Home > artikel, news, video > 090808’s MuCore Performance + SUJU-M album k-2 + SMTown Live ’09 ditunda

090808’s MuCore Performance + SUJU-M album k-2 + SMTown Live ’09 ditunda

post by : Brian 준수

Hm, memang sulit untuk say goodbye, tapi itulah yg harus dilakukan anak2 SHINee demi karir mereka di Jepang. Baiklah, tanpa basa basi, mari aq antar kalian ke dlm news kali ini . .

Kali ini aq mau ngeshare performance di MuCore tgl.8 agustus hari ini yg harus melepaskan Onew dkk. Sediakan tissue dulu ya buat para SHINee World . .

1. SHINee – Juliette (Remix)

upload by : eijisatoshi

Good bye SHINee . . semoga sukses di Jepang . . . . . . . . . (melambai dgn sapu tangan, melihat SHINee yg menuju ke Jepang dgn kapal laut . .) maav lebay . .

2. SS501 Kim Hyun Joong – Hey G (ft.Mellow)

upload by : wonderbangjjang

Ya, kini giliran Kim Hyun Joong yg solo performance . . gimana aksi panggungnya ? Watch it !

3. FTI – Intro (trot ver) & I Hope

upload by : wonderbangjjang

Seperti biasa, aq suka reff I Hope ^^

4. Kara – Lovely & Wanna

upload by : wonderbangjjang

Wah, Kara uda gag perform Mister nih ? Diganti ma Lovely yah ?

5. SNSD – Sorry Sorry

upload by : prot0980

OMO ! Kini kesembilan member SNSD menyanyikan Sorry Sorry ! + dance pula ! Pasti keren !! (gag sabar nunggu AVI-nya ^^)

6. SNSD – Genie

upload by : prot0980

Sekarang aq bisa katakan, aq suka Genie dri pd Gee !!!!!

Tambahan : Tiffany + Yuri jadi MC ^^

upload by : prot0980

Perform di atas hanya sebagian kecil yg aq dapat, selebihnya kaliam bisa lihat perform nya di youtube. Berikut list yg perform !

Special Stage I

  • So Nyeo Shi Dae will perform ‘Sorry Sorry + Tell Me Your Wish’
  • Do you want Lovely Stage by KARA? KARA will perform ‘Lovely + Wanna’
  • Sexy Brown Eyed Girls for special transformation! They will be performing ‘팥빙수 (Ice Dessert)+ Abracadabra’
  • Indian Boy who dances to Roo’Ra’s summer song ‘‘꿍따리 샤바라’ – MC Mong for ‘꿍따리 샤바라 + Indian Boy’ stage

Special Stage II

  • This is the first of this kind of song – 4Minute for up-up-grade with ‘Hot Issue (Jungle Ver)’
  • First of such an image, FT Island transform with ‘Intro(trot ver.) + I Hope’ performance

Special Stage III

  • The comeback of the Diva! And a special appearance – Bada (with Eugene) with ‘MAD’ performance
  • SS501 Kim HyungJoon’s Only 1 Special Stage performing – ‘Hey G’

Good bye Stage

  • SHINee says goodbye for now with ‘Juliette (remix ver.)’ and a special message video

Other stages

  • Drunken Tiger (at.BIZZY,PALOALTO) with ‘Monster’
  • Mighty Mouth (feat. HyunA) with ‘Love Class’
  • Park HyeKyung with ‘High Heel’
  • Gil Me (feat. Eun JiWon) with ‘Love Cuts’
  • Hong JinYeong with ‘Love’s Battery (remix ver.)’
  • Noise with ‘사랑만사’
  • T-ara with ‘Lies’

________________________________________________________

Selanjutnya aq mau ngeshare sedikit berita nih . . boleh kan ? (semua : BOLEEEEEEEEHHHHH !!!!!!). Oke deh, krn smua bilang boleh, aq share yah ! ^^

suju-m

Jadi, kawan2, SUJU-M bakal comeback bulan September mendatang dgn Full Album !!! Wah . . Aq gag sabar nih liat MV keren buatan China lgi . . Gag sabar juga liat koko Hangeng, Siwon & Henry ^^. Hm, perlu bukti ? Nih, berikut adlh UFO reply yg ZouMi tulis kpd fansnya ! ^^

“Fan: ZhouMi ge, are you doing well lately? When is the 2nd album releasing? When are you coming back to China? When are you coming to Beijing? Really miss all of you! Fighting! Waiting in Beijing for you to return!

ZhouMi: 小傻瓜, hi! If the album is done quickly, it should be launched around September~ patiently wait for us!”

Buat kmu yg ngefans SUJU, khususnya sub-group-nya yakni SUJU-M, jangan sampai ketinggalan info mreka !

________________________________________________________

Selanjutnya aq mau ksi sebuah bad news nih . . Mungkin uda ada yg tau bahwa SM Town Live ’09 yg bakal diselenggarakan tgl.16 agustus mendatang bakal ditunda. T.T

smtown

Hm, entahlah, spertinya SM mempermasalahkan ketiga member DBSK yg menuntuk sebuah keadilan-lah yg menjadi alasan knp acara tsb ditunda. Yah, walaupun tiket telah terjual habis hanya dlm 5 menit, tapi krn masih ada sedikit permasalahan SM dgn ketiga member DBSK, maka SM meminta maaf & bakal segera menyusun kepastian waktu penyelenggaraan event tsb. Kita berharap sajaa smua berjalan sukses . . Amin . .

Oke deh, berita ini aq akhiri . . Have a great saturday night ^^ (nyanyi Saturday Night-nya Son DamBi). hehe . .

credit : minsarang + youtube + sj-world + nuel92

  1. 8 August 2009 at 10:41 AM

    aku sedih mas, tadi aku niatnya mau ngepost ini, padahal sebenernya aku udah stand by dari jam setengah 4.. tapi begitu liat special video message nya SHINee, aku langsung gak mood, aku sedih banget😦 mana BGM nya mendukung buat itu, it feels like they say good bye for forever, this is sick…

    • 8 August 2009 at 10:46 AM

      sabar . . jangan nagis sita . . skrng giliran kmu yg sedih . . .
      ayo, mreka bakal tampil di Jepang kok (walau pastinya gag wah banget kyk di Korea). aq jg ngerasakan hal yg sm dgn DBSK, tpi klo mreka di Jepang, mreka bakal punya peluang untuk go internasional . . ayo semangat sita !

  2. maiia
    8 August 2009 at 11:52 AM

    jangan nangis sita onnie…
    ntar juga balik lagi kok…

    kok videonya gak kluar??

  3. 8 August 2009 at 12:00 PM

    OMO ! apa yg terjadi . . padahal video SHINee n SNSD kliatan kan ???
    sabar . . coba aq edit yah . .

  4. Karin
    8 August 2009 at 12:41 PM

    wow, trims kak atas link videonya. Mau download snsd dan shinee nih..

    iya, karin salah satu pendukung suju-m !
    wah, sayang ditunda.. padahal pengen cepet liat..

  5. 8 August 2009 at 1:19 PM

    @maiia : iya mai, aduh… mood ku kacau nih, ya tapi ya udah lah, mau diapain lagi, semangat ^^ hehehe

    @mas bri : huah, aku udah lebih tenang sekarang mas, ya semoga aja SHINee cepet balik, dengan konsep yang jauh lebih mantep dari Juliette yang super mantep ini, hahahaha

    @karin : aku juga suka suju M, soalnya aku paling suka hangeng (ga ada yang nanya), aku juga suka henry n zhoumi (gak ada yang nanya lagi)

  6. 8 August 2009 at 1:27 PM

    waaaaa..
    iya,, ako jugak sedihh nihh.. *hiks*
    knp musti SHINee? knp musti Jepang? knp musti ako?? *GJ*
    ya.. good bye ~
    :”(

    huuaa..
    suju-m yya?? cool !! ^^

    n..
    ako baru aja maw nge-post ttg d batalkannya SM Town Live ‘09!!
    yaa.. gpp..
    udh d post.. hehe..
    aduuh..
    ako musti ngembalikan ticket yg trlanjur ako beli nihh.. hehe

  7. 8 August 2009 at 1:45 PM

    oh shinee mao ke jepang…br tau *msh ga bs ngebedain key*

    SUJU-M SUJU-M SUJU-M
    Aku tungguuuuuuu

    • 8 August 2009 at 2:10 PM

      iya onni, SHINee mau ke Jepang, tanggal 10 Agustus besok ^^
      oww… Key itu yang rambutnya pirang di SHINee

      yap, hwaiting buat Suju M!🙂

  8. olalalakyukyukyukyu
    8 August 2009 at 2:30 PM

    OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH…
    suamiikuuuu.. kyu kyu kyu

  9. Ayoe_xiahkey
    9 August 2009 at 12:09 AM

    ga rela nglepas shinee!!baru aja c0meback udah gudbye lagi…T.T
    tp aq ttp mnunggu kalian sampe kembali…0st:menunggu by ridh0 rh0ma.,.

    suju M c0meback!!asyik!!akhìrnya henry kmbali jg..,

    jah sm t0wn c0ncert d undur…kasian yg udah beli tiket…

    SHINee I l0ve y0u full!!

  10. 9 August 2009 at 2:44 AM

    hmmm ..
    kayaknya bnyk bgd brita buruk yah …😦
    walopun ada 1 brita baeknya …🙂
    tp tetep ajj lemes …. -_-‘ *g’ bersemangad*

  11. .dongjawu. .haenucun.
    9 August 2009 at 4:45 AM

    gak sbar nungguin suju m ni.
    hwaiting suju m !!
    hwaiting donghae~a !!

  12. あんげる
    9 August 2009 at 10:59 AM

    wah, aku belum baca yg ini nih,

    ketinggalan T.T harus donlot shinee, snsd & fti.

    wah, aku salah satu yg ngefans dgn suju-m !! keren ! mv nya keren ! keren !

    yah, di tunda.. pasti sedih tuh yg uda beli.. udah ah, SM kbagi rata dong hasilnya dgn dbsk..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: