Home > artikel, life style, news, schedule > Xiah Junsu Became a GRANDPA! Congrats ♥ + SNSD Will Perform “Sorry-Sorry” on Music Core + Special Stages Info!

Xiah Junsu Became a GRANDPA! Congrats ♥ + SNSD Will Perform “Sorry-Sorry” on Music Core + Special Stages Info!

Posted by  :  seetwopm

Malem semuaa, hehehehehe, akhirnya ketemu lagi ama Sita di sini, mian ya aku akhir – akhir ini jarang ngepost di KH, soalnya seperti kenyataan klasik nan pahit yang harus diterima anak sekolah kayak aku ini, apalagi sekolahku itu terkenal “Hard”, tugasnya banyak banget, hari ini aja aku baru nyampe rumah jam 6 sore, ck ck ck…. Capek banget rasanya, tapi karena kebetulan aku ada tugas buat bikin presentasi, jadi yaa sekalian deh aku ngepost, lagipula aku juga udah kangen ama kalian – kalian semua (readers : kami tidak kangen denganmu, kawan) ahahahha, aku ngaco lagi deh, maaf  -__-“

Oke oke, kali ini aku mau ngepost kabar gembira, seberapa gembira?? Gembira sekali yang jelas buat Xiah Junsu oppa, huehehehe, Junsu oppa baru aja jadi GRANDPA alias jadi opa a.k.a kakek!!

CONGRATS JUNSU OPPA ^^

normal_e0041769_4a59fdf7ed3d0

Wooott woott sabar… Kalo kalian bertanya – tanya kog bisa Junsu jadi kakek padahal punya istri aja belom, apalagi punya anak… Kalian tenang dulu, jadi gini nih, Junsu opppa ini jadi kakek soalnya anjing peliharaan kesayangannya dia, si Xiahki, baru – baru ini MELAHIRKAN alias PUNYA ANAK!! Whooaaaa Junsu got many puppies, Junsu got many puppies! (Junsu : Biasa aja ya, Idih sita norak)

dbskdogs8

2003532228256951172rsoh

Hehehehe, walo aku takut ama anjing, tapi anak – anak anjingnya lucuuuu banget lho, imut, bersih lagi, identik dengan mama (?) nya, ahahahaha, ini dia fotonya~

12495437532009080114020

12495437532009080114012

Wuaa pasti nih ya, sekarang Junsu oppa lagi berbahagia ngerayain member baru keluarganya :D  (sok tau banget aku, ehehehe)

=========================================================

Nah sekarang berita yang kedua ya…. Kalian pasti udah denger deh kalo Besok Minggu itu SBS Inkigayo nya Special pake telor, Wetzett, tapi jangan salah yaa…. Yang special – special gak cuman hadir di SBS lho… Music Core besok itu juga gak kalah specialnya, yap yap, kabarnya sih ya bakalan ada banyaak special stage di situ dan salah satunya adalah SNSD alias Girl’s Generation bakalan perform “Sorry – Sorry” nya Super Junior, waw, Sorry – Sorry lagunya asik tuh, aku jadi pengen liat….

Selain itu masih ada special – special stage lainnya, ini dia list nya…

SPECIAL STAGES:

SNSD – Sorry Sorry, Tell Me Your Wish

KARA – Loveable, Wanna

Brown Eyed Girls – Pat Bing Soo, Abracadabra

MC Mong – ggongddari shyabara, Indian Boy

4minute – Hot Issue (Jungle Version)

F.T Island – Intro (trot version), I hope (Barae)

Bada (with Eugene) – Mad

SS501 – Hey G

GOODBYE STAGE (NOOOOOO…..  !!!! NO!!  Hiks… T-T ) :

SHINee – Juliette (remix version)

COMEBACK STAGE:

Drunken Tiger (with BIZZY, PALOALTO) – Monster

Mighty Mouse (with Hyun Ah) – Love Class

Park Hye Kyung – Ha-ee-hil

LOVE IS:

Gimil (with Eun Ji Won) – Love Cuts

Hong Jin Yeong – Loves Battery (remix version)

NEW SONG:

T-ara – Lies

Gimana?? Penasaran kan?? Wah sama, aku juga penasaran, pengen liat nih, kita tunggu aja besok, hehehe. Anyway, Sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau komen, gomawo ^^

Credit : soompi

  1. vl1n
    7 August 2009 at 2:53 PM

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    luuucccccccuuuuuu sekaleeeeee
    astaga ikutan histeris gw!!!
    lucu bgt anak anjgnya…
    aihhh aihh sma imud nya ma si junsu..hehehehehe…
    oppa mnt satu dnk buat akuu??
    akakakaka…

  2. Lydia Lee 채 린
    7 August 2009 at 3:14 PM

    oooow…ako syok liat news mu sita..
    ako dan xiah memang sudah jadi sepasang suami istri…tapi kami belom punya anak..hiks
    ya ampon tuh anjing beranak lg…susah ngerawatnya tau..
    bayangin sit ako sebagai istri xiah harus merawat tuh anjing dan anak-anaknya…sementara suamiku bekerja mencari nafkah..ooow.~ mana sanggup

    *lagi mabok cinta.tolong maklum*

    wew~
    hot issue ver.jungle ??????
    OMO…kyk gimana tuh…apakah outfitnya entar kayak tarzan?? *menghayal*
    HOT….HOT…ISSUE

    hiks~
    GOODBYE SHINEE
    hiks~
    setealh mereka mengakhiri promosi ako berharap sumiku(baca:jonghyun) bisa kembali ke pangkuanku..ternyata…oh..ternyata..dia pergi ke jepang

    BANG JONGHYUN….BANG XIAH..KENAPA TAK PULANG-PULANG?? ISTRIMU-ISTRIMU PANGGIL -PANGGIL NAMAMU???

    anybody like jonghyun??
    gag papa kan ako ngaku – ngaku sebagai istrinya :p *ditendang SHINeeworld

    • seetwopm
      7 August 2009 at 3:19 PM

      Aku lyd, aku suka JJONG, dia pria keduaku di SHINee setelah KEY, walo rasa sayangku jaraknya jauh antara key ama Jjong (apa sih), tapi antara Jjong n Onew dekeeeeeet banget jaraknya, hampir sama, ahahaha, dasarnya aku suka SEMUA shinee sih, hohoho

      ahahahaha, ati2 lyd, kamu bilang gtu ntar disantet mas bri gara2 ngerebut Hyungnya -__-

      • Lydia Lee 채 린
        9 August 2009 at 3:01 PM

        @sita
        sit..diantara ako dan brian emang sudah terjadi pertumpahan darah untuk memperebutkan xiah..
        xiah cintanya sama akok kok…dia blng sendiri ke ako *dimakan cassie*

        sit…key..key aja deh..
        kamo kan sudah beristrikan dia..
        ako sudah beristrikan jonghyun
        ajeng sama onew
        vhe sama minho
        berarti brian sama…..ahhahahah

  3. noph_teuk!
    7 August 2009 at 6:02 PM

    kkkkkyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……..
    anaaak anjingnyaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………..
    luuuucccccccuuuuuuuuuuu buangeeeeeeddddddddddd!!!
    huwaaaaa.. mawwwwww satuu!!! satuuu ajaa!!! dari yang dijentrek bejajar itu!!!
    huxx… lucuu bgd!! kiyopta!!
    hwaaa..hwaaa…

    waaahh g sabar nunggu perf mreka d mucore n inki..
    sayank bgd shinee gudbye! huuxx.. mana cuma menang dikit.. sedih bgd.. masi untung sj n 2pm d.. kenapa si udh g menang lagi!! huff..

    semua udh gudbye!! terus nungguin perf sapa lagi!!! huwaa.. i need boyband!! semua girlbands!!

  4. 8 August 2009 at 5:56 AM

    wah … anjingnya kayak beruang kutub !!
    putih banged !!! @_@

    hiks … goodbye SHINee …
    sedih ako … ToT
    tp ako g’ sabar nunggu perform dari SNSD – sorry sorry ..😄

  5. maiia
    8 August 2009 at 7:17 AM

    lucu banget tuh anak anjing……
    ihhhhh pingin melihara..
    tapi gak boleh ama mama….

    shinee bakal goodbye…
    oh no….
    sepilah kpop..
    pnuh dengan girlband jadinya…

  6. onewchan
    8 August 2009 at 7:43 AM

    eh,itu di picu ke 3, anak anjingnya wink*iya ga,sih*??
    OMO puppy2 nya lcu amat kecil gendut2 putih berbulu lebat(?) kaya mochi mereka berlari kesana kemari dengan riangnya !

    SHINee uda goodbye berarti aku ga bakalan punya list donlotan tetap..😥

    • 8 August 2009 at 9:46 AM

      hahahha … iya !!
      anjingnya wink tuh … hihi genit amat tuh anjing … hho*
      tp imut bgd !!😄

  7. 8 August 2009 at 8:55 AM

    ya olo . . anak anjingnya kayak berbulu domba . . OMO . . ckckck . .
    hebat . . hebat . .

    hayo lyd n sita, ngomongin org . . ckckck . . hehehe . .

    GILA . . anjingnya lucu bener . . pengen aq peluk kayak boneka . . bener2 deh . . gag yg punya (baca : hyungQ) & anjingnya, 2-2nya kyut banget . . huff . . kapan aq punya ajing nan lucu seperti itu . .

  8. Karin
    8 August 2009 at 12:44 PM

    wah.. anjingnya lucu.. tapi tetap lebih imut yg punya ^^

    junsu, saranghae ^^

  1. 7 August 2009 at 4:51 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: