Home > news > BEG in Car Accident + M-Flo loves TVXQ + WG’s Fanboy ?

BEG in Car Accident + M-Flo loves TVXQ + WG’s Fanboy ?

posted by : ajenkjinki

Photobucket

lagi-lagi hal yang gak enak menimpa girlband korea setelah sebelumnya hal ini di alami oleh salah satu member SNSD yaitu hyoyeon. benar sekali ! lagi-lagi musibah kecelakaan mobil dan kali ini yang kena sial adalah Brown Eyed Girls. Aigooo~ sedih euy, secara mereka udah masuk ke list girlband favoritku. tapi tenang semuanya, accident yang terjadi setelah mereka perform di Music bank tidak memakan korban satupun. Dan hebatnya, walaupun begitu mereka cuma ganti ban terus melanjutkan ke schedule berikutnya. mantap !

——————————————————————–

Photobucket

terus berita kedua ini mengenang memori di mana ako masi addict bgt sama jepang, masi otaku. yaah ako jdi otaku cuma sampe kelas 3 smp abistu udah gak ngikutin lagi. jadi begini, duo hip hop M-Flo (salah satu singer faveku >.<) ternyata memendam rasa cinta kepada TVXQ. haha enggaklah !

nah, M-Flo ini kan udah berumur 10 tahun (waaaahh umurnya gak jauh beda sama FTTS) dan di special album mereka , banyak artis2 yg menyumbang single termasuk TVXQ ! dan member yang beruntung adalah Micky Yoochun & Hero Jaejoong, mereka di daulat utk meng cover lagu M-Flo dengan judul ‘Been So Long’. oh my god ini lagu favoritku !

‘i’ll be waiting for so long~’

hmm seingetku sih di lagu ini ada suara ceweknya, syapa ya yg jadi ceweknya ? ah apaan sih gak penting ! album ini bakal dirilis tgl 16 september 2009 yg artinya meleset 6 hari dari ultahku. payah nih !

——————————————————————–

Photobucket

emang hebat deh wonder girls, selain sukses berkarir di US mereka juga bisa menggaet jonas brother menjadi fans mereka. ini artinya jonas menjadi fanboy ? hmmm apakah mereka menggenggam balon WG ? ya udah lyat aja deh pict-pict di bawah :

Photobucket

Photobucket

nah loh ? jonas twitter2an loh sama yenny temen sekelasko yg mirip ma ye eun ! hahaha enggaklah, ternyata jonas twitter2an sama ye eun & blg kalo bakal dukung WG. waaaahhh~ mereka juga pke WG’s t-shirt :

Photobucket

Photobucket
KENA DEH !

dan ini foto WG bareng jonas brothers :

wondergirlsjoejonas

——————————————————————–

ITS TOO LATE TO APOLOGIZE, ITS TOO LATE~

hohoho~ mungkin udah telat bgt bwat ako minta maaf sama para author & readers atas ke-absenanku beberapa minggu terakhir. kalo kata brian ako menyibukkan diri, ada benernya juga sih. ako sibuk bergumul sama buku2 mipa ngejer ketinggalanku. tpi sebenernya ako males ngenet akhir2 ini gara2 ada sekelompok orang yg bener2 ganggu kehidupan per-blog-anku. yg stiap hri kesini & ngomongin blog ini di belakang, please kalo gak suka ya blg aja toh ako gak pernah marah2 klo ada komen gak enak. selama ini ako juga gak pernah nyari masalah di blog org jdi tolong, jgn pengecut kaya gtu !

huuuft lega juga abs ngomong alasan sebenarnya.thanks bgt bwat semua yg udah ngedukung KH. ako terharu~ mianhaeyo~ ako bakal lebih rajin OL deh. dan sbg permintaan maaf ako maw nge share artwork yg ako buat yaitu ft island b-set

PhotobucketxPhotobucket
PhotobucketxPhotobucket
PhotobucketxPhotobucket
PhotobucketxPhotobucket
PhotobucketxPhotobucket

please dont claim this as your works and credit me if taking this out. thanks

source : omgkpop, soompi

  1. maiia
    8 August 2009 at 11:50 PM

    Hiyyaaaaaaa
    The jo-bro udah kena virus nobody!!!
    Hebatlah wonder girls…
    Gak salah dia adalah no.1 dalam list girlbandku!!

  2. choisara
    8 August 2009 at 11:56 PM

    Azeeeenkkk
    Ko fotonya blur gt zenk?

    WG.cepatlah pulang k korea
    Ako pngen dgr lagu barumuu

  3. chica
    9 August 2009 at 7:23 AM

    aaa!! keren kereenn! hahaha moga2 kpop makin dikenal ama orang2 di barat sono.. hahaha wong jonas brothers aja udah suka!!

  4. 9 August 2009 at 7:49 AM

    wah . . rigu tuh M-flo gag + junsu . . hehe . . coba jeje + junsu, komplit dah tu album . . hahaha . .

    aq lebih suka WG klo rambutnya normal, gag kyk wig gtu (itu sbnrnya wig kan ?).
    aet aet . . kira2 member WG mana yg jdi fave jonash brother yah ??? penasaran . .

    BEG, hm, blum terlalu suka nih . . .

  5. あんげる
    9 August 2009 at 8:26 AM

    wow, kalau joe suka member yang mana ???

  6. Karin
    9 August 2009 at 8:26 AM

    kasian beg.. hyoyeon jg..

    i love dbsk ! ^^

    wg makin keren aja nih..

  7. Puput
    8 September 2009 at 4:30 PM

    @ ajenk = yang di lagu Been So LOng versi M-Flo itu suaranya Lisa.. Jadi Lisa dulu anggotanya M-Flo sebelum memutuskan untuk keluar taun 2002 dan bersolo karir.. Gini2, gw juga maniak J-Pop lhohhh.. hahaha..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: