Home > artikel, news > Seohyun will be succes with her sexyness ?

Seohyun will be succes with her sexyness ?

post by : Brian 준수

Emang dasar si ajenk, males ngenet gr2 alasan yg lebay. hehehe . . Hm, mian . . openingnya ngeledekin gini . . hehe . .

Annyeong all . . yah spertinya belakangan ini aq n ajenk bnr2 gag da gairah untuk ngenet. Tapi aq ttp punya gairah buat ngepost 1-2 news . . gag tega ninggualin author laen T.T

Entahlah, belakangan ini aq jdi mulai suka ngebahas girlband yah, kok stelah diperhatikan, kayaknya seru klo ngebahas girlband. hehe . . So, lagi2 kali ini aq ngebahas girband & kembali yg akan aq bahas adlh SNSD. Eits, tapi yg bakal aq bahas kali ini spesial untuk seorang member yg menjadi magnae nya SNSD. Siapa ? Yups, Seohyun, knp dgn dirinya ?

seohyun

Okeh langsung aja deh ! (kalian uda bisa tebak dri judul di atas bukan ? hehe)

Jadi, sebuah acara di TV kabel, yakni Y-STAR’s Curiosity menyiarkan sebuah segment yg berjudul Fortune-Telling Using Faces! SNSD’s Episode. Yups, jadi pada acara kali ini, SNSD yg menjadi bintang tamu nya. Dlm acara ini, SNSD akan diramal melalui wajah. Wah . . kira2 gmn hasil ramalannya ? Bagus ? Biasa aja ? atau justru buruk banget ? Tenang . . Dari pada penasaran, let’s check it out !

Pertama, Yoona. Berdasarkan mata Yoona yg menyerupai mata seekor burung, ia diramalkan sangat kuat & cukup kompetitif. Ia memiliki kebiasaan menyelesaikan apa yg ia mulai (misalnya dlm pekerjaan, dll) & ia layak menjadi panutan untuk hidup berdisiplin ! Wow . . Yoona rajin yah~ ^^

Selanjutnya Jessica. high nose ridge yg dimilikinya menandakan bahwa ia memiliki popularitas yg paling tinggi diantara cowok2. Inilah yg menjadi ciri khasnya . .

Lalu kali ini giliran magnae nya SNSD, Seohyun. Menurut fortune-teller, Seohyun memiliki charming fat dibawah matanya. Hal itu merupakan lambang sexy. Ia merupakan tipe org yg bakal sukses dgn menggunakan ke-sexy-an-nya ! Wow . . Jadi, gag salah dong klo SNSD kini tampil sexy ? hehehe . .

Dan terakhir adlh Sunny yg memiliki hidung yg dpt mendatangkan uang. Jadi, Sunny bakal kaya klo menggunakan kemampuan hidungnya, gitu ? Entahlah . . (maaf aq agak kurang ngerti part Sunny).

Lalu, apa tanggapan ke-empat member SNSD yg diramal ? Berikut respon mreka !

Yoona cukup kaget dgn apa yg dikatakan oleh fortune-teller. Ya, tapi memang dirinya mengaku bahwa akan menyelesaikan sesuatu yg ia mulai. Selanjutnya Jessica hanya tepuk tangan dgn tanggapan kpd dirinya. Tiffany memberi komentar ttg Sunny, yakni bahwa Sunny kesehariannya memang suka memberi & membeli barang2 untuk member laen. Dan 1 yg berbeda, yups . . Seohyun . . Ketika dikatakan bisa sukses dgn ke-sexy-an-nya, ia langsung berkomtnar “I’m not sexy” dgn ketawa krn sedikit ragu dgn apa yg dikatakan oleh fortune-teller. Wah wah wah . . Seohyun jangan pesimis gitu dong . .

Okeh deh, I just want to share this. Apa komentarmu ? Setuju ? atau tidak ?

thx buat yg uda nyempetin waktu buat baca + comment ^^

Have a nice day, friend !

credit : minsarang

Cable channel Y-STAR’s ‘Curiosity’ aired a segment titled ‘Fortune-Telling Using Faces! SNSD’s Episode.’ The producers of the show first showed a fortune-teller the faces of SNSD members. They then visited the group at a CF filming site and got their opinions on the fortunes.According to the fortune-teller, “Yoona’s eyes are shaped like those of a bird. Her will is strong and she is extremely competitive. She has a habit of finishing things she starts, and it seems like she would be a good disciplinarian. Jessica’s high nose ridge means that she has the most popularity among guys. This is because she has a high nose ridge and it looks like the tip of her nose protects the rest of her nose.”

The fortune-teller also said, “Maknae [the youngest] Seohyun’s ‘charming fat’ under her eyes stand out. ‘Charming fat’ under the eyes is the symbol of sexiness. She is the type of person who can achieve great success if she uses her sexiness. Sunny has a nose that brings money. Either she will be rich or those around her, like her parents, will be rich.”

The responses from SNSD were varied.

Yoona was surprised by the fortune-teller’s comment about her being very competitive, saying, “Once I concentrate on doing something, I have to finish it.” Jessica was satisfied and clapped her hands after hearing that will be popular among guys. However, Seohyun felt awkward after hearing her fortune, saying, “I’m not sexy.” When hearing about Sunny’s ‘Good Fortune Nose,’ Tiffany responded by saying, “Sunny normally gives and buys a lot of stuff for other members.”

‘Fortune-Telling Using Faces! SNSD’s Episode’ broadcasts at 10:30 AM on the 5th.

Categories: artikel, news Tags:
  1. yulsic
    7 August 2009 at 9:42 AM

    iya ya hidungnya sunny bisa mendatangkan uang? kalo gitu aku juga mau deh minjem idungnya dia

    kalo sica, hohoho
    dia emg tipe2 cewe populer!

  2. Karin
    7 August 2009 at 9:48 AM

    wah, karin uda lama nggak main ke sini. snsd mantep dah !
    wow, yoona patut diacungi jempol ^^
    jessica & tiffany sepertinya bersaing ketat, menurutku dua-duanya the best member ^^ i love both of them..
    seohyun yang polis itu disuruh jadi sexy ? kenapa tidak ? hehe..
    alau sunny sih memang kaya dari sananya..

  3. Ayoe_xiahkey
    7 August 2009 at 9:56 AM

    y00na trnyata disiplin y?bgus bwt c0nt0h member laen!

    jess bner2 tipe cewe yg punya byk fanb0y…ga heran.,.hehe

    sunny 0nnie kl0 beli hadiah jgn lupa bwt aq y,,^-^

    se0hyun berbakat sexy?aq s7 deh…

    SNSD hwaiting!!

  4. あんげる
    7 August 2009 at 10:07 AM

    seohyun bisa tampil sexy kalau dia mau kok.. dia memang sudah sexy,
    aku suka banget sama sehyun.. innocent banget..

  5. Lydia Lee 채 린
    7 August 2009 at 10:11 AM

    SETUJU

    yampun seohyun cantik bngt..
    ako terpesona sama dia di genie
    buat..yoona and taeyeon…u will always in my heart.. *gombal*

  6. 7 August 2009 at 10:14 AM

    wuh . . baru aq post, uda langsung banyak yg comment. thx . .

    aq merasa mulai tertark dgn magnae yg 1 ini ^^
    mungkin dia bakal be the 2nd after sooyoung atau mungkin menggantikan sooyoung . . hehehe . .

  7. choisara
    7 August 2009 at 12:37 PM

    seohyuuunnn….
    Kmo cntik bgt… Ako gemeesss..
    Iya sii.seohyun mgkin bbkad jd sexy
    Tp dy psti ga ada pkiran ksana..
    *anak baiik*

  8. knights
    7 August 2009 at 1:29 PM

    wahahaha.. aku setuju banget sm ramalannya jessica!
    setuju!🙂

    klo seohyun dari dulu sampe sekarang emang gak berubah..
    pemalu n rendah hati banget! ^^
    tapi, menurutku dia cukup seksi kok d genie

  9. !!!
    7 August 2009 at 2:51 PM

    brian…gw baca salah satu coment di u tube (pas liat videona snsd)
    katana snsd bakal ngeluarin full album bulan november..
    benarkah itu??
    hehe
    kamsahamida

  10. 8 August 2009 at 12:04 AM

    ud lama ga kemari.
    ntr mao ngeronda dlo…

    bri bri gw seh ga heran lu lbh sering bahas girlband…wajar malah.

    lu ga ngerti yg sunny?
    intiny hidung seperti sunny tuh mendatangkan keberuntungan dr segi materi.
    Jenis hidung sunny membw hokì ato fu 福
    Gt lah yg gw dgr dr orang tua.
    haha byk org yg pengen idung kyk gt,emank ga bagus seh tp gw jg mao.hahahaha

  11. 8 August 2009 at 5:47 AM

    hmmm … seohyun itu mank makin imut , tembem , n sexy di genie …
    snsd mank rendah hati terus … ^^
    sunny pinjem idungnya donk .. ntr kalo ako uda tajir ako balikin deh .. hhe *mank bisa ??*

  12. onewchan
    8 August 2009 at 7:50 AM

    seohyun emg sexy kok…
    walopun polos gtu dia menurutku ga kalah sexy kok ama onnie2 nya di SNSD…
    aku suka body ama gerakan tangan nya dia yang muter” pas di genie ! keren!

    hwaiting ajalah bwt mreka smuanya !^^

  13. yoonhae
    12 August 2009 at 6:57 PM

    kyk’a 99.99% bnr tu ramalan..
    tmn2 sone q y cowo jg rata2 pd sk ma jess!!
    jelas yoona pkrja krs n dsiplin,,maen drama,nynyi,jmpa fans,show*gk cpk2 ya?*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: