Home > artikel, news, picture > Jang Geun Suk’s NEW Drama, “You’re Beautiful” + Max Changmin’s Cute Puppy ^^

Jang Geun Suk’s NEW Drama, “You’re Beautiful” + Max Changmin’s Cute Puppy ^^

Posted by  :  seetwopm

Haloha~ Hehehehe, sita balik (lagi) ini adalah postinganku yang terakhir untuk hari ini, yey akhirnya aku ngepost lumayan banyak, soalnya…. Kemungkinan besar sekali besok aku gak bisa ngepost lagi, weekend gitu aku malah full les, ha ha ha *ketawa tanpa ekspresi* tapi yaa… Ga tau juga sih kalo besok masih sempet ya aku ngepost deh, tapi yang jelas ada suatu harga mati kalo hari Minggu aku gak ngepost soalnya aku mau belajar, semangat!

Mian aku malah curhat menumpahkan uneg – uneg pribadi, oke lah, maka dari itu kita langsung aja ya ngebahas postingan kali ini, cabuut~

normal_jangkeunsuk1

Akhir – akhir ini Jang Geun Suk jarang dibahas kan?? Makanya itu kali ini aku mau ngebahas dia nih sodara – sodara, jadi Geun Suk oppa ini sekarang bakalan jadi peran utama di drama barunya, ‘You’re Beautiful’, yang bakalan ditayangin di SBS. Drama ini di produksi “Hong Sisters” yang notabene udah terkenal dalam menggarap drama. Dan…. Baru – baru ini udah ada kepastian mengenai siapakah cewek yang bakal jadi lawan mainnya Geun Suk oppa, dan dia adalah…..

PARK SHIN HYE (eng ing eng!)

normal_psh (4)

Yap, Park Shin Hye lah yang bakal jadi pemeran utama cewek menemani JGS dalam dramanya kali ini. Menurut perwakilan dari pihak SBS, mereka mutusin untuk milih Park Shin Hye sebagai lawan mainnya JGS karena ‘chemistry’ mereka klop banget, selain itu image mereka berdua juga dirasa sesuai untuk konsep drama ini. Lagipula ini bukan pertama kalinya Shin Hye dipasangin ama Geun Suk, sebelumnya mereka berdua juga udah pernah berpasangan dalam ‘Etude’ CF.

‘You’re Beautiful’ sendiri adalah drama yang bercerita tentang member – member dari sebuah Idol Group gitu, bercerita tentang kisah persahabatan n love life nya para member Idol Group, drama ini sendiri bakalan focus ke kisah hidupnya Jang Wooyoung Geun Suk, seorang cowok desa yang berasal dari pinggiran kota yang mati – matian ngejar mimpinya supaya bisa jadi salah satu member Idol Group. Nah di sini Geun Suk bakalan terlibat dalam kisah cinta ama Shin Hye, psst…. Di sini Shin Hye dapet Double Role lho, soalnya dia meranin cewek kembar yang terlibat cinta segitiga ama Geun Suk.

Wihii, lucu juga ya alurnya, lumayan, apakah bisa bakalan sebagus ‘Shining Inheritance’ nya Lee Seung Gi yang rating nya gemilang banget soalnya emang ceritanya super bagus n keren?? Yaa… Kita nantikan aja lah ya, moga – moga dramanya sukses deh, amin ^^

===============================================================

Oke deh, selese berita pertama, kalo tadi di postingan sebelumnya aku ngebahas tentang anjingnya Xiah Junsu yang baru aja ngelahirin, sekarang aku mau nge share picu – picu puppy nya Max Changmin, namanya Mangdong ^^   ini dia pict nya~

1i06ef

6p5507

2r2lso4

14ae64z

e0005728_497b1767c0511

21941

Sekian dulu ya postinganku, aku udah ngantuk banget nih, udah hampir jam 12 malem. Makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

Credit : AF + soompi

  1. maiia
    8 August 2009 at 7:25 AM

    gak sabar nunggu filmnya JGS..
    lagi boring nih drama yang seru apaan selain shining inheritance…

    si mangdong… ama si changmin…
    sama-sama kiyutnya…..
    lucu banget…
    putih bersih gitu..

  2. onewchan
    8 August 2009 at 7:56 AM

    waw,changmin oppa juga punya anjing ya..
    tapi kayanya masih puppy ya?kecil bgt..tp lucu kok,dikasi baju pink gtu ama changmin oppa,mangdong lucu,bulunya agak keriting2 gtu…

    klo bwt dramanya JGS,mudah2an bgus n menarik aja deh…
    hwaiting bwt JGS oppa ama puppy nya Changmin oppa !
    hahahhaha😀

  3. 8 August 2009 at 10:52 AM

    aish . . JGS keren . . aq suka model rambutnya di TOUCH HOLIC yg pas di ending2 . . keren . . hyungQ yg 1 ini jg keren ^^
    hwaiting yah ^^
    gag sabar liat aktingnya . . >.<

    iy, diantara smua member, punya changmin yg paling keci. yg paling gede ntu punya jeje . . hehe . . lucu . . selucu yg punya . . haha . .

  4. Karin
    8 August 2009 at 12:42 PM

    jang geun seuk itu aktor yg paling karin suka.. melebihi lee minho maupun kimbum. hwaiting buat jgs ! ^^

  5. 10 August 2009 at 2:48 PM

    LOVE THE DOG! (and CM too ^^ lolling-
    serius itu anjing lucu banget, sama kayak pemiliknya -loh- hahaha, kenapa para orang Korea punya peliharaan yang lucu-lucu bangeet. gw pengen punya anjing lagi! huahaha

  6. 19 September 2009 at 1:45 PM

    ada lee hong ki ftisland juga..

    tp sayang HK gak jd vokalist

  7. icha _chan
    9 January 2010 at 11:54 AM

    Q seneng bgt deh ngeliat penampilan terbaru JGS dengan rambutnya yang panjang di serial terbarunya pa lagi lee Hong ki yang ga kalah cute ^_^

  8. 9 January 2010 at 4:17 PM

    @icha_chan : iy ^^ dulu gag suka, tpi stlh nonton jadi suka ^ hahaha~ hongki nya lucu . . . kasian dy di drama ini, ngerasa yg paling ngak tau masalahnya . . tapi lucu . .

  9. ecy
    26 July 2010 at 10:33 AM

    kayae ceritanya gag gtu dech…beda banget ma yang q liat di filmnya…hehehhehe,,,,

  10. jiahaljafara
    31 July 2010 at 10:52 AM

    nonton filmnya bikin deg-degan sendiri,coz banyak hal-hal menarik diluar dugaanku keren abis deh………………

  11. weLLy Luph A.N.JELL fOrEver
    11 August 2010 at 1:55 PM

    nIe fiLm nggak ada mati.a dech….. udah nNtn sKtar 2 buLan, tapi nggak ada boSan.a……. secara yAng main fiLm.a thu oRang” tampan & cAntik……..
    apalagi laGu”.a…. kEren abIzzz dech…..

    LOVE YOU ALL MEMBER A.N.JELL FOREVER………….

    BY_weLLy A.N.JELL

  12. lia yb
    25 October 2010 at 3:40 PM

    wuuih keren banggget lee hong ki i love you

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: