  14. naqsa
    2 June 2013 at 12:15 PM

    hmmmmmmmmmmm hy aningaseo

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: